Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз осень 2025 и весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а как шрабы укрывать? Ни разу не выращивала, поставила в заказ  Ютерсен  Розенкенигин,очень понравилась, но не знаю справлюсь ли с ней

57 минут назад, Росинка сказал(а):

Девочки, а как шрабы укрывать? Ни разу не выращивала, поставила в заказ  Ютерсен  Розенкенигин,очень понравилась, но не знаю справлюсь ли с ней

А что с ней справляться?

Ставим крепкие дуги, укрываем одним слоем спандбонда 60 и все!

Нашей розочке 5 лет, она на фотке слева.

IMG_20250702_131026_copy_3000x2250.jpg

• Нравится 2
16 минут назад, Mokushka сказал(а):

А что с ней справляться?

Ставим крепкие дуги, укрываем одним слоем спандбонда 60 и все!

Нашей розочке 5 лет, она на фотке слева.

IMG_20250702_131026_copy_3000x2250.jpg

Наташа, то есть она не нарастает до полутора метров, как заявлено, или Вы её очень коротко обрезаете каждый год? 

5 часов назад, Татьяна2305 сказал(а):

Наташа, то есть она не нарастает до полутора метров, как заявлено, или Вы её очень коротко обрезаете каждый год? 

Тань, она не вырастает у нас до полутора метров, выстреливает отдельной удочкой иногда. Делаем ей среднюю обрезку под укрытие, и все.

Максимум 1.20 м, полтора ее максимальная высота в идеальных условиях.

А я эту грядку никак не могу выполоть, то более срочные дела, то дожди.

Дождями полное ведро с воскресенья налилось, каплями!

• Нравится 1
7 часов назад, Росинка сказал(а):

Я весной Розенкенигин получила, жду когда распустится. Ютерсены несложные шрабы- немного паучатся в разные стороны, но стригутся хорошо и пригибаются замечательно. Этому кусту Розариум  Ютерсен около 10 лет, часть не видна- в лилии спряталась:), надо будет двигать  лилии осенью, тоже все откладываю, откладываю…

Редкий цвет у этой розы, на фотографии близко к реальности получилось

IMG_9779.thumb.jpeg.617a56351ad013e8196ec2a91f4d52fb.jpeg

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 1

Минерва тоже по сорту распустилась,телефон не передает цвет,она прям лиловая) 

Минерва.jpg

• Нравится 8
4 часа назад, БолТушка сказал(а):

Я весной Розенкенигин получила, жду когда распустится. Ютерсены несложные шрабы- немного паучатся в разные стороны, но стригутся хорошо и пригибаются замечательно. Этому кусту Розариум  Ютерсен около 10 лет, часть не видна- в лилии спряталась:), надо будет двигать  лилии осенью, тоже все откладываю, откладываю…

Редкий цвет у этой розы, на фотографии близко к реальности получилось

IMG_9779.thumb.jpeg.617a56351ad013e8196ec2a91f4d52fb.jpeg

Лена, спасибо за ответ, красота, а вверху на фото что за пышная розочка?

• Нравится 1

10 часов назад, Росинка сказал(а):

Лена, спасибо за ответ, красота, а вверху на фото что за пышная розочка?

Наташа,это все Розариум Ютерсен:) вот так плети распределились,он у меня самостоятельный:cheesy:.Осень была длинная,зима теплая,все прошлогодние плети перезимовали благополучно,я их не обрезала. Длинную,одинокую (подозреваю прошлогодний базальный побег) ветку подняла на опору,остальные улеглись на лилии,в другую сторону... вот как раз эти цветы на верхней ветке,повернутые к нам в анфас ,и показывают уникальную окраску ,свойственную только этой розе.Обратная сторона лепестков другого цвета,светлее,на той плети что наклонилась ,видна обратная сторона цветков. Поэтому кажется,что разные розы.

Я вокруг нее так прыгала,пока фотогафировала ... и подальше, и поближе, никак не ухватить этот цвет,который ВАУ!!Теплый,плотный,светящийся,ало-розово-коралловый :kiss:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
23 часа назад, Росинка сказал(а):

Я свои Розариум Ютерсен все пригибаю и укрываю, им 5 лет, гнутся хорошо.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Лет 5 назад поздней осенью в нашем дендрасаде увидела розу: она была вся  усыпана мелкими белыми цветами. Куст напоминал облако. В этом году купила мускусные розы. Кусты начали цвести, каждая ветка заканчивается мелкими цветами в огромном количестве. Сбылась моя мечта!!!

• Нравится 1
2 часа назад, Люблю помидоры сказал(а):

Лет 5 назад поздней осенью в нашем дендрасаде увидела розу: она была вся  усыпана мелкими белыми цветами. Куст напоминал облако. В этом году купила мускусные розы. Кусты начали цвести, каждая ветка заканчивается мелкими цветами в огромном количестве. Сбылась моя мечта!!!

Имя роз пожалуйста. Dinky, Bukavu цветут-красивые.Neige d'Ete ещё маленькая,только набрала бутоны. Хочется ещё одну белую.

Изменено пользователем Galeri
  • Нравится 1

7 минут назад, Люблю помидоры сказал(а):

Я не знаю имени, все мускусные розы мечта.:rose:

Есть неустойчивые к дождю,есть которые неопрятно отцветают. Поэтому спросила.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...