Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, asy сказал(а):

Падение евро уже ни на что не повлияет, евро на растения были закуплены по высокому курсу, по нему счет и будут выставлять, если у Вас есть возможность купить евро я к Вам за ними даже приеду. 

т. е предпочтительно евро я правильно поняла? Мне скорее всего доплачивать придётся, поэтому я интересуюсь) 

• Орг
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

т. е предпочтительно евро я правильно поняла? Мне скорее всего доплачивать придётся, поэтому я интересуюсь) 

Если есть евро, то можно в евро

Хорошо, поняла. Отлично, просто я думала вдруг с этим сейчас проблемы возникли. Ведь ни купить, ни продать насколько я знаю нельзя. 

• Орг
12 минут назад, Катеринка сказал(а):

Хорошо, поняла. Отлично, просто я думала вдруг с этим сейчас проблемы возникли. Ведь ни купить, ни продать насколько я знаю нельзя. 

Мы их не будем продавать) 

@asy Настя, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться.

В таблице за голубику  в С2 стоит цена в рублях 661  за шт., а итоговую цену таблица считает 826 руб. за шт.

Какая всё-таки реальная стоимость этой голубики?
Заранее извиняюсь, если эта информация была, а я её пропустила)

6 часов назад, svet04ka сказал(а):

В таблице за голубику  в С2 стоит цена в рублях 661  за шт., а итоговую цену таблица считает 826 руб. за шт.

В итоговой цена с учетом организационного процента. Организатор с них оплачивает транспортные и прочие расходы, ну и свое время и труд тоже оплачивает.

• Орг
1 минуту назад, Ботаник сказал(а):

В итоговой цена с учетом организационного процента. Организатор с них оплачивает транспортные и прочие расходы, ну и свое время и труд тоже оплачивает.

6 часов назад, svet04ka сказал(а):

Немного не так, итоговая пока неправильно считает , 661 + орг%

• Орг
В 10.03.2022 в 12:14, Елена С-к сказал(а):

Пристраиваю из ст. 121 голубику Дениз Блю 1 шт

В 11.03.2022 в 22:39, Nifler сказал(а):

Пристраиваю голубику Denise Blue p9, ст. 137

В 12.03.2022 в 16:40, Ulyasha сказал(а):

Настя, можно в пристрой поставить голубику  Denise Blue    Ст 25. спасибо. Хочу размер побольше.

В 13.03.2022 в 01:27, Alla_1911 сказал(а):

Настя, поставьте пожалуйста в пристрой из столбика 10 - голубику Дениз Блю 1шт. (одна остаётся) 

Поставила 1шт в бОльшем объёме. Спасибо. 

В 13.03.2022 в 14:58, Ulyasha сказал(а):

Настя, если возьмут голубику, то мне можно поставить в бОльшем объеме))) Спасибо))) Я не видела, что есть другой объем((( Ст 25

Убрала Дениз блю в маленьких горшках у всех кто просил , так как ео будет меньше и подтвердили Дениз блю в больших горшках

• Орг

Puru, Bonus и Chandler в больших горшках не подтвердили, есть в запасе по 1-2 шт Denise Blue, Duke и Reka , записывайтесь в таблице

Всем кто выписался из клюквы McFarlin , воспользовавшись тем, что строка не закрыта и оставил меня с пристроем, отдельное спасибо! 

• Орг
5 минут назад, Oxa сказал(а):

Настя,здравствуйте,если можно  в ст55 поменяйте пож-та Денис блу 1 шт с маленького размера на большой.Спасибо.

Могу только убрать маленькую, менять не на что, все разобрали, если только еще наберем 

1 минуту назад, Aurum сказал(а):

Пристраиваю из 54 столбика клубнику Хадемар 20 шт и малину Подарок Казакова 2 шт

Ой, извините не в той теме написала:crazy:

• Орг
Только что, Mokushka сказал(а):

@asy  Настя, а   можно еще стоки открыть на крупные горшки голубики, попробуем набрать.

Они открыты

Настя, извините если уже было и пропустила, есть шанс , что малина Amira, Enrosadira, Primalba будет? Смотрю на строчки, там недобор приличный (точнее многие отказались).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...