Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Почему то никто не обращает внимание на этот сорт 

Земляника "Flavia" оптом 2021

Сорт земляники садовой Flavia (Флавия)

Растение компактное, средней высоты. Ягоды расположены снаружи листвы что позволяет их лёгкий сбор.
Высокая устойчивость к мучнистой росе и в целом к заболеваниям листьев и корневого аппарата.
Подходит для усталых почв даже без фумигации. .Хорошо приспосабливается к практике севооборота и к органической культивации или культивации с низкими остатками.
Очень высокая производительность, выше чем средняя производительность многих культивированных сортов.
Ягоды конические, очень правильной формы, однородного среднего калибра во время всего сбора. Лёгкого опыления, очень стойкие к деформации. Цвет ярко-красный, очень привлекательный, равномерный на всей поверхности плода, даже при низких температурах.
Консистенция и срок хранения прекрасные даже при высоких температурах. Вкус прекрасный, очень сладкие с низкой кислотностью. Восприятие сладости длительное и интенсивное. Очень высокий процент ягод экстра качества.  
Период сбора урожая очень ранний. Брикс 8,8- 11,5

21 минуту назад, asy сказал(а):

Я не Азу, я Ася) дополнительной таблицы не будет, будем собирать все в одной, я писала об этом в теме, пока добавила несколько позиций, по мере появления прайса буду добавлять.

Если я Вас обидел, обратившись к Вам Азу , Анастасия , прошу меня извинить . 21. 12. 20. в таблице были,  интересующие меня , позиции : еж-ки Тревелер , Фридом и Саммер розовый , а на сегодня их нет . На их наличие можно надеяться ?

• Орг
3 минуты назад, wilena сказал(а):

Настя, а Талию убрали из таблицы? Вроде вчера ее видела. В поздних была, а сейчас не могу найти...

101 и 102 строки

Только что, mihail0125 сказал(а):

Если я Вас обидел, обратившись к Вам Азу , Анастасия , прошу меня извинить . 21. 12. 20. в таблице были,  интересующие меня , позиции : еж-ки Тревелер , Фридом и Саммер розовый , а на сегодня их нет . На их наличие можно надеяться ?

Эти позиции пока не дали в прайсе, если они появятся в предложении , внесу их в таблицу

• Орг

Уважаемые участники, в понедельник уберу из таблицы позиции, которые не набрались даже на 30% , остальным на пару недель оставлю шанс, через пару недель оставлю только те, где набрано 50% и больше.

Сорта, которые набираются и в А и в А+ оставлю только в одном классе, в котором больше собралось.

Строки буду скрывать, на случай, если вдруг на какой то сорт вдруг будет ажиотаж и мы его оперативно будем собирать, чтобы те, кто на него записывались остались первыми, но уберу цену, чтоб они не считались в общей сумме. 

Только что, mihail0125 сказал(а):

Михаил, извините,  почему бы не задать интересующие Вас вопросы в соответствующей теме?

Здесь закупка фриго.

Если Вы не можете найти нужную тему, у Насти в подписи стоят ссылки на все ее закупки.

56 минут назад, Tyana сказал(а):

Возьму в373ст Лималексию

Уже переставила.

57 минут назад, Галина П. сказал(а):

Переставила первоочередникам.:)

1 минуту назад, asy сказал(а):

101 и 102 строки

Эти позиции пока не дали в прайсе, если они появятся в предложении , внесу их в таблицу

Спасибо . А  поздняя Талия № 22 на 12.07 очень не плохо себя показала в моих условиях : форма сжатый конус , ярко - красная с блеском , весом 35 гр , Brix 12% . По вкусу не помню , но по мне не кислая . Телефон фото воспроизводит , а вкус нет. 

• Орг
4 минуты назад, Ойка сказал(а):

Оплата по прошлогодним реквизитам?

Если платили на Анастасию, то да, если на Алексея, то другие. 

15 минут назад, Елена Б сказал(а):

Отдам Хадемар из закрытого ящика.

Ст.363

Галина, как Вы решите насчет очереди. Если что, могу забрать в ст. 132.

3 часа назад, mihail0125 сказал(а):

в моих условиях весом 35 гр , Brix 12% .  

Здравствуйте, Михаил! Возможно, Вы и у других сортов измеряли Брикс? Поделитесь, пжл, результатами! Если без цифр,может запомнили названия особо сладко- вкусных ?

21 час назад, Sветлана сказал(а):

Ауру 

Фраголаура - 20 г нарастила мощный куст и хорошие усы. Ягоды были крупные, но для нас  кисловаты, возможно, со второго года  больше сладости наберет. 

Друзья! А самая популярная и вкусная во всем мире Лия САХАРНАЯ и Сирия, Азия у всех есть???  У меня нет и я очень хочуууу :girl_cray: Новички обратите внимание, иначе Настя скроет эту позицию. Их НЕЛЬЗЯ НЕ попробовать!"!!

Ребята, кто очень хочет взять Румбу... Может договоримся и перейдем дружно в какой то ящик ?  Если в А+ то там сразу будет больше половины собрано ...А  то получится, что ни в А, ни в А+ не наберется и по пол-ящика ...И будем нынче с ней в пролете  :dnt:

Про Румбу -я за. И с Сонатой (строки 353-354) такая же ситуация. 

И Мара де Буа ( строки 181 и 184) в А+ реально набрать еще ящик.

Коллеги, кто очень хочет взять АРИАННУ... Может договоримся и перейдем дружно  в А+ ,то там сразу будет больше половины собрано. ИНАЧЕ сорт не получим ВООБЩЕ.

7 часов назад, Галина П. сказал(а):

Михаил, извините,  почему бы не задать интересующие Вас вопросы в соответствующей теме?

Здесь закупка фриго.

Если Вы не можете найти нужную тему, у Насти в подписи стоят ссылки на все ее закупки.

Всем доброе утро . Галина П извиняюсь за написанные вопросы не по теме . Следующий раз напишу в нужной теме . 

Зульфия . У  меня по всем КСД и НСД вся информация по сортам моей коллекции из СЗ и  СП сохранена в телефоне и в описаниях . Какие Вас интересуют ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...