Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
2 минуты назад, robertrobert сказал(а):

Настя, если можно, то  по 1 штучке всех трех малинок (263 столбик).

Даже нужно, мне столько точно не надо

9 часов назад, asy сказал(а):

У меня есть Heritage 23 шт, Meeker 9 шт и Zamatos 10 шт)) 

Спасибо большое, даже и не посмотрел что остались окошки еще. Просто глядя на мою малину ( из весенней закупки Кусибаб) сосед решил выкорчевать малинник свой. Пока предварительно: Блэк Джевел кусты вымахали под 3 метра пока не обрезал их, у Полесья и Полки очень вкусные ягоды размером с небольшую клубнику, ежемалина дала побеги под 3 метра и была обрезана. Голубика из касеты М-90 освоила горшок 2 литра и была высажена в траншею, которая была в Р9  освоила (не плотно) 10 литровое ведро. Остальные тоже чувствуют себя прекрасно, за все спасибо Настя))))

П,С. Ищу соседу еще Блэк Джевел )))Жду на будущий год ягодки.

19 часов назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Отдам два Boreal Blizzard, ст.27.

заберу в ст. 124 1 шт. БОРЕАЛ БЛИЗЗАРД

• Орг
59 минут назад, Елена Сердобск сказал(а):

НАСТЯ, поставьте в ст. 124 БОРЕАЛ БЬЮТИ 1 шт.

54 минуты назад, Елена Сердобск сказал(а):

заберу в ст. 124 1 шт. БОРЕАЛ БЛИЗЗАРД

С бьюти ошибка, близард поставила

Настя а можно Херитейд 1 шт в 32 столбик и может есть еще не пришедший с качалкиным из твоих  самохвал тоже 1 шт.

• Орг
3 часа назад, tanuhka6676 сказал(а):

Настя а можно Херитейд 1 шт в 32 столбик и может есть еще не пришедший с качалкиным из твоих  самохвал тоже 1 шт.

Поставила, Самохвала не осталось

• Орг

@Irina4469 @Оксана 79 @bayanovna @лилия черная @*IRINKA* @Катеринка @МаринаMarina @Алексира @Надя @Наталуа @iravaza  обратите внимание, что не будет голубики Bluegold , у Вас образовалась переплата, можете взамен недостающей Bluegold выбрать голубику  Polaris или голубику Toro , Toro меньше свободного, чем Polaris.

Всем, привет. Не могу войти в таблицу. Посмотрите ,пожалуйста , кто может -сколько я должна заплатить? Столбиков конце. Вроде 198. Не помню:09fp:

2 часа назад, asy сказал(а):

@Irina4469 @Оксана 79 @bayanovna @лилия черная @*IRINKA* @Катеринка @МаринаMarina @Алексира @Надя @Наталуа @iravaza  обратите внимание, что не будет голубики Bluegold , у Вас образовалась переплата, можете взамен недостающей Bluegold выбрать голубику  Polaris или голубику Toro , Toro меньше свободного, чем Polaris.

Настя, поставьте мне Поларис. 

Анастасия , вместо голубики Bluegold поставила себе 2шт малины Zamatos  Разницу доплачу. ст 200

Я удивляюсь, почему не набран заказ на голубику Полярис (Polaris), только из-за этого сорта я пришла в закупку.  Сорт мало где продается, не теряйте возможность его заказать.

Надежный, вкусный, морозостойкий сорт для средней полосы. На форумах пишут, что стабильная урожайность до 4 кг с взрослого куста, в отличие от высокорослой голубики, которая может подмерзать в средней полосе.

5 минут назад, Тамара СПб сказал(а):

Я удивляюсь, почему не набран заказ на голубику Полярис (Polaris), только из-за этого сорта я пришла в закупку.  Сорт мало где продается, не теряйте возможность его заказать.

Надежный, вкусный, морозостойкий сорт для средней полосы. На форумах пишут, что стабильная урожайность до 4 кг с взрослого куста, в отличие от высокорослой голубики, которая может подмерзать в средней полосе.

Я могу взять пару саженцев Поляриса если добавят

12 минут назад, Эврика сказал(а):

Я могу взять пару саженцев Поляриса если добавят

Так их еще 42 шт нужно добрать, ставьте сами в таблицу. Зачем Насте такие излишки, заказ-то принят.

30 минут назад, Тамара СПб сказал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PmwiHOyzck_iOsAQZjYpnbfXnN_J-39NkHTB0G-arLE/edit#gid=1746616171

5 часов назад, asy сказал(а):

Настя, ст. 42 заменять голубику не буду. Можно переплату в Микроклон ст. 11. Спасибо!

• Орг
1 час назад, Picacaudata сказал(а):

Здравствуйте! Можно ли делать еще заказы, если можно, дайте столбик пожалуйста)

К заказу на осень доступны только голубика Polaris, голубика Toro , голубика Hannah’s Choice (пристрой участников) , ежевика Arapaho , малина Heritage и малина Meeker , если Вам нужно что то из этих позиций, то заполните контакты и выделю столбик, если другие, то только на весну теперь

3 минуты назад, asy сказал(а):

К заказу на осень доступны только голубика Polaris, голубика Toro , голубика Hannah’s Choice (пристрой участников) , ежевика Arapaho , малина Heritage и малина Meeker , если Вам нужно что то из этих позиций, то заполните контакты и выделю столбик, если другие, то только на весну теперь

Здравствуйте!

Я видела в столбике СП некоторые позиции (Это пристрой?)
из них я хотела  бы приобрести:

Жимолость
Blue Banana —4шт
Blue Treasure  — 4шт
Giant's Heart  — 4шт
Strawberry Sensation — 4шт

Голубика
Top Hat —2шт
Denise Blue — 2шт
Polaris — 2шт

Ежевика — 1шт
Natchez — 1шт
Ouachita — 1шт
Arapaho — 1шт

Ирга Канадская
Honeywood —2шт
Sleyt — 2шт
Smokey — 2шт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...