Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Лена8 сказал(а):

Светлана, @Хатор, у меня из столбика 21 не исчезла хоста  Abiqua Drinking Gourd ( вкладка Франсен). Вы ее забыли удалить из моего столбика или Татьяне ( Кедр) поставили хосту из пристроя, а моя осталась у меня?

Переставила себе.

19 минут назад, Веточка сказал(а):

Простите, но уже забрали.

ничего страшного) думала взять Ручки, а предложить Bridal Falls с Abiqua Drinking Gourd, но теперь судьба сложилась в пользу последних) Значит, так надо было, гиганты - так гиганты):cheesy:

7 минут назад, Хатор сказал(а):

Переставила себе.

Светлана, она по-прежнему у  меня в столбике: столбик 21, строка 4, вкладка Франсен.

15 минут назад, Импрессия сказал(а):

ничего страшного) думала взять Ручки, а предложить Bridal Falls с Abiqua Drinking Gourd, но теперь судьба сложилась в пользу последних) Значит, так надо было, гиганты - так гиганты):cheesy:

Так с этого может нужно было начинать:) можем махнуться:) и переиграть, правда Света наверно переставила уже. Так что - не знаю.

Только что, Веточка сказал(а):

Так с этого может нужно было начинать:) можем махнуться:) и переиграть, правда Света наверно переставила уже. Так что - не знаю.

не успела, простите, на удаленке одним глазом работу работаю и тут другим подглядываю) Уже знаю, где ручки возьму, у нас тут все быстро))) у подруги их аж три оказалось.

Рада, за вас. Красота! 

3 минуты назад, Импрессия сказал(а):

не успела, простите, на удаленке одним глазом работу работаю и тут другим подглядываю) Уже знаю, где ручки возьму, у нас тут все быстро))) у подруги их аж три оказалось.

Рада за вас! Красота! 

Светочка, @Хатор, давай я спасу тебя от хосты в пристрое Lakeside Storm Watch ст. 82, и, раз я решила еще набрать несколько небольших, то еще спроси, пожалуйста, вот эти:

в Хостах Франсен 2021 - Golden Tiara стр. 219, Nippers стр. 346, в рознице: Eye Catcher стр. 516,

7 часов назад, Веточка сказал(а):

Если будет отказ от Abiqua Drinking Gourd, Sum and Substance,  Praying Hands,  Bridal Falls по первому прайсу, хосты Франсен заберу в ст. 59.

Света , желательно если будет в опте отказ . Уже бюджет трещит по швам а аппетит растёт, пожалуйста.

Света, всё же предложу Вам Bridal Falls взять из моего столбика 82, никак ни с кем ее не скомпоную из тех, кого нахапала из гигантов))) а отдельно не планировала пока посадки.

@Хатор Светлана, запутывается ситуация с Abiqua Drinking Gourd ( вкладка Франсен). По-моему, Вы одну и ту же хосту собираетесь переставить себе, она же стоит у Елены ст.21, она же у меня в ст.48. Но реальная только у меня :05hid:. Общий набор по этой строчке, насколько я помню был 10 шт. Уберите пожалуйста эту хосту у Елены ст.21 Лена8.

Светланочка, @Хатор, переставь, пожалуйста, из вкладки Хосты Франсен столбик 82 хосту Bridal Falls в столбик 59 Свете. Спасибо большое!

Доброго дня всем!

Света переставь мне пожалуйста в ст. 59 из:

ст: 12 - Sum and Substance

ст. 119 - Praying Hands

ст. 82 - Bridal Falls

и если таки окажется лишней - Abiqua Drinking Gourd, очень её хочу.

Светлана @Хатор, Кто-то из девочек хотел эту хосту Fire and Ice ( я ее пристраивала) , а она ещё у меня стоит. Переставьте пожалуйста 

2 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Светлана @Хатор, Кто-то из девочек хотел эту хосту Fire and Ice ( я ее пристраивала) , а она ещё у меня стоит. Переставьте пожалуйста 

Света наверно занята пока с таблицей по хризантемам, так что ждём :)

Девушки, ещё одна в пристрой из 119 столб. Ripple Effect - цена 395,6 , маловата для меня, подбираю большие

В 04.12.2020 в 00:28, Импрессия сказал(а):

Светочка, @Хатор, давай я спасу тебя от хосты в пристрое Lakeside Storm Watch ст. 82, и, раз я решила еще набрать несколько небольших, то еще спроси, пожалуйста, вот эти:

в Хостах Франсен 2021 - Golden Tiara стр. 219, Nippers стр. 346, в рознице: Eye Catcher стр. 516,

@Импрессия Аня посмотри цены, эти хосты все заказала, какие ты возьмешь? остальные уберу из брони.

19 часов назад, Кедр сказал(а):

@Хатор Светлана, запутывается ситуация с Abiqua Drinking Gourd ( вкладка Франсен). По-моему, Вы одну и ту же хосту собираетесь переставить себе, она же стоит у Елены ст.21, она же у меня в ст.48. Но реальная только у меня :05hid:. Общий набор по этой строчке, насколько я помню был 10 шт. Уберите пожалуйста эту хосту у Елены ст.21 Лена8.

Да, ситуация запуталась. одиннадцатая хоста оказалась у Импрессии. 

@Импрессия, Аня отметила эту 11 хосту в твоем столбике темным зеленым. Еще раз перепроверю ее.

2 часа назад, Веточка сказал(а):

Света наверно занята пока с таблицей по хризантемам, так что ждём :)

Света сегодня была у зубного врача, уже не могла откладывать. Спасибо за понимание и терпение. :smile219:

Девушки, проверьте, теперь все перестановки правильные. Сегодня буду на работе после 10-00, послежу за темой. Если все перестановки , начнем оплату.

15 минут назад, Хатор сказал(а):

@Импрессия Аня посмотри цены, эти хосты все заказала, какие ты возьмешь? остальные уберу из брони.

Да, ситуация запуталась. одиннадцатая хоста оказалась у Импрессии. 

@Импрессия, Аня отметила эту 11 хосту в твоем столбике темным зеленым. Еще раз перепроверю ее.

Светочка, Абиква дринкин была у меня с самого начала, я никому не не отдавала... 

В 03.12.2020 в 23:26, Galeri сказал(а):

@ХаторСвета,не могу сама поставить Спирея японская Голдмаунд,поставь пожалуйста ст 27

@ХаторСвета, извини,но не 

Голдфлейм,а Голдмаунд(128,129стр.)они почему то у меня только на просмотр.

Света @Хатор, добрый день! Хосты оплачиваем одним платежем или как во вкладках, с разбивкой?

@Хатор, Света, в вкладке корешки в ст . 141 пропала моя хоста  Bressingham Blue в 13 строке.Поставь ее назад, пожалуйста

2 часа назад, HATA55 сказал(а):

Света @Хатор, добрый день! Хосты оплачиваем одним платежем или как во вкладках, с разбивкой?

Одним. Зеленая строка 17, вкладка ИТОГО.

В 02.12.2020 в 07:10, LenaV сказал(а):

Света, если останется, я бы взяла. В таблице  ее не нашла.

@LenaV

В 02.12.2020 в 11:14, Веточка сказал(а):

Я , ст 57 тоже хочу Lakeside Prophecy Fulfilled.

@Веточка

Девочки эта хоста выставлена по 1 214,40 руб. (13,2€). Будите брать. Подтвердите. Что бы она мне не досталась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...