Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и бегоний весна 2021

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Лена, @ГуЛЕНА Очень хочется  добавить бегоний в 113 ст., но строки  53, 55,61  заблокированны , а там еще есть свободные бегоньки , правда некратные 2 :dnt:

Девочки,  @ГуЛЕНА  в ст. 113  с большим удовольствием возьму лилии Мартагон, 3 сорта и  еще красоток Тачстоун и Будлайт, если есть лишние

33 минуты назад, Алексеевна сказал(а):

Девочки,  @ГуЛЕНА  в ст. 113  с большим удовольствием возьму лилии Мартагон, 3 сорта и  еще красоток Тачстоун и Будлайт, если есть лишние

Можете у меня взять 2шт мартагон Pink Morning ст.23

21 час назад, EMILIA сказал(а):

Можете у меня взять 2шт мартагон Pink Morning ст.23

@ГуЛЕНАЛена, пожалуйста, переставьте  в 113 ст. из 23 ст

@ГуЛЕНАЛена, спасибо за бегоньки, а еще поставьте , плиз, из 61 строчки Бегония Marmorata Pink/White       

2 шт.  в ст 113.

\

Добрый вечер,девочки,может кто себе возьмёт из 55 столбика лилии какие-нибудь. Я так понимаю их уже оплачивать скоро.В доме всё отопление сломалось,вот вообще не до лилий сейчас:cray2:

9 минут назад, Лера сказал(а):

Добрый вечер,девочки,может кто себе возьмёт из 55 столбика лилии какие-нибудь. Я так понимаю их уже оплачивать скоро.В доме всё отопление сломалось,вот вообще не до лилий сейчас:cray2:

Если Лена не против, возьму лилии Анастасия в ст.122. Спасибо!

48 минут назад, Лера сказал(а):

Добрый вечер,девочки,может кто себе возьмёт из 55 столбика лилии какие-нибудь. Я так понимаю их уже оплачиваь скоро.В доме всё отопление сломалось,вот вообще не до лилий сейчас:cray2:

@ГуЛЕНА Лена, если возможно, то я возь му  в  113 ст.  Exotic Sun  и Budlight , Шахерезада

47 минут назад, Лера сказал(а):

Я бы с удовольствием взяла в ст. 35 Африканскую леди. Лена @ГуЛЕНА, если можно, переставьте, пожалуйста. 

57 минут назад, Лера сказал(а):

Возьму в 21ст  чалмовидную Шахерезаду 3шт. @ГуЛЕНА, переставьте, пожалуйста.

Лена @ГуЛЕНА увидела, что не набрана лилия Franson. Если можно ещё добрать, то прошу столбик

ЛЕНА, добрый день. а что у нас с оплатой? еще не было команды? Смотрю в таблице проставлен аванс.

48 минут назад, Раиса Сергеевна сказал(а):

ЛЕНА, добрый день. а что у нас с оплатой? еще не было команды? Смотрю в таблице проставлен аванс.

Лена писала, что пока не оплачиваем. Так что ждём ее команду.

9 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Дам столбик только если сами будете получать.Я только москвичам столбики даю.

Я из Москвы, дача в Подмосковье

• Орг
В 23.10.2020 в 22:13, Светлана 2020 сказал(а):

Лена @ГуЛЕНА увидела, что не набрана лилия Franson. Если можно ещё добрать, то прошу столбик

ст 155 

• Орг
20 часов назад, Раиса Сергеевна сказал(а):

Команды не было,жду подтверждения питомником. Я перенесла долги по пионам в строку с предоплатой.

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

ст 155 

Спасибо. Девушки, если у кого-то есть лишние лилии приму в свой столбик.

7 часов назад, Светлана 2020 сказал(а):

Спасибо. Девушки, если у кого-то есть лишние лилии приму в свой столбик.

Exotic Sun  и  White Eyes они в одном стиле, если надо, то отдам только вместе, столбик 83

могу еще отдать Budlight, ст. 83, но только если Лена не будет против всех этих перемещений.:smile51:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...