Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, asy сказал(а):

Она в сумме не могла измениться, я ее не поставила))

Настя, я посмотрела, у меня в 76 столбике появилась малина Брянское диво. Я просила Татьяну, вы ее позже поставили. Может Брянское диво кто-то другой просил?

• Орг
48 минут назад, OLGA_R сказал(а):

Настя, я посмотрела, у меня в 76 столбике появилась малина Брянское диво. Я просила Татьяну, вы ее позже поставили. Может Брянское диво кто-то другой просил?

Это я промахнулась, убрала Брянское диво

Настя , добрый день смотрю в таблице Радзиева еще появилась но нет ни количества набора ни цены. Можно 2  шт в 78 ст? или уже все закрыто?

• Орг
1 час назад, Nadushka сказал(а):

Настя , добрый день смотрю в таблице Радзиева еще появилась но нет ни количества набора ни цены. Можно 2  шт в 78 ст? или уже все закрыто?

Это Радзиева из закупки Кусибаб, тем, кому должна ее

В 02.04.2021 в 11:04, Ларис@ сказал(а):

Настя, @asy, переплату в розах ст 31 перенесите,  пожалуйста в  закупку Качалкина ст. 16. 

Настя, @asy продублирую сообщение и в этой теме.  Остаток доплачу. 

@asy Настя, столбик 22 красный , сумму отмечена долгом. Оплатила 3.04 , форму оплат заполняла (только контакты на отправку не заполняла). Проверьте, пожалуйста.

Добрый день Анастасия, а Качалкин точно к 11 апреля приедет или есть вероятность что нет? 

• Орг
10 минут назад, Катеринка сказал(а):

Добрый день Анастасия, а Качалкин точно к 11 апреля приедет или есть вероятность что нет? 

Стоим на доставку на 8 число, если ничего не случится, то вечером привезут

• Орг

ПОВЕСИЛА ВСТРЕЧИ, В ТАБЛИЦЕ В ВКЛАДКЕ "ВСТРЕЧИ, СДЭК, САМОВЫВОЗ" , ЗАПИСЫВАЕМСЯ ОПЕРАТИВНО,

ДО ПОЛУЧЕНИЯ ЗАКАЗА МНЕ НАДО ПОНИМАТЬ, КТО КАК ЗАБИРАЕТ

КТО НЕ ОПЛАТИЛ ЗЕЛЕНЫЕ СТРОКИ ИЛИ НЕ ЗАПОЛНИЛ ФОРМУ ОПЛАТЫ, ДО ЗАВТРА НУЖНО СРОЧНО ЭТО СДЕЛАТЬ, НЕ ОПЛАЧЕННЫЕ 7 ЧИСЛА РАСФОРМИРУЮ!!

@asy Настя. Добрый день. У меня оплачено за 2 столбика одной оплатой без суммы с белой заливкой. В форме оплаты помечала, что оплата 52+53 ст. А то получается, что я за 53 ст. не заплатила. Пишу, чтобы не было недопонимания :).

Если надо оплатить белые строки - маякните, оплачу.

Настя, @asy Как мне узнать по поводу самовывоза? Из нашей глубинки что до Москвы ехать, что в Каширу - разница не велика, может можно будет приехать 10 утром и спокойно забрать?

У меня таблица не грузится. Может кто нибудь посмотрть ст24 проставлена оплата? Я могла форму не отправить , оплатила в пятницу. Правда потом ещё фундук в белую строку поставила.

Настя,у меня доставка до м.Южная,нужно связаться с тем,кто доставит саженцы тк там человек из СП,а мне не все числа подходят,да и записано 3 человека,желательно телефон,у меня 181 ст.

10 минут назад, Sasha55 сказал(а):

У меня таблица не грузится. Может кто нибудь посмотрть ст24 проставлена оплата? Я могла форму не отправить , оплатила в пятницу. Правда потом ещё фундук в белую строку поставила.

Да, все в порядке. Оплата проставлена.

4 часа назад, asy сказал(а):

Повесила 3 встречи, можно записываться

Настя, я первый раз буду забирать, записалась на курьера в свой район. Как понять, кто отвечает за эту доставку, где и когда она будет?

Я в Новогиреево хотела бы забрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...