Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Егорьевский Тепличный Комбинат на весну 2021 года. Черенки и сеянцы .

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Биденс Pink Princess BIDE-T57133-B.jpg

посмотрите, ну красавица же,  давайте в набор поставим, а то ютится в 448 строке, очень хочется :smile51:

13 часов назад, Фома сказал(а):

@Хатор

Светлана, доброе утро!

Дайте мне, пожалуйста, столбик. Захотелось попробовать петхоа.

Андрей, здравствуйте! Столбик 131 . @Фома

1 час назад, Lorin сказал(а):

Где размер такой ячейки 4см*4см,? В 500 ячеечной кассете?

Насколько поняла наши сеянцы будут в ячейках 14мм*14мм, т.е1,4см*1,4см. 

Лариса, нормальные они.

это все выросло из сеянцев и это на моем бедном песке.

D009E89A-27C0-418D-9715-71F23910CCA0.thumb.jpeg.48e550ff447630c162ed94b5db087a0d.jpeg        E5B9E598-8CD8-419B-A332-C5BC1C2E71C9.thumb.jpeg.99235e50b41925bc2683b8a520949ec2.jpeg     47B205F3-E461-425D-9018-4B3E639E98F2.thumb.jpeg.2e23d4ac9f70806cca66495b253c5db6.jpeg       725F47AB-DC10-48D9-AF47-FC8C5093DFC5.thumb.jpeg.306e48def94358c85ef1a9ad630506ab.jpeg   львиный зев, вначале цветения, еще не распушился, а был очень красивый.

7 часов назад, Ата сказал(а):

Размер одной ячейки 40мм*40мм-75.  Растюшка получается жизнеспособная, мы меньше пикируем. 

Извините пожалуйста, ошибочка вышла, завела в заблуждение. :embarrassed: Кассета на 500 ячеек по параметрам выглядит так; размер самой кассеты 54*30 см. объем ячейки 6 мл. Объем ячеек в кассете на 264 ячейки 10 мл. Сеянцы нормальные, хорошо развитые выживут и вырастут. :smile468: Какие крохотули пикируем, рассаживаем. Все вырастает цветет и плодоносит. И какие только пляски с бубном не проделываем и подсветку устраиваем, подкормки, закалки, а здесь предлагают уже готовые и сортовые. Хотя бы  взять бегонию вечноцветущую  махровую семена днем с огнем не найдёшь. У меня была красавица розовая бегония вечноцветущая махровая, с переездом много что не сохранилось, хочется опять завести. В сеянцах есть дельфиниумы , тоже можно взять и не заморачиваться по поводу посева. Я нахапала.:smile180:

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Лариса, нормальные они.

это все выросло из сеянцев и это на моем бедном песке.

D009E89A-27C0-418D-9715-71F23910CCA0.thumb.jpeg.48e550ff447630c162ed94b5db087a0d.jpeg        E5B9E598-8CD8-419B-A332-C5BC1C2E71C9.thumb.jpeg.99235e50b41925bc2683b8a520949ec2.jpeg     47B205F3-E461-425D-9018-4B3E639E98F2.thumb.jpeg.2e23d4ac9f70806cca66495b253c5db6.jpeg       725F47AB-DC10-48D9-AF47-FC8C5093DFC5.thumb.jpeg.306e48def94358c85ef1a9ad630506ab.jpeg   львиный зев, вначале цветения, еще не распушился, а был очень красивый.

Свет, да я ни сколько не сомневаюсь, что вырастут. У меня так точно. Я поняла, что они крепкие, хоть и небольшие.:smile468: Поэтому и беру:hi:

Записалась в столбик 132. Я новичок, очень хочу участвовать, готова на предоплату)). (как, куда внести контактную информацию пока не поняла)

Не понимаю, почему набираетися  Петуния Capella Cherry Vanilla, не так обильна, к тому же бледна как анорексичка (ещё подвыгорит на солнце в застранный матрсный салмон) - да, в этом есть шарм, сама стою на неё, только потому ,что вся серия очень понравилась. НО!!! там есть намного лучше, посмотрите в ютубе, в гугле - самая суперская неоново-розовая, она габитусом, цветом, цветением - наикрутейшая из всех. При всёх достоинствах , стоит , никому не нужная. Если кому на продажу она вёт разойдётся. 

