Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

37_610205.jpgЛилия Red Hot (Ред Хот). В зависимости от грунта и условий выращивания окраска лилии меняется от персиково-кораллового до розовато-оранжевого с желтой узкой каймой и желтой серединкой, пыльники коричневые. Лилия с большим количеством красивейших цветков (до 30) с сильным ароматом.

Цветки —крупные, 20-25, а иногда до 30 см, с нежным приятным ароматом. Цветение наступает через 110-120 дней, после всходов. Цветонос мощный, в первый год после посадки достигает высоты 120-140 см.

577_389198.jpg

PlantFiles Pictures: Oriental-Trumpet Lily, OT Hybrid, Orienpet Lily 'Red  Hot' (Lilium) by ineedacupoftea

Ред Хот, девочки у азиаток и ЛА у всех стебли и листья изящные,  т.е у высоких? Их подвязывать нужно, или все высоким лилиям нужна опора?

Што-то в последнее время меня это напрягает: ежевику, малину, розы, помидоры, горошек, уже и картошку - подвязать. Столько времени уходит и сил. К тому же наши ураганы выдирают всё с опорой вместе. Что к ним подсаживать чтоб не валились?

1 минуту назад, Веточка сказал(а):

PlantFiles Pictures: Oriental-Trumpet Lily, OT Hybrid, Orienpet Lily 'Red  Hot' (Lilium) by ineedacupoftea

Ред Хот, девочки у азиаток и ЛА у всех стебли и листья изящные,  т.е у высоких? Их подвязывать нужно, или все высоким лилиям нужна опора?

Што-то в последнее время меня это напрягает: ежевику, малину, розы, помидоры, горошек, уже и картошку - подвязать. Столько времени уходит и сил. К тому же наши ураганы выдирают всё с опорой вместе.

Света, ни разу Лилии не подвязывала. Как-то они сами у меня живут. Без лишних танцев

Уже кто-то поставил 3шт в 67 столбик..

Люда, спасибо. В ваших пенатах тоже ведь ветренно? Конечно, если нужно поставлю опору, ведь такая красота.Но они как распятые на растерзание ураганов. Чувствую в следующем году У меня будет парк кукурузы и аллеи подсолнухов.

57 минут назад, Веточка сказал(а):

Их подвязывать нужно

У меня и без подвязки нормально стоят на своих ногах. От сильного ветра могут наклонится, но на земле не валяются. У меня самая долговязая Friso.

• Орг
2 часа назад, tatyanpak сказал(а):

624_49390.jpgЛилия African Lady (Африкан Леди). Очень удачный гибрид трубчатой, восточной и непальской лилий. Сорт 2015 г. Уже стал хитом номер один! Сорт вызвал шок среди любителей лилий. Окраска цветка вишнево-красная с кремово-желтой каймой. Цветок гигантский — до 35 см в диаметре! Количество цветков на стебле на 3-4 год составляет более 20 шт.

Лена , @ГуЛЕНА, а такая красота случайно не найдется?

Совершенно случайно нашлась

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):
3 часа назад, tatyanpak сказал(а):

Лена , @ГуЛЕНА, а такая красота случайно не найдется?

Lady (Африкан Леди)

Совершенно случайно нашлась

В таблице караулить?

• Орг

Девочки,внимательно смотрим свои столбики,вечером зеленые строки уйдут на бронирование,выписаться из них вы уже не сможете! А пристроя,как вы знаете,у меня не будет.Рассчитывайте свои силы и места!

23 минуты назад, tatyanpak сказал(а):

Лена,  @ГуЛЕНА , а Red Hot  и Kiss of Fire не найдутся тоже случайно?:embarrassed: У Kiss такой цвет шикарный, алый...

Танюша, ты провокатор.:cheesy: Я уже набрала на четверку, скоро будет пять. А ведь думала , возьму пару-тройку сортов и все. А тут разве перед такой красотой остановишься?

2 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Танюша, ты провокатор.:cheesy: Я уже набрала на четверку, скоро будет пять. А ведь думала , возьму пару-тройку сортов и все. А тут разве перед такой красотой остановишься?

Надюш, я залезла на сайт Деленки посмотреть какой-то сорт из нашей таблицы.... Ну и понеслось... 

Лена , @ГуЛЕНА, столбик 73, строка 42 Тачстоун,  из 5 оставь только минималку 3 шт, две убери, пожалуйста

19 минут назад, Ольга 1971 сказал(а):

Лена , @ГуЛЕНА, столбик 73, строка 42 Тачстоун,  из 5 оставь только минималку 3 шт, две убери, пожалуйста

возьму одну, строка 42 Тачстоун ,в столбик 140

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...