Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

21 час назад, ФЛОКСА сказал(а):

Девочки, подскажите у кого можно купить перец Паланичко чудо и Куртовскую капию?

Поланичко чудо могу поделиться пятью семечками. Если устроит, пишите в ЛС)

Вот кажется всего уже нахотелась в этом году, а все чего-то не хватает. Девочки, у кого есть томат Красный орешник? 

42 минуты назад, Елена Иванова сказал(а):

Вот кажется всего уже нахотелась в этом году, а все чего-то не хватает. Девочки, у кого есть томат Красный орешник? 

Красный орешник - это же Хейзел Мей (Hazel Mae)? Он есть в каталоге "Семена с Любовью": 

1 час назад, Svetikk сказал(а):

Красный орешник - это же Хейзел Мей (Hazel Mae)? Он есть в каталоге "Семена с Любовью": 

Я не знала, что это Хейзел Мэй. Просто видео понравилось, там сказали Красный орешник  и всё. Спасибо :smile219:

Никак не получается вырастить бенинказу, а очень-очень хочется, семян много разных сортов бенинказы, но хочется попробовать найти ее семена на форуме, вдруг кто успешно выращивал. Куплю или обменяю на что-нибудь. 

Девочки ,у кого есть Калифорнийский тюльпан ,2-3 семки хватит ,обещали ,не выслали , и Вечерние Алматы ,на обмен или куплю.

Может кто подскажет, где можно купить усы  Китайской крупной земляники. Сил нет ,как хочется попробовать вырастить, по слухам она очень сладкая.Может у кого есть и может продать или подсказать где купить. Буду очень благодарна.

1 час назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Может кто подскажет, где можно купить усы  Китайской крупной земляники. Сил нет ,как хочется попробовать вырастить, по слухам она очень сладкая.Может у кого есть и может продать или подсказать где купить. Буду очень благодарна.

Это Пенелопа что ли?

Нет, Оленька, вы называете земклунику, а я про сорта , читала про Сяо Бай и Фенг Сянг, возможно есть и другие и не хуже

4 часа назад, opexovka сказал(а):

Девочки, где можно купить перец острый Черешневый фрезер

Если не найдете в другом месте, то можно у меня (но мин. заказ - 10уп). Условия в первом сообщении темы "Семена от Светикк"

60. Feher cseresznye (Фехер черешневый)

large.1239531201_Fehercseresznye()2.JPG.457f70cbc7fd11b2b652e02fdb16a74f.JPG

20 минут назад, Svetikk сказал(а):

Если не найдете другом месте, то можно у меня (но мин. заказ - 10уп). Условия в первом сообщении темы "Семена от Светикк"

Света, спасибо за ответ, но 10 уп. мне не подходят, к сожалению.

Девочки, а сажал кто нибудь томат-черри Глосси Блю Роуз  (блестящая синяя роза )? Как он вам? 

7 часов назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Сяо Бай и Фенг Сянг

СП  Фриго 2021  120 стр. про них пишут Татьяна и Михаил.Можно у них спросить.

12 минут назад, Lenhik сказал(а):

Ищу. Приобрету на ваших условиях. 

IMG_20201229_164016_859.jpg

http://www.bloomingarden.ru/semena-ovoschey/ogurec/page-2/

2 минуты назад, Lenhik сказал(а):

Заказывали там что-то лично?

В этом ИМ заказывают очень многие на этом форуме, есть своя тема 

4 минуты назад, Lenhik сказал(а):

Заказывали там что-то лично?

Это же сайт Владимира Туманова, несколько лет у него ВСЁ заказываю, и всем рекомендую!

Очень надежный продавец, семена качественные оплата за доставку самая низкая! Не бойтесь, заказывайте, всем форумом проверено!

В 22.12.2020 в 20:10, Джеська сказал(а):

девочки,есть у кого то черная клубника,кибиц и Елисей  томатики?уж очень красивые и урожайные

У меня есть сорт Елисей и Кибиц. У меня огромная коллекция сортов, есть страничка в Инстаграмм @kom_nata13

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...