Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Могу предложить вам на обмен  свои семена томатов, мои хотелки на новый сезон томатиков Перцевидный Крепыш, Большая мамочка, Розовый мед, Вельможа, Хлебосольные, Сержант Пепер, Свит Пиа или куплю на ваших условиях. 

Вот список моих сортов: 

Реликвия монахов, подсинское чудо, гаргамель, Гэри О`Сэна, Королева ночи, План 9, Саха, темная королева, Стринги(гном), Рапунцель, Сибирский тигр, Красное масляное сердце, Полосатая темная миля, Дакоста португальская, Блек Черри, золото чероки грин, Кровавый мясник, Крымская ночь, Чио Чио Сан, полосатый шоколад. Вот такие сорта у меня есть.

Девочки, дорогие! Может кто нибудь объяснит мне, почему многие хотят томат сорт Свит Пиа. Что в нём такого ? Я не поняла... :dnt:Огромные, запутанные заросли, в которых не удобно и муторно собирать мелкие, как смородина плоды томатов. А они ещё и обсыпаются. :09fp:Вот серьёзно, я не понимаю...Расскажите мне..:huh:

14 минут назад, ЛаньЯ сказал(а):

Девочки, дорогие! Может кто нибудь объяснит мне, почему многие хотят томат сорт Свит Пиа. Что в нём такого ? Я не поняла... :dnt:Огромные, запутанные заросли, в которых не удобно и муторно собирать мелкие, как смородина плоды томатов. А они ещё и обсыпаются. :09fp:Вот серьёзно, я не понимаю...Расскажите мне..:huh:

Детям садят. Ребятишки гуляют, кусты объедают - они выглядят не как помидоры, а как необычные ягоды.

Только что, ворона сказал(а):

Детям садят. Ребятишки гуляют, кусты объедают - они выглядят не как помидоры, а как необычные ягоды.

Да, я в курсе. Выращивала один год. Честно говоря и спрашиваю, потому как не поняла. Сыпется она очень... Потом несколько лет подряд выпалывала. Может это у меня так вышло. :dnt:

10 часов назад, Lisenok сказал(а):

Для приобретения желанных мною сортов томатов мне нужны семена следующих сортов томатов: Blue fire, Драппированный, Страйпет Стаффер полосатый, Кубинский салями, Первый Фила, Свит Пиа, Летний сидр и разные Козулы. Приобрету на ваших условиях. Хотелось бы, чтобы у кого-то одного, у кого есть большая часть этих сортов. 

Леночка, есть три Козулы 24, 132, 179, могу выслать.

4 минуты назад, Марина Кочанова сказал(а):

Добрый вечер,есть Кумир,но сбор уже мой,2020 года.Если устроит вышлю

Естественно устроит .Тем более вы из Тулы . то есть особо смены климата не было .А как по урожайности он как ?

Только что, Марина Кочанова сказал(а):

Нам понравился,классический красный помидор,урожайный

Иду в личку 

1 час назад, Марина Дачник сказал(а):

Леночка, есть три Козулы 24, 132, 179, могу выслать.

Спасибо за отклик. Мне уже пообещали отправить. 

10 часов назад, МаруськаАрти сказал(а):

Добрый вечер! Могу предложить вам на обмен  свои семена томатов, мои хотелки на новый сезон томатиков Перцевидный Крепыш, Большая мамочка, Розовый мед, Вельможа, Хлебосольные, Сержант Пепер, Свит Пиа или куплю на ваших условиях. 

Вот список моих сортов: 

Реликвия монахов, подсинское чудо, гаргамель, Гэри О`Сэна, Королева ночи, План 9, Саха, темная королева, Стринги(гном), Рапунцель, Сибирский тигр, Красное масляное сердце, Полосатая темная миля, Дакоста португальская, Блек Черри, золото чероки грин, Кровавый мясник, Крымская ночь, Чио Чио Сан, полосатый шоколад. Вот такие сорта у меня есть.