Вот для сравнения:

Israel: A visit to Danziger's NovemberFest 2019Capella Cherry Vanilla  Петуния CapellaCapella Neon PinkПетуния - 28 | Страница 51 | Форум о строительстве и загородной жизни –  FORUMHOUSE а это стенд фирмы производителя с представлением Капелл. Ванилла даже не представленна на нём, нет она безусловна хороша, но далеко не самая лучшая. Capella Neon Pink как фонарик, но не навязчива кричащая.

image.jpeg.4cdde10d76ce7a29ca85d1f84972e32c.jpegЗональные растения - весна - 2021 Capella - VitrofloraЗональные растения - весна - 2021 Capella - VitrofloraRiippupetunia 'Capella Neon Pink' in 2020 | Petunias, Neon pink, Plants Петуния Capella Neon Pink №215, ук. черенок | Выращивание цветов г.  НовосибирскПетуния Capella Neon Pink по низкой цене 120 руб. купить в Мытищах магазин  Василиса.ооо

1 час назад, lana.dobrokhotova сказал(а):

Записалась в столбик 132. Я новичок, очень хочу участвовать, готова на предоплату)). (как, куда внести контактную информацию пока не поняла)

Контакты, будем заполнять при оплате, в форме.

Девочки, а после получения сеянцев  и черенков вы в какой объем их пересаживаете?

Задумалась о горшках.:09fp:

4 часа назад, Веточка сказал(а):

Не понимаю, почему набираетися  Петуния Capella Cherry Vanilla, не так обильна, к тому же бледна как анорексичка (ещё подвыгорит на солнце в застранный матрсный салмон) - да, в этом есть шарм, сама стою на неё, только потому ,что вся серия очень понравилась. НО!!! там есть намного лучше, посмотрите в ютубе, в гугле - самая суперская неоново-розовая, она габитусом, цветом, цветением - наикрутейшая из всех. При всёх достоинствах , стоит , никому не нужная. Если кому на продажу она вёт разойдётся. 

Вот для сравнения:

Israel: A visit to Danziger's NovemberFest 2019Capella Cherry Vanilla  Петуния CapellaCapella Neon PinkПетуния - 28 | Страница 51 | Форум о строительстве и загородной жизни –  FORUMHOUSE а это стенд фирмы производителя с представлением Капелл. Ванилла даже не представленна на нём, нет она безусловна хороша, но далеко не самая лучшая. Capella Neon Pink как фонарик, но не навязчива кричащая.

image.jpeg.4cdde10d76ce7a29ca85d1f84972e32c.jpegЗональные растения - весна - 2021 Capella - VitrofloraЗональные растения - весна - 2021 Capella - VitrofloraRiippupetunia 'Capella Neon Pink' in 2020 | Petunias, Neon pink, Plants Петуния Capella Neon Pink №215, ук. черенок | Выращивание цветов г.  НовосибирскПетуния Capella Neon Pink по низкой цене 120 руб. купить в Мытищах магазин  Василиса.ооо

Делимся впечатлениями-помогаем с выбором! Это здорово.

-Веточка, спасибо, что делитесь личными наблюдениями. я никак не могла определиться кого выбрать Калибрахоа Aloha Kona Tiki Pink или петунию Capella Cherry Vanilla. значит калибрашку. 

-хочу спросить у @Lorin это ваше фото Крейзитуния Moonstruck? я ее выращивала в этом году. розовым там и не пахло. это было что-то грязно-фиолетовое с блекло-желтым горлом. потом еще и пятна по листьям пошли странные и у меня и еще у одной форумчанки. супруг спросил, что за "похоронный" цветок такой. даже не понимаю, нам одним с ним не повезло или погода? я его летом выкинула.

