Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

♥17/ФРИГО ЗЕМЛЯНИКА, МАЛИНА Отзывы

Рекомендуемые сообщения

♥17/ФРИГО ЗЕМЛЯНИКА, МАЛИНА

делаю заказ

мб кто еще хочет

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1asSC8xRpmd2uOkoZ94_K-wbMnuuocvvCDq5oR9UtJ0s/edit#gid=297416923

если заказывали напишите отзывы !

Цитата Ketrin007

♥17/ФРИГО ЗЕМЛЯНИКА, МАЛИНА

делаю заказ

мб кто еще хочет

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1asSC8xRpmd2uOkoZ94_K-wbMnuuocvvCDq5oR9UtJ0s/edit#gid=297416923

если заказывали напишите отзывы !

вот мой список по файлу столбик и мин кол-во 10 шт по клубнике и мин. кол-во по малине 5 шт.

поздние сорта

столбик 43-10 шт

Malwina  А 

ранние сорта

ст. 5- 10  шт

Flair  A 

ремонтантные сорта

ст. 58-10 шт

Furore 07-75-10 

ст.62- 10 шт

Florin  А 

ст. 75 -10 шт

Evie 2  А+ 

ст. 82 -10 шт

Alba ран.  А+ 

ст 120 - 5шт

Glen Ampl ср-п 0,4 м  А 

ст. 122 - 5 шт

Primeberry® Sugana рем 0,4 м.  А

ответ орга:

из того что вы заказали, скорей всего наполняться ящики Мальвина-10 штук (строка 43) - 206,3 руб и ремонт Алтесс-10 штук (строка 55)  - 314,4 руб. Остальные ящики маловероятно что уже наберутся. Может еще наберется малина.

Вообще  выбор не разбежишься! ;D

Аттесс -10

я не просила мне его запихнули тк ящики что я выбрала не набираются вот мб и откажусь от них.

Этот заказ набирается ещё с осени и до нач. апреля, скорее всего желающие будут. Беру там уже лет 6 . Сорта вы выбрали в принципе хорошие, по сортам  малины вопрос спорный, не у всех она прижилась в прошлом сезоне...Лучше всех была - Химбо Топ, мне оч. понравился...

• 2 weeks later...

Я там в этом году первый раз решила поучаствовать. Если можно, отпишитесь потом, что у Вас получилось.

И ещё, чем планируете обрабатывать корни при получении? Я так понимаю обработка рассады перед посадкой обязательна. Надо протравить от болезней и от непрошенных гостей типа трипса. Вот думаю что купить для протравки.

Цитата аркона

Я там в этом году первый раз решила поучаствовать. Если можно, отпишитесь потом, что у Вас получилось.

И ещё, чем планируете обрабатывать корни при получении? Я так понимаю обработка рассады перед посадкой обязательна. Надо протравить от болезней и от непрошенных гостей типа трипса. Вот думаю что купить для протравки.

Я где-то прочитала, что была проблема с болячками. Тоже планирую обрабатывать. Буду следить, может что посоветуют.

Сколько там беру, никаких проблем с болячками и паразитами не было, видимо ещё зависит от вашего ухода. После получения, промываю. обрезаю все старые черешки, немного обрезаю корни и выдерживаю в фунгициде нужное время, затем высаживаю.
Кимберли кл. А+ , какая была, при получении и какая становится после моей обработки -
Цитата vikysia

Сколько там беру, никаких проблем с болячками и паразитами не было, видимо ещё зависит от вашего ухода. После получения, промываю. обрезаю все старые черешки, немного обрезаю корни и выдерживаю в фунгициде нужное время, затем высаживаю.
Кимберли кл. А+ , какая была, при получении и какая становится после моей обработки -

А чем Вы обрабатываете?
Я на прихозе внимательно почитала все баталии, и поняла, что в первую очередь пострадали такие любители естественного земледелиях, как я. Я раньше  растения старалась ни чем не обрабатывать. Но в этом году по совету Михаила mopsdad1 применила некоторые достижения химической промышленности, и осталась очень довольна. Наверное зря я раньше отказывало от обработок. Хочу в этом году посадить землянику по всем Правилам. Причём отправлю покупную отдельно от своей старой жить.

Солопатники, а подскажите мне ещё такой момент, раньше помню мы всегда Ремов сажали отдельно от обычной земляники, считалось типа что бы ремы не переопылились, сейчас то я понимаю, что это бред сивой кобылы.
А Вы сажаете ремы отдельно от обычной, или у Вас все в перемешку растёт?
Я вообще хотела сажать по срокам созревания, что бы обработку и кормежку давать правильно, а вот ремы думаю отселить отдельно совсем, или не стоит?

Ремы и нейтралы лучше сажать отдельно от одноразовых, т.к уход - профилактика, кормление немного, но разный. Корневую фриго я обрабатывала в любом из - Максиме, Превикуре, фундазоле, что из этих было под рукой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...