Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
11 минут назад, Azarter сказал(а):

Можно мне в 242 столб по 1 шт

Morning Sun

Rosomane Janon

Royal Jubilee

Из 171 столб. 

William Shakespeare 2000

Lady of Shalott

Angela

Vivienne Westwood

Из 171 переставила только William Shakespeare на остальные розы есть желающие в розовых строках, переставлю им по дате заказа

• Спасибо 1

21 минуту назад, asy сказал(а):

Те розы на которые были желающие убрала, по остальным напишите список в теме, так будет проще пристроить

Анастасия, здравствуйте! Готова из столбика Р 171 взять розу The Alnwick Rose (строка 4), мой столбик Р 53. Из уценки прошу добавить Twilight Zone (строка 175) и Super Trouper (строка 172)

• Орг
3 минуты назад, Олечка В сказал(а):

Анастасия, здравствуйте! Готова из столбика Р 171 взять розу The Alnwick Rose (строка 4), мой столбик Р 53. Из уценки прошу добавить Twilight Zone (строка 175) и Super Trouper (строка 172)

Alnwick Rose переставила, из уценки доступно только то , что в пристрое

Настя, из ст 171 возьму розы

В ст 203 (wilena 2)

Стр 25 - Leonard Dudley Braithwaite

Стр 67 - Аспирин

Стр 135 - Леонардо да Винчи

Стр 159 - Ред Леонардо

Стр 196 - Шен Кобленцерин

Стр 457 - Динки

Настя,  и можно убрать из розовых строк? Мне там нужно 20 роз. 

П. С. Изменила сообщение - все розы в 203 ст. Оказывается у меня в розовых строках как раз 6 роз. 

Изменено пользователем wilena
  • Соглашаюсь! 1
9 часов назад, asy сказал(а):

Пристрой уценка - заказ через тему

Morning Sun 1 шт

Анастасия, пожалуйста, поставьте в ст 125 Morning Sun 

• Соглашаюсь! 1

Пристрой из Р126:

Оливия Роуз (д.Остин)

Olivia Rose Austin

Афродита ч/г Великолепная компактная чайно-гибридная роза. Цветки чашевидные, квартированные, крупные, диаметром 10-12 см, с пряным ароматом, медленно распускаются, хорошо выдерживают дождь. Окраска нежная, фарфорово-розовая. Куст высотой 60-80 см. Сорт устойчив к мучнистой росе и черной пятнистости. (TAN)

Aphrodite

Irina    ч/г   Белые, густо-махровые цветки, расцветая, приобретают розетковидную форму. Приятный аромат. Сорт рекомендован для создания массивов.

Irina

12 часов назад, asy сказал(а):

Пристрой уценка - заказ через тему

Morning Sun 1 шт

Несложная в уходе роза с большим обаянием. Цветки диаметром 6-8 см, полумахровые, светящиеся золотисто-оранжевые, обладают самоочисткой. Цветение обильное, повторное. Листва высокоустойчивая к заболеваниям. Куст высотой 50-80 см. Рекомендуется для маленьких групп и клумб.

Morning Sun

Rosomane Janon 1 шт

Цветки светло-желтые с вербеново-зелеными оттенками, которые с возрастом розовеют. Аромат нежный, фруктовый. Цветки крупные, 12-13 см в диаметре, шаровидные, появляются в кистях. Цветение обильное. Куст средней высоты, прямостоячий, ветвистый, достигает 100-120 см в высоту и 50-60 см в ширину. Устойчивость к болезням средняя, устойчив к черной пятнистости, очень устойчив к мучнистой росе и ржавчине. (www.helpmefind.com)

Rosomane Janon – роза средней высоты, не превышает 1 м, с матовой зеленой листвой, очень устойчивая к болезням. У нее ароматные чашевидные цветки, напоминающие бурбонские розы. Окраска нежно-желтая с шартрезно-зеленой, и с розовыми мазками, которые становятся темнее по мере распускания цветка.

