Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Таблицу подготовила к оплате.

Посмотрите свои заказы, проверьте, правильно ли считают формулы.

31 октября в 14-00 вывешу объявление как платить.  Платить будем три дня 31,01,02.

В Хозленде, строки которые не разобрали или недобрали до кратности, снесла все вниз, они в оплате не учитываются. 

В некоторых позициях, я взяла на себя смелость : добавить или убавить некоторые позиции, особенно сверла. Это было сделано, чтобы не сносить их вниз. Немного распределила. Если кому принципиально это не подходит пишите, исправлю

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Таблицу подготовила к оплате.

Посмотрите свои заказы, проверьте, правильно ли считают формулы.

31 октября в 14-00 вывешу объявление как платить.  Платить будем три дня 31,01,02.

В Хозленде, строки которые не разобрали или недобрали до кратности, снесла все вниз, они в оплате не учитываются

Света, можно ещё поставить из красной строки  3260 Черенок для грабель 140см д-30мм 1сорт шлифованный (Г) 2шт.,там нехватает 2шт. Ст. 42

Света, а ты мне так и не ответила, черенки деревянные , не круглые, а прямоугольные ( в разрезе) нигде не попадались? Для плоскореза он. Нужны.

Свет, в Козме тоже небольшой перебор в позициях?

Там желтым помечено,тогда  могу отказаться от 

21 строка-Дятел, и двух черенков  для мелкого инструмента. 

109 столбик

1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Света, а ты мне так и не ответила, черенки деревянные , не круглые, а прямоугольные ( в разрезе) нигде не попадались? Для плоскореза он. Нужны.

Люда, девочки отвечали тебе, я не стала дублировать. Были Строка 2772.

9 минут назад, iriina сказал(а):

Свет, в Козме тоже небольшой перебор в позициях?

Там желтым помечено,тогда  могу отказаться от 

21 строка-Дятел, и двух черенков  для мелкого инструмента. 

109 столбик

Ирина, в Козьме , желтым это добавки. Они пришли. Не хватает Тяни-толкай и черенков дали 50 шт.

Черенки оставила у первых взявших. Вчера таблицу мотала назад. 

ИНФОРМАЦИЯ

Начинаем оплату. Платим 31 октября, 1 и 2 ноября.  Убедительная просьба, оплатить до понедельника (30 и 1), чтобы мы могли проплачивать заказы. Неделя с выходным -4 ноября , многие не работают.

После оплаты, обязательно заполните форму оплаты. В эту форму , в этот раз включила ответ по способу доставки.

Кто получает СДЕК , пишет (пример)СДЕК, Волгоград, ул, ......., дом........

Кто хочет ПЭК, пишет (пример) : ПЭК, Волгоград, Ул......... (указывайте адрес ТЕРМИНАЛА)

Кто хочет СДЕК или ПЭК, что дешевле, то пишите И то и другое все в одном ответе.

В ФИО получателя, можно указывать две ФИО, чтобы потом не дергаться при получении. В СДЕК, точно можно забить два получателя.

Ну и самое главное- При переводе, комментарии НЕ ПИСАТЬ.

Номера карт, находятся в ФОРМЕ ОПЛАТЫ   https://docs.google.com/forms/d/1_voqboCpkcAdEL8UYYjOU051VsqcaMJvh9pT3E2NJRM/edit#responses

Так же , она есть в таблице, во вкладке ИТОГО, в верхнем ,левом углу.

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Света, а можно курьером (Сергеем) доставить?

Отвечает Сергей. Доставка обязательно будет. По Москве 500, по области 700-800, в зависимости от удаления.

В графе доставка пишите СЕРГЕЙ и адрес доставки. 

22 минуты назад, Хатор сказал(а):

по способу доставки.

Светлана, добрый день!

У меня в ст 40 ничего габаритного вроде нет, возможна отправка почтой?

10 минут назад, Iskorka сказал(а):

Светлана, добрый день!

У меня в ст 40 ничего габаритного вроде нет, возможна отправка почтой?

НЕТ

8 часов назад, Хатор сказал(а):

В Хозленде, строки которые не разобрали или недобрали до кратности, снесла все вниз, они в оплате не учитываются. 

Света! Если еще можно поправить, запиши в  ст. 73 остаток, который нужно добрать по позициям:

1604018  Канифоль натуральная 20гр
1604002  Кислота паяльная 30мл

Света@Хатор,не поняла, мне достались черенки для мелкого инструмента во вкладке Козьма , я вроде записывалась когда было 19 желающих.

6 минут назад, Марин@М сказал(а):

Света! Если еще можно поправить, запиши в  ст. 73 остаток, который нужно добрать по позициям:

1604018  Канифоль натуральная 20гр
1604002  Кислота паяльная 30мл

Хорошо, сейчас добавлю

А в Хозлэнде не полный вариант таблицы? Без итоговой суммы? и там только строки с корректировками, а где всё остальное?

8 минут назад, Таша сказал(а):

Света. прости торопыжку :dash1:

Не написала в форме оплаты СДЭК, только адрес. Если надо еще раз заполню

Не надо , пойму.

8 часов назад, Хатор сказал(а):

Посмотрите свои заказы

Счета, добрый день, посмотри пожалуйста ст 89. У меня не было заказа в козьме. Может что забыла, но вспомнить не могу - строка пустая:dnt:

9 минут назад, Georginka сказал(а):

Света@Хатор,не поняла, мне достались черенки для мелкого инструмента во вкладке Козьма , я вроде записывалась когда было 19 желающих.

Да. У тебя 1 шт стоит.  Человек может и 19 было, да брали не по одному , а по 2 и 3 шт. 

7 минут назад, Т@тк@ сказал(а):

А в Хозлэнде не полный вариант таблицы? Без итоговой суммы? и там только строки с корректировками, а где всё остальное?

Перезагрузите таблицу. Вариант с фильтром , без нулей, но желтая строка есть. Внизу желтой строки, красные.

4 минуты назад, ClassHobby сказал(а):

Светлана! А можно забрать заказ из Жуковского самовывоз? Сами мы местные Раменские

Можно. Так и пищите: Жуковский

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Да. У тебя 1 шт стоит.  Человек может и 19 было, да брали не по одному , а по 2 и 3 шт. 

Не так написала, собрано было 19 шт. Ну хоть одна досталась, а хотелось бы хоть 2 шт.

6 минут назад, OLLYO сказал(а):

Счета, добрый день, посмотри пожалуйста ст 89. У меня не было заказа в козьме. Может что забыла, но вспомнить не могу - строка пустая:dnt:

Вычеркнула. Это черенки, которые ты поставила в самом начале, а потом наверное убрала. Их вчера восстанавливала. И поставила тебе

Светлана @Хатор, если можно дозаказать или кто-то откажется от лопаты КОЗЬМА-М, поставьте в 45 ст. -1шт. Пожалуйста!:08thanks:

Светлана, а почему круг отрезной  Круг отрезной по металлу 125х1,0х22 А24 (14А) *LUGA* 27 шт красным? Будут или нет?

Разобралась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...