Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Людмила sogra сказал(а):

Альба :smile427:

Блин, лучше б не смотрела и что делать я беру ЛИЮ, менять её на Альбу?

43 минуты назад, ulihab сказал(а):

И еще несколько дней назад я отзывался о Мурано и Виваре. Хочу уточнить отзыв был о том как они растут в моих условиях (для меня сорта осенью поздно дают урожай, т.к. в сентябре 15  20 числа всегда заморозки) Там где осень теплая и затяжная эти сорта будут очень даже  хорошие. Почитайте про них на Виноградном форуме. Там тоже говорят что осенний урожай наступает в августе сентябре,но это на Украине.Написал это что бы не думали брать или нет,БРАТЬ НАДО И ПРОВЕРЯТЬ В СВОИХ УСЛОВИЯХ ,ИЛИ в ТЕПЛИЦУ ,ПАРНИЧЕК на осень и будет Вам радость.

Я взяла Мурано, у нас последнее время заморозки только в ноябре- декабре, но как говорится год на год не приходится, вот сейчас на улице мороз 19 градусов. Опять не то взяла.

4 минуты назад, Olgavitvlad сказал(а):

Галина, может дадите рекламу  Arianna, может соберем как Флорентину за сутки)))

У людей кошельки уже на износе:). Да и чем дальше, тем труднее с пристроем.  Но, может и наберется.

12 минут назад, swetlanna сказал(а):

Светлана, Лию менять нельзя!!! Она СУПЕР у всех. Значит просто нужно взять и Альбу. На своем участке через пару лет оставите лучшую:05hid::smile219:

7 часов назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

они опять летают.

Скажите, пожалуйста, какие слова набирать в поисковике? Это воздушный змей в форме птицы? А еще лучше, если ссылку дадите, где покупали.

16 минут назад, swetlanna сказал(а):

Да Вы что? Лия - это ВКУС, РАЗМЕР, УРОЖАЙНОСТЬ! Возможно урожайность и не такая, как у Альбы, но вкус просто волшебный!

На второй год. Но если Вам нужен сорт для продажи или переработки, то тогда Альба.

4 минуты назад, СветaР сказал(а):

Скажите, пожалуйста, какие слова набирать в поисковике? Это воздушный змей в форме птицы? А еще лучше, если ссылку дадите, где покупали.

А ещё лучше в СЗ кому нибудь включить:) Вещь нужная

3 минуты назад, СветaР сказал(а):

Покупали в Галомарте, стоили 59р. Летом их всегда много, брать надо самые лёгкие. Это воздушный змей. 

2 минуты назад, Galeri сказал(а):

А ещё лучше в СЗ кому нибудь включить:) Вещь нужная

сразу  в набор с фриго:lol:

5 минут назад, tanuhka6676 сказал(а):

Screenshot_20210115-180608.thumb.png.6b41b8060b1cec9a5b1cfa62084d50a9.pngсималенд

Тяжёлые, дорогие. Летом и в фикс прайсе есть и в Галомарте, там даже акция была, скидка, выходило по 29р. Берите самые простые. Я последние просто со смайликами брала. Главное что бы глаза были?

3 минуты назад, НадЭжда сказал(а):

сразу  в набор с фриго:lol:

Настя, пожалуйста!!!! Воздушные змеи -да, а то Караул!:cray2:

1 минуту назад, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Главное что бы глаза были?

А глаза то зачем?:cheesy:

2 минуты назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

так это самое главное! Где то видела вешают круглые совиные глаза ,нарисованные  на картонке :1203:

Только что, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

много раз читала-что именно в глазах-самый смысл страха для птиц :dnt:

1 минуту назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

ччччтоб    дрозды  над  нами  ржали:04laugh:

2 минуты назад, Натюрлих Маргарита Павловн сказал(а):

Страшно, они ведь боятся хищеых птиц, и эти когда летают тоже страшно. 

Только что, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Страшно, они ведь боятся хищеых птиц, и эти когда летают тоже страшно. 

Мои ничего не боятся, сидят рядом на  ветке и лопают жимость. С одно стороны куста я- с другой он, зараза и подмигивает:crazy:

дрозды  издевались  в  этом   году  у   меня...  в  теплице  выловила  одного...все  соседи говорили  за лапку привязать...он  такой  хороший...  отпустила...  жалко...  ягод  уже  не  было..

2 часа назад, Фома сказал(а):

Нет, не входит. Топор в руки и в густой молодняк. Или арматурину из стекловолокна.

хорошо еще работает полипропиленовая труба

Вот такие последний раз брала с птичка и, а когда закончились они взяла со второго фото с совой и смайликом. С бабочкой не брала. 

5GIBRAD.jpg

5GI9RAD.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...