Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Apelsinka

Оформление кулича айсингом.

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году оформляла кулич айсингом, не сложно, красиво, но хрупко и резать жалко. Рецепт айсинга прост, бабочки объемными делала так: в файлик положила лист на котором нарисовала бабочки и розочки, крепила степлером ,чтобы не двигались. Берем толстую книгу раскрываем посредине и кладем нашу заготовку на которой и рисуем бабочки. Даем застыть, аккуратно снимаем и клеим на кулич. Глазурь делала на желатине, вещь отличная застывает на лету, блестящая и не крошится. 

 

 

 

960170de326be5c6f2f091b8edd1e8b7.jpg

e53aae33b7be788423b528f86a9706e0 (1).jpg

  • Нравится 8

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ирина,а рецепт глазури можно? И можно использовать вместо желатина агар-агар?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Лучше желатин не заменять, ага-агар застывает по другому, я в этом убедилась когда мармеладные конфеты делала. Рецепт желатиновой глазури брала из ютюба, нашла первый подходящий ролик и сделала, мне кажется я даже рецепт не сохраняла. Вот отличный ролик, я так же делала. Только глазурь делайте когда кулич готов, она застывает очень, очень быстро, можно сказать моментально.

 

Изменено пользователем Apelsinka
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
В 15.04.2020 в 11:48, Apelsinka сказал(а):

В прошлом году оформляла кулич айсингом, не сложно, красиво, но хрупко и резать жалко.

960170de326be5c6f2f091b8edd1e8b7.jpg

e53aae33b7be788423b528f86a9706e0 (1).jpg

Очень красиво и изысканно. Возьму на вооружение такой способ декора :) 

  • Спасибо 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...