Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, asy сказал(а):

В бледно-розовый, прошу прощения, на примере Аргентеры можно понять 

Настя, значит Аргентеру точно не наберем?

Удивительно, но больше всего осталось самых замечательных сортов - новинок 2020 и 2021.

Люция (Лючия, Личия, Люсия) одна из них. Новинка-2020! Некоторые участники прошлой закупки успели ее попробовать, и никто не остался равнодушным к этой вкусной и красивой ягодке. Отзывы можно прочитать в этой теме и в теме закупки прошлого года.

Видеообзор Светланы Витальевны Татур говорит сам за себя.

3 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Настя, значит Аргентеру точно не наберем?

Светлан, откуда такие мысли? Настя об этом ничего не писала. Набрать или не набрать - зависит от участников, а не от Насти. От Насти зависит только вовремя отправить в бронь.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Удивительно, но больше всего осталось самых замечательных сортов - новинок 2020 и 2021.

Галя,это наверное потому,что у всех они стоят(у меня по крайней мере все проставлены):dnt:

А кто еще не записался,просьба-подтянуться к нашим рядам:03niam::grin:

девочки здравствуйте..я новичок..первый раз..где увидеть таблицу заказа клубники.?не могу найти..нужна фриго и др..подскажите..спасибо

• Орг
1 минуту назад, Tanua24m сказал(а):

девочки здравствуйте..я новичок..первый раз..где увидеть таблицу заказа клубники.?не могу найти..нужна фриго и др..подскажите..спасибо

Таблица закрыта, так как много уже участников, новеньких особо не берем. Если действительно надо, заполняйте контакты , как в 1 сообщении написано , дадим Вам столбик и откроем таблицу. Если просто посмотреть, то увы. 

3 минуты назад, Tanua24m сказал(а):

прошу столбик

Ваш ст.440:08thanks:

Заполните контакты, прочитав первое сообщение темы,  указав почту, привязанную к гугл-аккаунту. Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

16 минут назад, MadCap сказал(а):

Ребята, проверьте стр. 206. Я у кого-то убрал пучек Vivara.

Сорри! ?

Какой у Вас столбик. Вы наверное рядом с ним убрали? Чтобы пройтись по всей строке, надо не менее получаса.:09fp:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Какой у Вас столбик. Вы наверное рядом с ним убрали? Чтобы пройтись по всей строке, надо не менее получаса.:09fp:

268 мой. И кажется это от моего левее произошло ? ( с компьютера я бы сам поправил, а с мобильного - не знаю как...)

2 минуты назад, MadCap сказал(а):

268 мой. И кажется это от моего левее произошло ?

Нет, Вы только у себя удалили. Еще полчаса назад было набрано 40 пучков, сейчас 39. Удалено у Вас в 11-00.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Нет, Вы только у себя удалили. Еще полчаса назад было набрано 40 пучков, сейчас 39. Удалено у Вас в 11-00.

Хотя нет. Вы удалили сразу, как поставили. Значит, у кого-то точно не хватает.

Только что, Галина П. сказал(а):

Нет, Вы только у себя удалили.

так вот я и добавил себе, стало 41, потом "подумал-подумал" и удалил назад. Пролистал до низа, а сумма не изменилась - вернулся к строчке, а у меня стоит - удалил и стало 39 ?

6 минут назад, MadCap сказал(а):

268 мой. И кажется это от моего левее произошло ?

Нашла. ст.261.

2 минуты назад, MadCap сказал(а):

Спасибо! Буду аккуратнее, обещаю! ?

С Вас Вивара.:05hid:

• Орг
2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Слушайте, а Верди ведь тоже Франция. Его подтвердили, раз зеленый?

Верди из Нидерландов по моему будет, у французов он номерной, если я ничего не путаю

Друзья-соучастники!!! Давайте постараемся дособирать фиолетовые строчки!!! 

Если не соберем, то Насте придется оплачивать тысячу лишних саженцев! Или попытаться сделать отказ от брони на последние ящики (полные) этих сортов, тогда многие останутся без таких замечательных новинок, как ВЕРДИ, ЛЮСИЯ, КСАНТЕ и ПАРТЕНОПА.

• Орг
4 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

@Галина П. свободные столбики есть ещё? Я бы взяла по пучку Вивары и Лючии. А может и ещё чего, таблицу ж не видно :)

Почему не видно? Доступа нет? Стукнитесь в таблицу, я открою

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...