Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Т@тк@ сказал(а):

Добрый вечер! Мне тоже столбик на осень выделите, пожалуйста.

Получилось, 94  сама заняла.

Здравствуйте, подскажите ст 191. У меня появился долг,  т. К.  поменяли  позиции по заказам. Мне надо доплатить 150 рублей. На какую карту отправить? 

Добрый день, Настя @asyспасибо большое за закупку, всё растения отличные, все живые, благодарю за твой труд:hat::08thanks:     Настя, если не трудно расшифруй пожалуйста деревья под номерами 130,141,152, по таблице они не бьются :rose:              

• Орг
4 минуты назад, Марина А сказал(а):

Добрый день, Настя @asyспасибо большое за закупку, всё растения отличные, все живые, благодарю за твой труд:hat::08thanks:     Настя, если не трудно расшифруй пожалуйста деревья под номерами 130,141,152, по таблице они не бьются :rose:              

В списке должны быть слева номера, нет списка?

3 минуты назад, Марина А сказал(а):

Должна быть напечатанная бумажка, в ней номера, 152 это вишня Путинка

15 минут назад, asy сказал(а):

В списке должны быть слева номера, нет списка?

Настя, нашла закрепленая на пакете, извини пожалуйста, ещё раз благодарю 

• Орг

Пожалуйста проверяйте свои заказы по таблице, мы живые люди и помощники наши люди новые в мире растений, если что то не так обязательно пишите в личку, все решаемо!

Спасибо за закупку. Растения в р9 отличные, правда малина атлант оба саженца обломались, самые длинные из всех сортов были, но я думаю ничего страшного. Я в малине профан, но наверное главное чтобы корень был живой. 

1 час назад, Leno4ka_v сказал(а):

Можно столбик на осень?

Ваш ст.112. Заполните, пожалуйста, контактную форму. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSddoBARdJR4Z4tTDtFR8_Nl3wJjI0oJp74HVg2sbmR4_TT-jQ/viewform

Настёна, @asy, спасибо большое за возможность приобретения саженцев из питомника Качалкина, все растения отлично выглядят! Спасибо за знакомство с Василисой, повезло нам, что она довезла заказы почти до дома!

Хочу спросить, голубика из таблицы от Качалкина - это тоже его продукция. Я видела в машине горшки с голубикой - полный восторг! Осенью будут оттуда же?)

Спасибо, пишет ручка

• Орг
35 минут назад, Импрессия сказал(а):

Настёна, @asy, спасибо большое за возможность приобретения саженцев из питомника Качалкина, все растения отлично выглядят! Спасибо за знакомство с Василисой, повезло нам, что она довезла заказы почти до дома!

Хочу спросить, голубика из таблицы от Качалкина - это тоже его продукция. Я видела в машине горшки с голубикой - полный восторг! Осенью будут оттуда же?)

Спасибо, пишет ручка

Я точно не знаю какую голубику Вы видели, если огромные кусты без листьев , то это Цеплуха , если маленькие с листиками, то это Качалкин

Большое спасибо Анастасии за закупку, все по списку и в прекрасном состоянии. И большое спасибо Василисе за организацию паровозика, без нее не смогла бы получить высокие деревца, которые СДЭКом не отправлялись.

@asyНастя, подскажите пожалуйста, у меня две Путинки заказаны на разных подвоях, они (подвои) как то обозначены на бирках? у меня получится их опознать:smile51:

• Орг
5 минут назад, GarlicN сказал(а):

@asyНастя, подскажите пожалуйста, у меня две Путинки заказаны на разных подвоях, они (подвои) как то обозначены на бирках? у меня получится их опознать:smile51:

Да получится, по размеру и номера у них разные

2 часа назад, asy сказал(а):

Я точно не знаю какую голубику Вы видели, если огромные кусты без листьев , то это Цеплуха , если маленькие с листиками, то это Качалкин

огромные кусты без листьев) Цеплуха - а что это?) Это из закупки в европейских питомниках?

• Орг
42 минуты назад, Импрессия сказал(а):

огромные кусты без листьев) Цеплуха - а что это?) Это из закупки в европейских питомниках?

Да это польский питомник, в этом году я его попробовала, на следующий год распробуем как следует . 

7 часов назад, asy сказал(а):

Да это польский питомник, в этом году я его попробовала, на следующий год распробуем как следует . 

Настя, прошу прощения, я видимо туплю, и никак не могу найти трек-номер отправки. И Кусибаб, и розы уже прошляпила, мне приходило сообщение что посылка уже в пункте выдачи. А это не совсем удобно, когда так неожиданно. 

Научи, где находить этот трек-номер, пожалуйста.

7 минут назад, Ботаник сказал(а):

Научи, где находить этот трек-номер, пожалуйста.

Не Настя конечно, но отвечу. Трек всегда в таблице под ником. Иногда не помещается в ячейку, по ней надо щелкнуть и вверху, в строке появится номер целиком. Его надо скопировать и вставить на сайте сдэка или трек24 или гдепосылка. в соответствующее поле. Это с компа. 

С телефона так же, только трек полностью видно будет внизу слева.

Добрый день! Настя @asy ,посмотри, пожалуйста,в 92 ст. не мой трек стоит. Там получатель Москва и инициалы другие ,а должен быть Тамбов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...