Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Не досталась эта розочка:cray2:Sheherazade (Princesse d'Orient ,Sheherazad, KIMteller) Takunori Kimura Япония, если будет отказ с радостью возьму в ст.30:girl_curtsey:

• Орг
5 минут назад, Natal сказал(а):

Прошу прощения, в таблице оплату не вижу. Форму заполняла. Нужно ли заполнять повторно? 

Когда оплачивали? Заполните повторно, проверю

• Спасибо 1

Добрый день, я здесь впервые, подскажите, пожалуйста, где можно смотреть сорта роз, ну и  вообще как проходит сама процедура совместных закупок? 

Изменено пользователем Софьюшка
1 час назад, Софьюшка сказал(а):

Добрый день, я здесь впервые, подскажите, пожалуйста, где можно смотреть сорта роз, ну и  вообще как проходит сама процедура совместных закупок? 

Про "процедуру" подробно написано на 1ой странице темы. Сорта роз можно смотреть по ссылкам в таблице.

31 минуту назад, Аеро сказал(а):

Про "процедуру" подробно написано на 1ой странице темы. Сорта роз можно смотреть по ссылкам в таблице.

Спасибо большое. Таблицу нашла. Только там написано на 2023 год. В этой таблице делать заказ? 

16 минут назад, Софьюшка сказал(а):

Спасибо большое. Таблицу нашла. Только там написано на 2023 год. В этой таблице делать заказ? 

Там должны быть вкладки : европ питомники  и Россия, если есть, то да, в этой таблице.

• Орг
12 часов назад, Софьюшка сказал(а):

Добрый, да таблица в 1 сообщении актуальная

• Орг
17 часов назад, Asdva сказал(а):

Настя ст. 156 тоже брала из пристроя вкладка Европа тоже не считается. У меня 3 розы, а стоит 2.

Потому что у Вас в заказе 2 розы за которые поставщик не брал предоплату, соответственно и я за них с участников не собираю

17 часов назад, Juliana79 сказал(а):

@asy Настя, доброе утро! В ст. 170 брала пристрой, а во вкладке ИТОГО стоит 0 к оплате? 

Потому что у Вас в заказе розы за которые поставщик не брал предоплату, соответственно и я за них с участников не собираю

• Нравится 1
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

Так как розы из Российского питомника у нас не Краснодарские, а севернее Московской области, то их тоже не обошли декабрьско-январские супер морозы и часть кустов подмерзло, в связи с этим некоторые саженцы, которые планировали продать, пойдут не в продажу, а на восстановление вымерзших кустов. 

Ориентировочно в понедельник-вторник должны дать информацию, что дадут и что не дадут по нашему заказу уже по наличию. Я считаю, что это очень хорошо, что заранее , а не сюрприз перед отгрузкой, так как у вас еще будет время где то еще поискать замены или выбрать в этой закупке что то на замену.

Чтобы не путать поставщика до того момента, пока не пришлют подтверждение, дозаказы отправлять не буду. 

• Нравится 4
  • Грустно... 5
  • Спасибо 11

Настя доброе утро :rose:. А что если поставщик с прошлого года - польские розы. :01mail: Сортосоответствие прошли и еще и в горшках 2л. Ассортимент был хороший. 

• Орг
6 часов назад, Самаритянка сказал(а):

Настя доброе утро :rose:. А что если поставщик с прошлого года - польские розы. :01mail: Сортосоответствие прошли и еще и в горшках 2л. Ассортимент был хороший. 

Я в этом сезоне у них ничего не беру, ехать за одними розами не рентабельно

Поскольку здесь собрались любители роз, то, думаю, что будет интересен этот ролик - про розы все в одном видео

• Нравится 1
  • Спасибо 8

@asy Настенька, не томите, поторопите их с вердиктом!!!!! Пожалуйста!

Изменено пользователем opexovka
  • Орг
1 минуту назад, opexovka сказал(а):

@asy Настенька, не томи, поторопи их с вердиктом!!!!! Пожалуйста!

Я же написала понедельник - вторник.

• Спасибо 1
В 29.01.2024 в 16:34, asy сказал(а):

Я же написала понедельник - вторник.

Настя, а когда будешь узнавать про то что не дадут, узнай, пожалуйста, что в наличии есть, чтобы быстро замену сделать:grin:

• Орг
1 час назад, Борисовна сказал(а):

Настя, а когда будешь узнавать про то что не дадут, узнай, пожалуйста, что в наличии есть, чтобы быстро замену сделать:grin:

Сложно, так как сейчас есть, а через 2 часа нет, попробую отметить в таблице, пока отмечаю что собрали, в отказе 60 штук, я считаю это хороший результат при нашем количестве

• Спасибо 3
  • Орг

ВНИМАНИЕ!!

По вкладке "Россия"

Бледно-зеленые строки это то, что подтвердили и собрали. Ярко-зеленые это новые заказы, которые я отправляю в бронь, их будут собирать уже ближе к отгрузке.

Красные и розовые строки, где стояли заказы, проверила, ничего не появилось, только одна роза Wedding Piano для @OLGA_R, но она с пометкой уценка, уценка это роза с 1-2 побегами, в отличии от стандартных, где 3-4 побега. Если уценка не подходит, пишите удалю.

По белым строкам уже завтра посмотри, что есть в наличии и чего нет, покрашу в розовый, сегодня уже все сливается.

Дали меньше Анжелу и Мияби, уберу по дате у последних записавшихся.

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
  • Спасибо 7
  • asy changed the title to Совместная закупка роз весна 2026!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...