Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Алнвик  Роуз была в прошлой закупке хапнута несмотря на то, что я остинок не очень жалую… ну, по первому году мало что можно сказать- цветочки нежные очень, бошки пока не держаться, но!! правда пахнет малиной:grin:- не очень сильно, нос надо сунуть в цветок, но запах чистый, совершенно отчетливый. И цвет понравился- у меня нет такой розовой розы  :mosking:- почему-то этот оттенок хочется назвать перламутровым. Здесь не очень удачно получилась- за вероникой длиннолистной, но цвет понятен.

IMG_8151.thumb.jpeg.160eceb142562c41dd4d90df3d494576.jpeg

IMG_8154.thumb.jpeg.0596b590f8be73c311bc574ce4eae769.jpeg

• Нравится 13

Девочки, смотрите внимательнее. Кто-то удалил мне Поль Бокюз. Хорошо, что на нее очередь небольшая, а то вот так вылетишь из дефицита и не достанется, хотя ставила все одна из первых. 

• Грустно... 1
В 06.07.2024 в 13:46, Irina сказал(а):

КОППЕР ЛАЙТ (COPPER LIGHT)

Настя @asy, может быть такая розочка в новом каталоге российского питомника? Это ЧГ новозеландская. Может включишь её на всякий случай? Из-за нее иду в закупку. Если поставишь в таблицу, поставь мне, пожалуйста единичку в ст.71. Боюсь прозевать, когда поставишь, а мне потом не хватит. Эту розочку сейчас во всех каталогах быстро разбирают. 

Друзья, может есть уже у кого она. Поделитесь впечатлением, пожалуйста :08thanks:

15 часов назад, asy сказал(а):

Пока только то, что было в предложении в прошлом году, ждем новый каталог

Настюша, я ещё повторю свою просьбу. Включить розочку в таблицу, хоть её и не было в прошлом году. Её надо брать сразу, как откроется каталог, иначе не достанется. Я заказывала в российских питомниках розы на осень. Так там в одном сразу разобрали, как открылся каталог, а другой будет предлагать на весну, на осень не предлагали. Но там минималка и дорого скорей всего будет. Так она мне и не досталась. Вот, надеюсь на твою закупку. 

6 часов назад, БолТушка сказал(а):

Ира, я рассматривала этого Коппера как компаньона к Энн Хендерсен. Но побоялась, что они слишком похожи- цвет, рост, сложение, оба чайники… купила Шакенборг :thumb:.

Энн тоже люблю нежно… Ну красотка же! Цветет долго, обильно,цветок держит дольше, когда прохладно, на жаре быстрее раскрывается

IMG_6893.thumb.jpeg.2838715a3cca5316ba1288f4c11e4fc6.jpeg

IMG_8156.thumb.jpeg.9838ab7e170c40acfd703085d93adf7d.jpeg

IMG_6889.thumb.jpeg.bec5a682b2841a1e4c0bad9c0d84a75f.jpeg

Очень красивая роза, возможно и не хуже Коппера. Но вот хочу именно его. насмотрелись видео и хвалебных отзывов о НЗ розах. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
56 минут назад, Irina сказал(а):

Очень красивая роза, возможно и не хуже Коппера. Но вот хочу именно его. насмотрелись видео и хвалебных отзывов о НЗ розах. 

Я увидела ее у Людмилы PLS и сразу запала. А сегодня она еще мне фоток накидала, это был контрольный в голову. Придется теперь жить в теме.

• Нравится 2
  • Орг
1 час назад, Irina сказал(а):

Настюша, я ещё повторю свою просьбу. Включить розочку в таблицу, хоть её и не было в прошлом году. Её надо брать сразу, как откроется каталог, иначе не достанется. Я заказывала в российских питомниках розы на осень. Так там в одном сразу разобрали, как открылся каталог, а другой будет предлагать на весну, на осень не предлагали. Но там минималка и дорого скорей всего будет. Так она мне и не досталась. Вот, надеюсь на твою закупку. 

Сейчас ее на сайте нет, я Вас услышала, если она будет в предложении я забронирую сразу штук 20 в день открытия каталога, через неделю после открытия будем еще бронировать те сорта которых нет в таблице и тем кому не хватит еще попробуем добронировать.

• Нравится 4
  • Спасибо 2

Зацвели розочки из весенней закупки: Тинклед пинк, Роберт Уинстон, Роз дер Хофнун, Красная Шапочка.

1720452810216.jpg

IMG_20240707_182349_633.jpg

IMG_20240707_182443_702.jpg

IMG_20240707_182415_777.jpg

• Нравится 8
  • Орг

ВНИМАНИЕ!

