Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Ясаша сказал(а):

162 ст будет занят Ясаша. Пока таблица закрыта

Столбик нужно занимать во вкладке "итого". Настя вроде таблицу не закрывает

Добрый день .

Елена я же просила не занимать 162 столбик. Я не могла зайти и занять, а вы форум не читаете?

• Смешно! 1
В 01.08.2024 в 16:41, Ленчик сказал(а):

Поделитесь, какие розы у вас цветут также нонстоп, или перерыв делают небольшой.

Добавлю Леонардо да Винчи. Моя Стефани цветет с перерывом, но ей второй год, надеюсь, исправится.

• Нравится 2

@asy Анастасия, добрый вечер. Можно попросить из ст.13 переставить розочки в строки ниже, желающие есть, стр. 503 Quicksilver и стр.639   Marie Curie.

• Соглашаюсь! 1
  • Орг
В 31.07.2024 в 05:49, Вишня сказал(а):

Доброго всем!

Попробую пристроить  Pomponella  (ст.250) и  Boscobel (ст.72)  

Помпонелла пристроена

• Спасибо 1

Друзья, давайте обсудим розочку Renee van Wegberg из съедобной серии, так мало отзывов на неё.

Описание и фото впечатляющие, но какая она в жизни? В прошлых закупках точно кто то её брал, отзовитесь, очень нужны ваши комментарии. 

DSC_0406-25-06-18-09-39-57.jpeg

642_974932.jpg

1 hour ago, valentina.iv said:

@asy Анастасия, добрый вечер. Можно попросить из ст.13 переставить розочки в строки ниже, желающие есть, стр. 503 Quicksilver и стр.639   Marie Curie.

@asyНастенька и  Aoi стр 706 пожалуйста попрошу переставить :rose:, появился желающий только что. Небольшой перехап получился, главное не нахапать потом еще больше)

• Соглашаюсь! 1

Доброе утро.

Подскажите пожалуйста как поставить в столбик заказ?

У меня что то не ставится количество

Изменено пользователем Ясаша
48 минут назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

Количество надо ставить в белые строки, когда Настя забронирует тогда переставит в зелёную. 

Изменено пользователем ОльКа

В 30.07.2024 в 21:18, asy сказал(а):

@YULIA @Ketrin007 @galka 70 не внесена предоплата или не заполнена форма оплат

Отправила. Постараюсь следить. Тел опять утопила в туалете. Купила новый. Конт восст. Написала тебе. 

В 01.08.2024 в 21:45, Арс сказал(а):

У меня Розариум Ютерсен и Роткапчен цветут беспрерывно.И еще Альберих.Из новеньких Домэн де Сен Жан де Борегард .Я их сначала в горшки посадила их.Что то увезла,остальные маялись.Наконец высадила ,уже цвели они,бедные.И вот Домэн  малявка,а весь в прелестных цветочках.И Аои бутончики набрала,хотя в горшке цвела,а потом притормозила.Еще Леди оф Белград тоже цветет сейчас.

У меня розарии ютерс два года что то см 20 от силы что ей надо? Пересадила были вроде муравьи.. Сейчас 4 цветочка дала и не растёт(

• Орг
9 часов назад, Ясаша сказал(а):

Доброе утро.

В белые строки

9 часов назад, 111 сказал(а):

Добрый день! Настя, пожалуйста подскажите, оплачивать розы? А то я уезжаю в отпуск, а там может не быть связи. 

50% на карту Алексея

В 01.08.2024 в 16:41, Ленчик сказал(а):

Поделитесь, какие розы у вас цветут также нонстоп, или перерыв делают небольшой.

Леночка,моя подруга-искушённая цветочница ,целый год поет диферамбы Sourire du Havre,из современных чайников.Посадка осенью прошлого года,перезимовал отлично ,на сейчас-шикарный куст 1м 30 см.,цветок держит   долго -14 дней и более,не реагирует ни на дождь ( нас совсем залило в этом сезоне) ,ни на  солнце,приличного вида,когда отцветает,есть аромат чайной розы.Перерыва между цветением не было. И это первый год посадки!! я уже ищу ему место на участке:grin:...

Вот фото из розебук

IMG_8307.thumb.jpeg.44804076f5709c95aa24b2566c114fcd.jpeg

А это подруга прислала

cd2706f4-c2ed-4168-ba76-16f09cab7dc1.thumb.jpeg.7097061b24e4e9b89f1b7e5475b246aa.jpeg

• Нравится 12
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

20 часов назад, БолТушка сказал(а):

Леночка,моя подруга-искушённая цветочница ,целый год поет диферамбы Sourire du Havre,из современных чайников. Посадка осенью прошлого года,перезимовал отлично ,на сейчас-шикарный куст 1м 30 см.,цветок держит   долго -14 дней и более,не реагирует ни на дождь ( нас совсем залило в этом сезоне) ,ни на  солнце,приличного вида,когда отцветает,есть аромат чайной розы.Перерыва между цветением не было. И это первый год посадки!! я уже ищу ему место на участке:grin:...

Согласна, у меня Sourire du Havre есть, перерыв в цветении, действительно, небольшой, роза здоровенькая и красивая. Только, моя ростом около 1 м, правда, я под укрытие всех режу низко.

image.thumb.png.51a1a3ee6793b7cb3f1f93098fc9f6ed.pngimage.thumb.png.ee05d01570eeb02607b395f5551b48eb.png   

• Нравится 8
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
В 03.08.2024 в 22:21, Евгения Б сказал(а):

Друзья, давайте обсудим розочку Renee van Wegberg из съедобной серии, так мало отзывов на неё.

Описание и фото впечатляющие, но какая она в жизни? В прошлых закупках точно кто то её брал, отзовитесь, очень нужны ваши комментарии. 

DSC_0406-25-06-18-09-39-57.jpeg

642_974932.jpg

Я в прошлом году покупала эту розу. В этом году пришлось пересадить. Компактный аккуратный кустик. Цветов много . приятный розовый цвет, крайние лепестки бледнее чем в серединке, создается эффект свечения, особенно в сумерках. Не любит дождь, цветки быстро портятся.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Вот, вот. Раздраконили, а розы то в закупке и нет.  Как теперь без Sourire du Havre прожить? Придется в три дорога покупать в интернет магазинах.

4 часа назад, fufa2004 сказал(а):

Вот, вот. Раздраконили, а розы то в закупке и нет.  Как теперь без Sourire du Havre прожить? Придется в три дорога покупать в интернет магазинах.

Этот сорт совсем не редкость, моя Sourire du Havre была куплена по дешевке в ОБИ в коробке. 

Вообще, если места в цветнике не много, можно другой розой в похожих тонах обойтись. Я высадила своих "персиков-рыжиков" в ряд, и мне не очень нравится-почти сливаются. А сидят рядом  Sourire du Havre, Augusta Luise, La Villa Сotta и Chippendale. Все здоровые, обильно цветут и красивые. Можно с одной из них прожить :), причем выбрать подходящую по габаритам и оттенку.

• Спасибо 1
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...