Сержанта добавлю в Ваш конвертик :connie_25:

В 23.12.2020 в 07:49, Елена Иванова сказал(а):

Я не знала, что это Хейзел Мэй. Просто видео понравилось, там сказали Красный орешник  и всё. Спасибо :smile219:

Я купила у Нарышкиной Ольги .В контакте .

В 27.12.2020 в 03:32, Елена Иванова сказал(а):

Ой, девочки, а я кажется уже нахотелась. Хомяк и жаба спят, а я счастлива :02mail: 

Я тоже так думала пару тройку недель назад ))))и вот хомяк стал шатуном )))

В 03.01.2021 в 21:56, Татьяна Сенчукова сказал(а):

Девочки, перебирала на праздниках семена, ??? ,есть небольшие излишки, чего то по 3 семечка, чего то побольше.(Кому чего хватит.?).Может кто то хочет посадить эти сорта. Послать могу обычным письмом в течении января-февраля.

12.Красное масляное сердце
25.Медвежий ручей
32.Шапка Мономаха
41.Гари о Сена
44.Яша Югославский
45.Мазарини
70.Углерод
и Итальянские сердечки

Здравствуйте  можно мне эти сорта прислать ?

В 17.01.2021 в 13:07, Ольга39 сказал(а):

Есть все Тай Даи, 

А сколько их видов ? я думала он всего 1 ) Можно где картинку глянуть ?

Девочки, может есть у кого перец полуострый Бараний рог. Приобрету на ваших условиях или поменяю.

3 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Девочки, может есть у кого перец полуострый Бараний рог. Приобрету на ваших условиях или поменяю.

Марина,есть. Пишите в личку.

3 минуты назад, Мариэль50 сказал(а):

Марина у меня есть американской селекции

В 09.12.2020 в 20:47, Елена1512 сказал(а):

Я вижу  новые добавленные фотографии и у меня меняется все мои желания, при том, что в этом году хочу (иногда считаю, что хотела )только просто томаты без изысков(не хочу антоцианов, белых), но смотрю и опять всё хочу(молчу , про мои страдания, когда я смотрю альбому).Простите, с годами может мне полегчает. Просто у меня это второй год, может придет ремиссия и мне с годами станет проще и легче

Я подружилась тут с одной форумчанокой .Она тоже говорит что надо мол выбрать свои сорта .А сама уже сколько лет садит и так свои и не выбрала .А куда нам таким новичкам .У меня  пошел третий год,малость количества хотелок уменьшилось .Раньше хотелось все в подряд .Теперь некоторые определенные сорта .

В 10.12.2020 в 11:23, Светлана67 сказал(а):

IMG_20201210_112112.jpg

Повезло . а это моя пузата хата .Теперь у меня в семенах названа не хата . осталась довольна ибо плоды крупные и вкусные . 4 кг почти с куста сняла 

423289819_1.jpg.191a906109a3844f1722b688b5fb97ff.jpg

В 10.12.2020 в 11:23, Ирин сказал(а):

Да это понятно, просто был уже негативный опыт. С покупными семенами просто гадание на кофейной гуще какое то. Ждёшь нового сезона, сажаешь, ухаживаешь, а на выходе- половина покупных- пересорт. Причем мне попадались из одной пачки вообще разные сорта:09fp:

Хорошо если пересорт еще более менее удачный попадется .Поэтому чувствую что мои пакетики из магазина наверно своего часа и не дождутся 

4 часа назад, Елизара сказал(а):

Теперь у меня в семенах названа не хата .

Можно назвать ПУЗАТА ДА НЕ ХАТА :cheesy:

1 минуту назад, Шевячок сказал(а):

Можно назвать ПУЗАТА ДА НЕ ХАТА :cheesy:

Вот и я купила в этом году Пузату хату, а что вырастет фиг знает.:09fp:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...