-еще покажу фото у своей соседки, я даже водила к ней в гости нашу форумчанку Нину из Зеленоградского теремка. моя соседка фанат вечноцветущих бегоний. она мне дала посмотреть, как Валера из "Сад, огород своими руками" рассказывает об их выращивании и называет самым неприхотливым цветком в саду. у меня не много защищенных от дождя мест, где можно держать петунии. в это лето решила "ударить по вечноцветущей бегонии" и в земле и в горшках, на солнце и в полутени у соседки она шикарно росла. в горшке на фотке около 10 штук сидит. мне было подарено 3 штуки. сидели до последнего, как георгины.

image.thumb.png.1511ea65744a3fe16ed797fb43874d1f.png

2 часа назад, tannychonsik сказал(а):

Девочки, а после получения сеянцев  и черенков вы в какой объем их пересаживаете?

Задумалась о горшках.:09fp:

Пересаживала в одноразовые стаканы 200г, но они мне не нравятся, постоянно кувыркались ( неустойчивые. Следующая закупка, будет по горшкам , буду там выбирать. Здесь будем загружаться, качество и цены уже в прошлом году мы все оценили, как замечательное. Посмотрите https://www.substrates.ru/

Светлана, я про размер упаковки и ее вес тебя попытаю. как будет выглядеть заказ. 4 вида бегонии вечноцветущей. примерно 250 шт. и еще черенков штук 30? хочу понять про доставку.

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Следующая закупка, будет по горшкам , буду там выбирать. Здесь будем загружаться, качество и цены уже в прошлом году мы все оценили, как замечательное. Посмотрите https://www.substrates.ru/

А торф и агроперлит будет в закупке?

4 часа назад, Ivatania сказал(а):

-хочу спросить у @Lorin это ваше фото Крейзитуния Moonstruck? 

В самом верху поста есть ссылка ,  откуда фото.

https://zen.yandex.ru/id/5e21ba19bb892c00ade67e39

Фото этой петунии там есть в начале цветения и в конце, и она сильно отличается по цвету. Просто многие ее заказали, а по фото она меня лично не впечатлила.

18 часов назад, Anatolik сказал(а):

А торф и агроперлит будет в закупке?

Торф- не будет. Или по договоренности с вывозом из Раменского р-она. Агроперлит - будет, но большими мешками 1600л.

9 часов назад, egor03 сказал(а):

Света, @Хатор строка 1795 Петуния Blanket Violet, набирается неплохо. Может, поднимешь ее наверх?

Добавила еще 7 строк :4,5,25,26,27,39,63.

Девочки, кто-то в черенках  в столбик 32 поставил  случайно петунию Blanket violet.

Посмотрите чья пропажа!

@ЖаннаШиляева, Жанна Ваши лаванды набрались. Спасибо!!!!Отважный ГАРАНТ.

Девочки, может кто еще хочет Гарантировать? 

Мне очень хочется, чтобы в закупке был дельфиниум. Поставьте, пож-та,  меня гарантом на Дельфиниум Меджик Фонтейн Вайт Дарк Би, К54(г). Мой остаток 3 шт.

1 час назад, Хатор сказал(а):

может кто еще хочет Гарантировать? 

Света, когда надо оплачивать гарантированный остаток?

40 минут назад, Tanja-istomina сказал(а):

Мне очень хочется, чтобы в закупке был дельфиниум. Поставьте, пож-та,  меня гарантом на Дельфиниум Меджик Фонтейн Вайт Дарк Би, К54(г). Мой остаток 3 шт.

Татьяна!  Спасибо!!!!

Вкладка многолетники, строка 6.   Берем нежную красоту!!!! Осталось 14 шт.

3883_magic_fontain_white_dark_be_glavnaja_834_auto_jpg_5_80.jpg

38 минут назад, egor03 сказал(а):

Света, когда надо оплачивать гарантированный остаток?

Перед получением, в апреле.

10 минут назад, egor03 сказал(а):

Света, а предоплачивать надо? Я хочу тебе помочь, но волнуюсь, что денег не хватит:cheesy:

Танюша, спасибо! Не, так не надо, раз волнуешься, спокойствие дороже. В следующий раз.:smile219:

Все таки , слово ГАРАНТ - волшебное. Уже 6 штучек осталось дельфиниума. :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...