Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, добрый день. А есть возможность забрать в субботу в Кашире?

ст.162. А то я буду в субботу в Ступино, заодно и до Каширы могу доехать.

43 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Когда выставят счет, Настя всех оповестит в теме.

Сейчас оплачивают только вкладку Цеплуха.

И, пожалуйста, когда задаете какие-то вопросы, указывайте номера своих столбиков. Искать по никам в таблице долго и проблематично. Организатор не может помнить все номера столбиков наизусть.

Извините. А у цеплухи можно посмотреть. Может там можно что осталось нужное.

7 минут назад, Наталуа сказал(а):

Извините. А у цеплухи можно посмотреть. Может там можно что осталось нужное.

В таблице не видно, что что-то пристраивается. 

Таблица не редактируется. Просьба внести изменение в ст. 203:          В строчке как забираете вместо « встреча», заменить на «СДЭК» .   Адрес доставки в анкете Контакты. 

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

. Искать по никам в таблице долго и проблематично. Организатор не может помнить все номера столбиков наизусть.

Не надо искать по никам. Надо нажать одновременно ctrl F, выскочит окошечко и там написать искомое. Комп за вас все найдет. Если табличку смотрите с тлф , то нажать на три точки вверху справа и выбрать " Найти и заменить" и в появившемся поле написать , что ищете.

Я не призываю не писать в просьбе номер столбика!!!! Писать обязательно.

4 часа назад, Sasha55 сказал(а):

Не надо искать по никам. Надо нажать одновременно ctrl F, выскочит окошечко и там написать искомое. Комп за вас все найдет. Если табличку смотрите с тлф , то нажать на три точки вверху справа и выбрать " Найти и заменить" и в появившемся поле написать , что ищете.

Я не призываю не писать в просьбе номер столбика!!!! Писать обязательно.

Саша,научи пожалуйста,как историю с телефона смотреть.:smile51:

У меня телефон допотопный, таблицы грузятся с огромным трудом. Я с тлф раздаю интернет на комп и там смотрю(втихаря на работе).

14 часов назад, Galeri сказал(а):

Саша,научи пожалуйста,как историю с телефона смотреть.:smile51:

С планшета я смотрела через гугл браузер только версию для пк нужно выбрать при загрузке, по другому не получалось. 

8 минут назад, Катеринка сказал(а):

С планшета я смотрела через гугл браузер только версию для пк нужно выбрать при загрузке, по другому не получалось. 

Нее,мне надо с телефона.Поиск ника у меня получилось,как Саша писала,вот хочется ещё научиться видеть свои действия в таблице.Не знаю правильно ли я изъяснилась:) Историю посещаемых сайтов я умею смотреть.

18 минут назад, Galeri сказал(а):

Нее,мне надо с телефона.Поиск ника у меня получилось,как Саша писала,вот хочется ещё научиться видеть свои действия в таблице.Не знаю правильно ли я изъяснилась:) Историю посещаемых сайтов я умею смотреть.

У меня планшет на андроиде), т. е тот же телефон, а действия вы можете посмотреть так, выделив ячейку в своём столбце и в всплывающем меню выбрать просмотр истории изменений. У меня только так получалось. 

55 минут назад, Катеринка сказал(а):

У меня планшет на андроиде), т. е тот же телефон, а действия вы можете посмотреть так, выделив ячейку в своём столбце и в всплывающем меню выбрать просмотр истории изменений. У меня только так получалось. 

Ячейку выделяю,меню не всплывает.Видимо меню там,где три точки.Но не соображу на что нажимать.Ладно не будем тему засорять.

6 минут назад, Galeri сказал(а):

Ладно не будем тему засорять

Золотые слова!:mosking: Сейчас у Насти настал самый ответственный и сложный период - получение и сборка заказов. Все сообщения не по теме только отнимают время и затрудняют поиск нужных сообщений.

Настя! Доброй ночи. У меня таблица не редактируется.               Просьба внести изменение в ст. 203:          В строчке как забираете вместо « встреча», заменить на «СДЭК» .   Адрес доставки в анкете Контакты. 

• Орг
3 минуты назад, БорисАД сказал(а):

Настя! Доброй ночи. У меня таблица не редактируется.               Просьба внести изменение в ст. 203:          В строчке как забираете вместо « встреча», заменить на «СДЭК» .   Адрес доставки в анкете Контакты. 

Я себе уже пометил , завтра Василиса паровозик в Подольск забирает, может Вам удобно будет у нее забрать?

• Орг
Только что, БорисАД сказал(а):

А она живет в Подольске или будет проездом? Если в Подольске я завтра вечером заеду и заберу. 

Нет она проездом, едет во Внуково и всем попутчикам доставляет заказы, попутчики скидываются ей на бензин, просто одной девушке в Подольск будет завозить, думала Вы тоже сможете ее перехватить. 

Точно, Василиса  мне в прошлом году завозила. А можно она у девушки оставит, а я ей на карточку сброшу

• Орг
1 минуту назад, БорисАД сказал(а):

Точно, Василиса  мне в прошлом году завозила. А можно она у девушки оставит, а я ей на карточку сброшу

Да я спрошу, сможет ли девушка оставить у себя, это моя постоянная участница, она уже почти 10 лет со мной, думаю не откажет, хорошая девушка. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...