Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2021 год :)

Рекомендуемые сообщения

И  скольео уж форумчанок минусов наставило. :cheesy:Svetikk, привееет:smile390::04laugh: Даже слово не молви в ответ, ок?:lipsrsealed:

Друзья дорогие! Моей приятельнице, даме в возрасте, до зарезу понадобился томат Миллионер (не гибрид, а Миллионер из США, крупняк). Куплю! Пересылку оплачу!

2 часа назад, Львовна сказал(а):

Друзья дорогие! Моей приятельнице, даме в возрасте, до зарезу понадобился томат Миллионер (не гибрид, а Миллионер из США, крупняк). Куплю! Пересылку оплачу!

Здравствуйте, Анна! Напишите адрес в личку,  сама еще не выращивала,  несколькими семечками могу поделиться

2 часа назад, Львовна сказал(а):

Анечка, вырасти кустик нам на семена, пожалуйста!
Посмотрела здесь фотки, тоже захотелось такого!

В 13.02.2021 в 00:37, о-ля-ля сказал(а):

Ради Бога простите, мне сообщения приходили от дуры , параллельно с Вами,  ник похож.:cheesy:

Да, ладно, я человек не злопамятный?Предлагаю перемирие?

В 13.02.2021 в 16:53, Львовна сказал(а):

Добрый вечер! Есть настоящий, семена от Дейла Тербера

http://domashniypomidor.ru/index.php?route=product/product&product_id=923&search=мил

Жду адрес в личку, отправлю на этой неделе.

Очень хороший, вкусный и урожайный:03niam:

1022735818_00000020210214210930.thumb.png.49437e3190848476d46a5fd11670a956.png

Долго искала настоящий.

Дорогие любители томатов. Может кто поделится семенами Корейского стелющегося. Очень хочется ранний томатик попробовать вырастить. Письмо оплачу

3 часа назад, Nadin_K сказал(а):

Дорогие любители томатов. Может кто поделится семенами Корейского стелющегося. Очень хочется ранний томатик попробовать вырастить. Письмо оплачу

Не надо ничего, просто адрес мне в личку, я пришлю Вам:hat:

3 часа назад, Nadin_K сказал(а):

Но,Надь, он совсам не ранний

В 14.02.2021 в 01:36, Chance сказал(а):

я всегда за:08thanks:

В 14.02.2021 в 01:36, Chance сказал(а):

5 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

я всегда за:08thanks:

Девочки, очень рада взаимопониманию!

По законам жанра следуют поцелуи взаимные осеменения!!!

У Ольги есть всё как в Греции (и для всех)!!!

5 часов назад, о-ля-ля сказал(а):

Но,Надь, он совсам не ранний

Я Корейский стелющийся уже несколько лет выращивая в горшках, как ампель. На удивление он начинает рано созревать и имеет очень длительный период плодоношения.

Дорогие форумчане, добрый вечер. Время уже поджимает, а я вот надумала ещё хотелок.

Может,кто сможет полелиться

-Зелёная богиня Ксанаду

-Фатер Рейн

-Миллионер

Оплачу. 

Могу тоже чем-то поделиться, но особо популярных сортов нет. Список скину, если интересно. 

13 часов назад, Lenka сказал(а):

Девочки, очень рада взаимопониманию!

По законам жанра следуют поцелуи взаимные осеменения!!!

У Ольги есть всё как в Греции (и для всех)!!!

Взаимное  осеменение...Звучит интригующе?

В 15.02.2021 в 19:53, ОлькаЯ сказал(а):

Дорогие форумчане, добрый вечер. Время уже поджимает, а я вот надумала ещё хотелок.

Может,кто сможет полелиться

-Зелёная богиня Ксанаду

-Фатер Рейн

-Миллионер

Оплачу. 

Могу тоже чем-то поделиться, но особо популярных сортов нет. Список скину, если интересно. 

В хотелках остался только 

МИЛЛИОНЕР 

Буду рада, если кто отзовётся))) 

Девочки, огромное огромное спасибо всем кто послал мне семена в подарок, (Северодвинск, Архангельская область) все-все получила.Осенью пишите,опять поменяемая??

30 минут назад, Smilla7 сказал(а):

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где или у кого можно купить семена Саммер Сан от Ангелины и Блаш от Ремко? 

обращайтесь в личку

В 28.01.2021 в 20:37, Мама Анфиса сказал(а):

В том году одно из писем так же не дошло, отправляла заново. Второе пришло. 

Отправила письмо . увы не пришло . ,вернее пришло ,но ко мне в обратку К этому времени уже второе было собрано . Пошла на почту ,получила возврат ,запихнула в конверт новособранный .Так и отправила )

Всем привет!!! Не взошли семена перцев Флорида и Большая Берта. Может быть кто-то может помочь приобрести:embarrassed:

Девочки, подскажите у кого можно найти сорт Аленка? И вообще у кого большая коллекция Минусинский томатов? У кого можно купить? Старалась держать себя в руках. Даже на форум редко заходила чтобы не поддаваться соблазнам. Но.... Хотелки все равно победили.

15 минут назад, Оксана_36 сказал(а):

Девочки, подскажите у кого можно найти сорт Аленка? И вообще у кого большая коллекция Минусинский томатов? У кого можно купить? Старалась держать себя в руках. Даже на форум редко заходила чтобы не поддаваться соблазнам. Но.... Хотелки все равно победили.

Пишите адрес в личку, договоримся

Девочки, поделитесь, пожалуйста, помидорчиками Батяня и Бабушкино! Хоть по 2 семки

Увидела на Ютубе, что Шадрин их растит в ОГ.

Или посоветуйте, где можно купить  по 1 пачке!

пожааалуйста!

2 часа назад, Kameya сказал(а):

Девочки, поделитесь, пожалуйста, помидорчиками Батяня и Бабушкино! Хоть по 2 семки

Увидела на Ютубе, что Шадрин их растит в ОГ.

Или посоветуйте, где можно купить  по 1 пачке!

пожааалуйста!

Как ни странно, у нас в магазинах их тоже нет, хотя такие популярные томаты :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...