Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Владимир Оськин сказал(а):

Предоплату сделал, а в столбике не появилось. 

Вы заполнили форму оплаты?

Возможно Настя еще не всех успела отметить в таблице.

1 час назад, Ольвия сказал(а):

Нет, нет. ФФ всегда была. Если что, у меня бабушка 1903 г.р :girl_curtsey:

:1203:Ух, ей уже 118 лет???

12 минут назад, Larisa_F сказал(а):

добрый день! Галина, поставьте пожалуйста .сорт Гормония стр 264 в пристрой

Гармонию еще не набрали. У Вас удалила.

Пристрой еще не открыт.

15 часов назад, Сосед сказал(а):

Счётчик Гейгера вам знаком? Рекомендую приобрести)) зола ещё клад редкоземельных металлов, очень полезных для организма.

Не спорю в хим составе золы может быть все что угодно. Одно большое НО, например я использую золу только из бани, я не жгу в этой печи никакой мусор, не использую средства для разжига, только древесина хвойных и лиственных пород.

4 часа назад, Надежда 70 сказал(а):

Флорентина и Фурор. 

А как у них с усами? Мои флорентина и Фурор усов дают столько,что  САМОУНИЧТОЖАТСЯ,а делить рожки от большого куста ,мне не подходит.

3 часа назад, Nadindina сказал(а):

Наши жрут все подряд, даже помидорки в теплице на высоте 1,5 м (((( Пиво не хотят:dash1:

Какие то у вас не правильные слизни :04laugh:. Голодненькие, что приходится томаты трескать. Они обычно вроде едят то у чего не опушенные листья, гладенькие, сочненькие.

2 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

Какие то у вас не правильные слизни :04laugh:. Голодненькие, что приходится томаты трескать. Они обычно вроде едят то у чего не опушенные листья, гладенькие, сочненькие.

они едят плоды, предпочитают перчик, но и томаты им понравились, много погрызенных

1 минуту назад, Nadindina сказал(а):

они едят плоды, предпочитают перчик, но и томаты им понравились, много погрызенных

Это может быть и совка

2 минуты назад, sergg1808 сказал(а):

Это может быть и совка

Совка у меня редко встречается) а слизень внутри плода иногда прячется, так что сомнений нет(( можно увидеть ползающих по стенке теплицы.

И у нас слизни жрут помидоры и баклажаны. Ну и перцы естественно.

Мои помидоры не жрут. Зато на картофельных кустах висят гроздями, фу. Огурцы и перцы сжирают ещё на стадии рассады.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

И у нас слизни жрут помидоры и баклажаны. Ну и перцы естественно.

однажды целую грядку!! перца пришлось выдернуть, спасаюсь теплицей - сыплю метальдегид по всему наружному параметру теплицы, где не растет ничего съедобного

Как-то налила слизням пиво Моя Калуга,оно им не понравилось ,не один не поймался.Потом купила разливное из Бахуса,вот это им пришлось по вкусу.Целую кучу утром собрала.И на шашлык они прут как сумасшедшие, солнце шпарит,а они уже на мясо ползли:cheesy:

2 минуты назад, Nadindina сказал(а):

однажды целую грядку!! перца пришлось выдернуть, спасаюсь теплицей - сыплю метальдегид по всему наружному параметру теплицы, где не растет ничего съедобного

У меня почти все в открытом грунте растет. Думала, что слизни не смогут до баклажанов добраться, т.к. у них стволики деревянные и шипы огромные. Аха, еще как добираются.

3 минуты назад, Лера сказал(а):

Как-то налила слизням пиво Моя Калуга,оно им не понравилось ,не один не поймался.Потом купила разливное из Бахуса,вот это им пришлось по вкусу.Целую кучу утром собрала.И на шашлык они прут как сумасшедшие, солнце шпарит,а они уже на мясо ползли:cheesy:

Гурманы:))

Как хорошо, когда неделя без пристроя и перестановок! :05hid: Столько нового и полезного можно узнать. Люди просто общаются и Галя отдыхает :)

2 минуты назад, egor03 сказал(а):

У меня в перечную теплицу они лезут, гады. Но там я боюсь препарат Гроза сыпать. Перец люблю прям с куста хрумкать

я пробовала по совету опытной огородницы измельчать ее в порошок, смешивать с вареньем и раскладывать в уложенные на бок пластиковые стаканчики, но оценить не смогла: не видела трупов

1 минуту назад, Nadindina сказал(а):

я пробовала по совету опытной огородницы измельчать ее в порошок, смешивать с вареньем и раскладывать в уложенные на бок пластиковые стаканчики, но оценить не смогла: не видела трупов

Тоже так делала,видела трупы,но еще к этому варенью все муравьи сбежались со всей округи:dash1:

6 минут назад, egor03 сказал(а):

Как хорошо, когда неделя без пристроя и перестановок! :05hid: Столько нового и полезного можно узнать. Люди просто общаются и Галя отдыхает :)

Ой, а как мнеее нравится!!! 

Больше всего мне не нравится, что стоит кому-то отказаться от какого-либо сорта, причем не потому, что сорт плохой, а потому что просто перехап. Так все сразу начинают его сливать за компанию.  Как все хором набирают разрекламированный сорт или новинку, так же хором и отказываются.:09fp:

20 минут назад, Галина П. сказал(а):

Ой, а как мнеее нравится!!! 

Больше всего мне не нравится, что стоит кому-то отказаться от какого-либо сорта, причем не потому, что сорт плохой, а потому что просто перехап. Так все сразу начинают его сливать за компанию.  Как все хором набирают разрекламированный сорт или новинку, так же хором и отказываются.:09fp:

Галь, так может, вообще все перестановки отменить?:05hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...