Прислали каталог, цены немного выросли. Можете писать, какие добавить, я пока буду сама смотреть и вносить в таблицу или убирать те, которых нет.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

• Орг
Только что, Борисовна сказал(а):

Настя, а оставшиеся белыми строчки это нет в наличии? Меня Вартбург интересует:embarrassed:

Вы можете посмотреть каталог, я так быстро 500 роз не могу проверить

• Нравится 1
  • Орг

Я сейчас проверю по наличию сортов, добавлю сорта, которых не было (выделяю ярко зеленым) и буду оформлять заявку на бронь, таблицу, закрою, если кому то что то надо будет в первую бронь добавить, пишите в теме, если таблица закрыта будет. 

Если передумаете, все пристрои только через тему, отменять ничего не буду, пока проверяю, у Вас есть время подумать.

Тянуть с бронью не буду, иначе потом ничего не получим.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Я сейчас проверю по наличию сортов, добавлю сорта, которых не было (выделяю ярко зеленым) и буду оформлять заявку на бронь, таблицу, закрою, если кому то что то надо будет в первую бронь добавить, пишите в теме, если таблица закрыта будет. 

Если передумаете, все пристрои только через тему, отменять ничего не буду, пока проверяю, у Вас есть время подумать.

Тянуть с бронью не буду, иначе потом ничего не получим.

Настюш, если есть Коппер Лайт, поставь мне в 75 ст

• Орг
1 минуту назад, Да4ница сказал(а):

Настюш, если есть Коппер Лайт, поставь мне в 75 ст

Пока не вижу, видимо нет

• Грустно... 1

• Орг
2 минуты назад, valentina.iv сказал(а):

Анастасия, а сколько есть времени успеть редактировать выбранные сорта? 

Давайте пару часов, потом закрою таблицу. Завтра я весь день у сына на вручении диплома, потом 3 дня в дороге буду. Поэтому или сегодня отправлю или в конце недели, но боюсь к концу недели, самое вкусное разберут. В конце недели, планирую 2 бронь отправить.

• Нравится 1
Just now, asy said:

Давайте пару часов, потом закрою таблицу. Завтра я весь день у сына на вручении диплома, потом 3 дня в дороге буду. Поэтому или сегодня отправлю или в конце недели, но боюсь к концу недели, самое вкусное разберут. В конце недели, планирую 2 бронь отправить.

Спасибо, лучше конечно сейчас оправить :)

Настя, @asy, можно Вайт Эшли добавить? 

Я за компом буду только завтра после обеда, а с телефона не могу поставить...

Ст. 37

Спасибо!

24 минуты назад, ЛенаА сказал(а):

Настя, @asy, можно Вайт Эшли добавить? 

Я за компом буду только завтра после обеда, а с телефона не могу поставить...

Ст. 37

Спасибо!

Я, конечно, совсем не Анастасия, но набралась смелости и поставила Вам в столбик :01mail:

• Спасибо 1

Девочки, а есть из вас любительницы остинок? 

В прошлом году я попала в закупку случайно и уже осенью. А в этом - прям в числе первых))) Ну и хапнула, так хапнула. Вот думаю - может воздержаться пока от остинок? Цветы нежные, держатся недолго... Вся в раздумьях - вроде и много, а кого вычеркнуть, не знаешь.

В прошлом году из остинок взяла только Голден Селебрейшн и Алнвик. Желтенькая просто супер! Но стали закрадываться сомнения - остинка ли она? Цветок плотный, крепенький и формой на остинку не похож. Может есть у кого фотки - скиньте, пожалуйста, в тему) А вот Алнвик - чистая остинка, очень нежный цветочек. Но... Она у меня не раскрылась, так и осталась шариком. Но я - "чайник", а она первогодка, буду учиться) 

Изменено пользователем wilena
39 минут назад, wilena сказал(а):

Голден Селебрейшн

Наташа,вот моя Голден селбрейшн1334834315_.thumb.jpg.b1a1d835add43564a698aa1e335e22dc.jpg,потом  Мулинекс и  Джубили Селебрейшн, у всех примерно одна форма цветка.

мулин.jpg

джуби.jpg

• Нравится 4

Маша, а у меня вообще не похож формой. Причем, меня осенило буквально вчера, когда пересмотрела много видео с розами. Поняла, что все остинки похожи по строению цветка. Хотя цвет потрясный у моей. Но я думаю, что первый год и тем более первые цветы - не показатель. Цвет-то вроде ее, чисто желтенький. И желтых роз не так уж много, чтоб перепутать. Я еще склоняюсь к тому, что он махровости не добрал. 

IMG_20240618_163438_edit_570658722986880.thumb.jpg.e5ca0a718c4db02471153ca9a09fd21f.jpg

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...