Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Клариса сказал(а):

Hansestadt Rostock 2 шт из 43 ст пристраиваю. 
DE7CDB5D-EA15-4350-971C-59128272E8CF.thumb.jpeg.e72af0bf866693a7be6dd63f22293bec.jpeg

Если можно, возьму в ст.181

• Орг

Пока делала заказ , один шустрый участник выскочил из Dieter Muller (Soeur Emmanuelle) , поэтому пристрой

131445.jpg

Цветок классического или даже старомодного вида издает необычайный сильный аромат. Его бутоны насыщенного сиреневого цвета, расположенные в чашечке, распускаются в роскошные розово-лиловые цветы на кустах с пурпурными стеблями, мощных и очень устойчивых к болезням. (Каталог Delbard 06/07)

Второе имя, Soeur Emmanuelle, сорт получил в честь сестры Эмманюэль, монахини, известной своей благотворительной деятельностью. Цветки густой сиреневой окраски со временем блекнут, но не теряют своей привлекательности, а кажутся украшенными сединой. Аромат сильный с узнаваемыми нотами пряных трав (анис, укроп, базилик, лаванда). Кусты мощные, с размеренной кроной. Нежные лепестки могут пострадать во время затяжных дождей. (Г.Панкратова)

Только что, Да4ница сказал(а):

Если можно, возьму в ст.181

Одну? Это пристрой из Европейских

Изменено пользователем asy
4 минуты назад, asy сказал(а):

Пока делала заказ , один шустрый участник выскочил из Dieter Muller (Soeur Emmanuelle) , поэтому пристрой

131445.jpg

Цветок классического или даже старомодного вида издает необычайный сильный аромат. Его бутоны насыщенного сиреневого цвета, расположенные в чашечке, распускаются в роскошные розово-лиловые цветы на кустах с пурпурными стеблями, мощных и очень устойчивых к болезням. (Каталог Delbard 06/07)

Второе имя, Soeur Emmanuelle, сорт получил в честь сестры Эмманюэль, монахини, известной своей благотворительной деятельностью. Цветки густой сиреневой окраски со временем блекнут, но не теряют своей привлекательности, а кажутся украшенными сединой. Аромат сильный с узнаваемыми нотами пряных трав (анис, укроп, базилик, лаванда). Кусты мощные, с размеренной кроной. Нежные лепестки могут пострадать во время затяжных дождей. (Г.Панкратова)

Одну? Это пристрой из Европейских

да, Насть, одну. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
33 минуты назад, asy сказал(а):

Почему пропустили, я Вам что то дозаказала, если еще что то нужно ставьте, буду смотреть

Щас Настюш, доберусь до компа и гляну в таблицу:hat:

В 03.01.2024 в 19:10, Аеро сказал(а):

Девочки, с Новым годом всех! Мира, счастья, здоровья, сил  и прекрасного цветения этим летом!

А нет ли у кого флорибунды Имка Марина? Вот уже 2 дня хожу совершенно влюбленная в эту розу:)) Но за 1600 я ее  еще не готова покупать:) Может, кто-то поделится со мной черенком после первой стрижки?

c54a5c5342cc11e394925f3b7fb9f97f.jpg

Андре Брише похожа? если есть у кого-то расскажите о ней
g811s198hzdnlrmujhsw1bzcju2loxln.webp

Изменено пользователем Людмила Д.

• Орг
1 час назад, Людмила Д. сказал(а):

Андре Брише похожа? есть у кого-то?
g811s198hzdnlrmujhsw1bzcju2loxln.webp

У Поиска есть, но качество их саженцев не знаю https://semena.ru/catalog/rozi/floribunda/roza-floribunda-andre-brishe/ 

19 часов назад, asy сказал(а):

У Поиска есть, но качество их саженцев не знаю https://semena.ru/catalog/rozi/floribunda/roza-floribunda-andre-brishe/ 

да:hat:, я видела это наш местный интернет-магазин, но пересорта много в их же розничном магазине, пока думаю

Изменено пользователем Людмила Д.

1 час назад, asy сказал(а):

Пристрой организатора!

Вкладка Россия столбик 191.

Настя @asy, если вдруг, в пристрое окажется роза Поэзия, то поставь пожалуйста сразу в ст 63!

• Орг
3 минуты назад, Людасик сказал(а):

Настя @asy, если вдруг, в пристрое окажется роза Поэзия, то поставь пожалуйста сразу в ст 63!

