Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

В 14.09.2021 в 22:39, asy сказал(а):

На весну дают Роваду

а чем так хороша Ровада, поделитесь?

У нас в саду всегда росло около 40 кустов красной смородины. Сейчас около 15. Стоит заменить на Роваду?

• Орг
8 часов назад, Ольга mgn сказал(а):

У нас в саду всегда росло около 40 кустов красной смородины. Сейчас около 15. Стоит заменить на Роваду?

Она с кислинкой, но очень урожайная , у Светланы Витальевны @Свет.Вит. есть ролики с Ровадой

21 минуту назад, asy сказал(а):

Она с кислинкой, но очень урожайная , у Светланы Витальевны @Свет.Вит. есть ролики с Ровадой

А если с Джонхер Ван Тенс сравнивать?

Не знаю, на новый участок то ли Джонхера черенковать, то ли уже Роваду взять

10 часов назад, Ольга mgn сказал(а):

У меня она очень урожайная, но "с кислинкой" это слабо сказано)) 

Только что, АННА Ш. сказал(а):

У меня она очень урожайная, но "с кислинкой" это слабо сказано)) 

даже если долго повисит?

3 часа назад, Ольга mgn сказал(а):

даже если долго повисит?

Да. Пробовала, оставляла до последнего. Что хорошо, не осыпается, но слаще не становится))

• Орг
5 часов назад, Алефтина52 сказал(а):

Настя дай пж. столбик, если я не опоздала. Хочу малинки

Алефтина52

Ваш 69

Запишите мне пожалуйста в ст 23 из пристроя, молодые растения из германии: ещё одну Облепиха фругана, аронию викинг, и падуб. Оплачивать буду на встрече (инвитро или что то ещё будет) или можно из фриго предоплату взять

Настя, у меня в заказе молодые посадки из Польши остались 2 туйки Вудварди стб 24. Может потом можно их объединить с другими заказами или они будут в разное время приходить? А то доставка будет стоить больше , чем стоимость заказа. Или может пристроить желающим , если найдутся?

• Орг
3 часа назад, Наталия 39 сказал(а):

Настя, у меня в заказе молодые посадки из Польши остались 2 туйки Вудварди стб 24. Может потом можно их объединить с другими заказами или они будут в разное время приходить? А то доставка будет стоить больше , чем стоимость заказа. Или может пристроить желающим , если найдутся?

Пока не могу сказать, зависеть от того, когда отгрузят, если будет с чем объединю, но специально чего то ждать не буду, так как в марте-апреле очень много всего

3 часа назад, ТАЙОТА сказал(а):

Девочки обратите внимание на новый перспективный сорт малины GIen Carron. Летний сорт. Набрать осталось немного. 

Мне бы попасть  к ним, боюсь "пролечу".

• Орг
7 минут назад, mike_str сказал(а):

Анастасия Михайловна, добрый вечер!

Назначьте, пожалуйста, в данной СП столбик.

Заранее спасибо!

Ваш 76

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...