Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

• Орг
33 минуты назад, yuliandr сказал(а):

@asy Настенька, доброй ночи! 

Я прошу прощения, давно не следила за темой, т.к. поставила и успокоилась. А тут зашла посмотреть свой заказ, уж и не помню, что ставила, вроде больше. Но три розы точно не ставила и не собиралась - Ashram и две японские. Ашрам ладно, такой нет и нравится.

Вот японские даже и думать не думала, у меня Корал желе есть... Может меня с кем-то перепутали? Все поставлено Вами. Я точно не ставила... 

Проставлено мной это поднято из белой строки в зеленую.  

Ashram вообще с октября у Вас в столбике, поставили вместе с Gloria Dei значит точно Вами , если Gloria Dei Вы заказали. 

Спросите соседей @ula и @Ботаник может они промахнулись и поставили Вам Vaguelette и Corail gelee

Изменено пользователем asy

3 часа назад, asy сказал(а):

Ashram вообще с октября у Вас в столбике, поставили вместе с Gloria Dei значит точно Вами , если Gloria Dei Вы заказали. 

Спросите соседей @ula и @Ботаник может они промахнулись и поставили Вам Vaguelette и Corail gelee

Я эти позиции совершенно не рассматривала в качестве желаемых, поэтому думаю, что вряд ли это я поставила. 

16 часов назад, asy сказал(а):

Конечно распаковать, можно дырочки в пакетах сделать, чтобы влага попадала

Поподробнее пожалуйста! В прошлом году некуда было закапывать. Дырочки прорезать или проткнуть чем то, понизу или везде? И дальше как? Просто покидать штабелями в снег на самый низ сугроба? Не замолкнут, не запреют  от таяния снега? Или на что-то  - во что-то положить? Что то я не соображу как сделать лучше

• Соглашаюсь! 1
6 часов назад, asy сказал(а):

Наверное, надо все таблицы сделать по почте, тогда легче будет отслеживать кто что поставил и где ошибка.

31 минуту назад, Oksana71 сказал(а):

Что то я не соображу как сделать лучше

Оксана, а не хотите попробовать передержать, как я на предыдущей странице рассказывала? И видео там есть хорошее. У меня есть куда закапывать, но все же такой способ мне понравился больше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...