Я все понимаю, но правила одни во всех моих закупках из красных строк поднимаю в зеленые строго по дате заказа. 

• Нравится 1
1 час назад, asy сказал(а):

Я все понимаю, но правила одни во всех моих закупках из красных строк поднимаю в зеленые строго по дате заказа. 

Настя, может, напишете это в условиях закупок? Я уже кучу раз убирала свои заказы из красных строк, не зная этого правила:( Думаю, была в этом не одинока:)

В 18.01.2024 в 16:35, asy сказал(а):

131445.jpg

Если еще актуально, поставьте, пожалуйста в 146 ст. Если это из российского питомника.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
17 минут назад, Аеро сказал(а):

Настя, может, напишете это в условиях закупок? Я уже кучу раз убирала свои заказы из красных строк, не зная этого правила:( Думаю, была в этом не одинока:)

Мне казалось за столько лет все уже это поняли, буду открывать новый выкуп напишу. По желанию переставляю только из белых строк, когда еще есть шанс набрать и дозаказать. 

• Нравится 1

• Орг

Пристрой из 191 столбика

Munstead Wood 

72ab29ddfd4d88a749eb96849c3d9b42b407d2e4

Цветки этого сорта в бутоне светло-малиновые, но когда центр начинает раскрываться, он становится очень темным, бархатисто-бордовым, в то время как внешние лепестки остаются достаточно светлыми. Цветки крупные, вначале чашевидные, со временем становятся более раскрытыми. По мере старения цветка в центре становится видно желтые тычинки. Куст довольно ветвистый, широкий, устойчивость к заболеваниям хорошая. Листва ярко-зеленая. Молодая листва красно-бронзовая и красиво контрастирует с цветками. Аромат насыщенный, классического розового масла с фруктовой ноткой. Эксперт по ароматам Остина называетс его «теплым и фруктовым, с нотами черники, голубики и терна». (AUS)

Deep Impression

798a698f0f49c07427067a05ee828bc207c6972a

Замечательная новинка, ценная благодаря своей уникальной окраске. Цветки темно-красные с розовыми штрихами и полосками. Куст густой, ветвистый, округлой формы. Активно нарастает начиная со второго года после посадки. Листва темно-зеленая, блестящая. Легкий аромат малины. (TAN)

4 часа назад, asy сказал(а):

Пристрой из 191 столбика

Deep Impression

798a698f0f49c07427067a05ee828bc207c6972a

Замечательная новинка, ценная благодаря своей уникальной окраске. Цветки темно-красные с розовыми штрихами и полосками. Куст густой, ветвистый, округлой формы. Активно нарастает начиная со второго года после посадки. Листва темно-зеленая, блестящая. Легкий аромат малины. (TAN)

@asyНастя, поставь мне пожалуйста в ст.30 reacaddi:girl_curtsey:

Изменено пользователем Rea Caddi
В 08.12.2023 в 16:51, wilena сказал(а):

Я собираюсь сажать в горшки. Здесь был такой совет - не всегда можно сразу понять, как будет смотреться тот или иной цвет в композиции. Да и весной, мне кажется, это проще - пристроить розу в горшок, а потом придумать ей постоянное место. Как раз она укоренится, а потом аккуратненько в лунку, чем вдруг что не понравится и выкапывать ее из земли. Ну, это я так предполагаю)) 

Но розы, когда получила закидала их в троншею в теплицу, сверху картон от лучей и они все были бодры и веселы пока я их в горшки не попинала)) 

А плетущихся я пока не заказываю, даже не знаю - можно ли их в горшки? Тоже послушала бы совет. 

Я сажала в ведра 12 л строительные с дырками в дне и  все пошло отлично, но советую их сразу врыть в землю, тк не всем понравилось стоять на земле и почему то выпали, но это мое наблюдение) выпад 2 розы из 24х кажись, горшки зарыла и потом местами меняла по цвету.. Я наверное перестаралась,  но решила что надо смотреть в живую на цветок когда зацвел муторно, и тоже уже думаю так не смогу))

Изменено пользователем Ketrin007
  • Спасибо 1

Почему девчат не берете Rosa Rhapsody in Blue .

просто восторг в саду! Стала любимкой и без проблемная. Кроме долбаносика обработала и все.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...