Rosomane Janon

Royal Jubilee 1 шт

Насыщенно-розовые глубокочашевидные, умеренно-махровые цветки. Фруктовый аромат с нотками черной смородины. Побеги почти без шипов, сизо-зеленая листва.

Royal Jubilee

Здравствуйте!

Если осталась в уценке РоялRoyal Jubilee  и в уценке Rosomane Janon, возьму в столбик 243. 

Изменено пользователем Skifany
  • Соглашаюсь! 1

37 минут назад, Dolli сказал(а):

И японскую розочку Сoral gelee Р-126 уступлю желающим. Набрала гортензий, освобождаю место..

Corail gelee

@asy Возьму в 159 столбик  Сoral gelee Р-126

• Спасибо 1

Прошу прощения, я не успеваю за бегом событий, подскажите пожалуйста , в уценке еще что то есть? Заказы еще продолжаются или уже все, стоп?

• Орг
5 часов назад, Dolli сказал(а):

Настя, переставь пожалуйста Leonard Dudley Braithwaite из Р-126 в Р-203, я ее еще 22 января в пристрой выставила (страница темы 325).

У участницы горе и она пристраивает весь заказ, поэтому ее пристрой в приоритете

4 часа назад, Camellia сказал(а):

Настя, если осталась Морнинг Сан из уценки поставьте пожалуйста в ст. Р-73

забрали

10 минут назад, Вероника Пучкова сказал(а):

Прошу прощения, я не успеваю за бегом событий, подскажите пожалуйста , в уценке еще что то есть? Заказы еще продолжаются или уже все, стоп?

Пристрой весь забрали, уже стоп

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Осталась в пристрое  Остинка Leonard Dudley Braithwaite  Р-126

Хорошую розу красного цвета очень сложно найти в любой группе роз. Этот цвет у роз легко блекнет, и не всегда красиво. L.D.Braithwaite имеет цветки самого яркого красного цвета среди английских роз, и этот цвет долго не блекнет. Цветки привлекательные, хотя и не имеют идеальной формы старинной розы, широко раскрытые. Роза цветет в течение всего лета - на кусте редко не бывает цветов. Запах достаточно сильный. Куст низкий, широкий и открытый, что делает сорт желанным для сада. Хотя другие сорта английских роз и превосходят этот по качеству цветка, я считаю эту розу лучшей среди существующих красных роз. (DAER)

Leonard Dudley Braithwaite ®

55 минут назад, Dolli сказал(а):

Осталась в пристрое  Остинка Leonard Dudley Braithwaite  Р-126

Хорошую розу красного цвета очень сложно найти в любой группе роз. Этот цвет у роз легко блекнет, и не всегда красиво. L.D.Braithwaite имеет цветки самого яркого красного цвета среди английских роз, и этот цвет долго не блекнет. Цветки привлекательные, хотя и не имеют идеальной формы старинной розы, широко раскрытые. Роза цветет в течение всего лета - на кусте редко не бывает цветов. Запах достаточно сильный. Куст низкий, широкий и открытый, что делает сорт желанным для сада. Хотя другие сорта английских роз и превосходят этот по качеству цветка, я считаю эту розу лучшей среди существующих красных роз. (DAER)

Leonard Dudley Braithwaite ®

Возьму в 242 столб. 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

2 минуты назад, asy сказал(а):

Pride and Prejudice 

мне одну пожалуйста в 116

боюсь,что 2 метра мокрого снега на моих розариях все розочки мне сплющили...надо будет восстанавливать..:cray2:

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Орг
11 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

мне одну пожалуйста в 116

боюсь,что 2 метра мокрого снега на моих розариях все розочки мне сплющили...надо будет восстанавливать..:cray2:

Вчера только с @ГуЛЕНА про это говорили, она тоже переживает, что переломало, а я свои все обрезала и переживаю, что выпреют((

• Грустно... 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...