Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

2 -я серия . Садовый инвентарь на сезон 2020-2021 г. (горшки;вазоны; нужное для рассады; закатки; крышки; и др. )

Хатор

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Ел_ена38 сказал(а):

А ёмкость с водой где, что куда вставляется?  я так понимаю что помпу надо опустить в емкость с водой, а эта больше похожа на фильтр. @Ivatania ёмкость на сколько литров для это помпы?

image.jpg

image.jpg

В таблице зеленые строки - это есть.

В крышках , 43,58,63,66, переставила всех в строки, кратностью 100. Цена на них подороже. Если наберем короба , большим кол-вом, то переедем в те строки с ценой ниже.

Смотрите переставляйтесь. Ориентируйтесь по цветам, какие больше набираются.

Синие строки- это для меня, узнаю по ним информацию.

Света @Хатор, а крышки из стр 200-205 которые, фрукты овощи с окошками, они с клапаном или без? Их в прошлый раз брали. Скажи, пожалуйста! 

15 минут назад, Хатор сказал(а):

Ушла ПЭК оформлять. Приду, отвечу на вопросы.

Света, кто про что, а я про постелю: будет?

15 часов назад, Импрессия сказал(а):

SOS! Девы, кто получил уже, ну покажите же новую насадку на 2-литровую умницу! :dash1: я ж не пойму, брать еще одну или наступить на горло песТне?) :cheesy:

Такая насадка

545178138_2.thumb.jpg.00b821125be5458bf5973423bc1f28d3.jpg

22 часа назад, Ivatania сказал(а):

Светлана, 54 столбик, 199 строка. Сделай там 30шт.

Светлана, @Хатор, повторю мое сообщение, ты пропустила. Исправь 50шт. на 30шт. теперь 201 строка.

2 часа назад, Хатор сказал(а):

Короче надо брать - вещь!!!

Сейчас узнаю какая это строка. Это 327 или 329

Светик, так мы такую берем, как у тебя на фотке, или другую? Мне круглая с ручками не нужна, у меня есть, валяется без дела. Вот такую очень хочется...

2 часа назад, Хатор сказал(а):

EBDA8AC0-E11D-45C3-AEAD-152D08A9A374.thumb.jpeg.c9cfde1638089103557e73eb4e14e0bb.jpeg 

Внеси, пожалуйста, ясность. Какая-то эта Москвичка прям безответственная. Нарисовано одно, в прайсе написано другое, а на сайте вообще непоймичто.

Света @Хатор помоги выбрать электрическую помпу, то есть как определить на какой диаметр помпа будет накручиваться, не могу разобраться.

39 минут назад, СветaР сказал(а):

Светик, так мы такую берем, как у тебя на фотке, или другую? Мне круглая с ручками не нужна, у меня есть, валяется без дела. Вот такую очень хочется...

Внеси, пожалуйста, ясность. Какая-то эта Москвичка прям безответственная. Нарисовано одно, в прайсе написано другое, а на сайте вообще непоймичто.

Меня также интересует эта информация.

46 минут назад, СветaР сказал(а):

Да , написали.

Эта открывашка, как на моем фото, строка 328, Позеленила эту строку, переходите туда. Она,  25р. стоит.

Авоськи , будут только красные и желтые. Упаковками по 20 шт. Переходите, и буду следить за кратностью.

25 минут назад, Ел_ена38 сказал(а):

Света @Хатор помоги выбрать электрическую помпу, то есть как определить на какой диаметр помпа будет накручиваться, не могу разобраться.

По электрическим помпам, обещали фото прислать. Жду.

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Да , написали.

Эта открывашка, как на моем фото, строка 328, Позеленила эту строку, переходите туда. Она,  25р. стоит.

Авоськи , будут только красные и желтые. Упаковками по 20 шт. Переходите, и буду следить за кратностью.

Всем привет! А что за авоськи, может, мне тоже надо? Какая строка?

В 22.11.2020 в 16:25, Tdeg сказал(а):

Света, @Хатор, не нашла в таблице стерилизаторы трехместный и одноместный

https://banki-krishki.ru/component/jshopping/product/view/45/2335?Itemid=0

Не будет в закупке?

Ожидают приход в среду. Обещали стерилизаторы и сливалки железные, как СветаР хочет и я тоже. Как придут, выложу в таблицу и напишу , что еще полезного есть.

В 22.11.2020 в 17:08, tanuhka6676 сказал(а):

это например те, что без отверстий строчки 81, 82?

да

В 23.11.2020 в 13:33, Ivatania сказал(а):

Светлана, 54 столбик, 199 строка. Сделай там 30шт.

Сделала.

В 23.11.2020 в 13:46, HATA55 сказал(а):

Света @Хатор, добрый день! Смотрю, вкладка опрыскиватели наполняется, можно поставить в таблицу шланг стрейч Умница 20-60 м, модель ВШ-20-60м, код 64802. На сайте есть, только написано "под заказ". Если с этим не получится, тогда  зеленый, не Умница, модель ВШ 10-30 м, 61388.  Спасибо!

В наличие, только те три вида, что стоят в таблице.

19 часов назад, pushistikkk сказал(а):

Света,а какие ско лак/лак?

и есть ли ско Москвичка эжк -20 профит лак/лак?

Такого покрытия нет. Все только Лак/эмаль

19 часов назад, Georginka сказал(а):

Света, еле нашла. Совок посадочный "Тюльпан" DeWit артикул 3034. Узнай пжл цену. Я в их Инстраграмме смотрела как они этим совком отделяли какой-то цветок, то ли лилейник, по ли ирис, от большого куста. И выкапывать не надо.

запросила прайс. Этот инструмент, кстати только пришел.

18 часов назад, Umnichka сказал(а):

Светочка, @Хатор, привет! А белые строки будут? Или переезжать в зелёные? 

Лучше, зеленые.

17 часов назад, Лена8 сказал(а):

Светлана, @Хатор, если можно, уберите у меня  крышки из строки 267. Столбик 21.

@Лена8, Лена, уточните строку, теперь все сместилось.

14 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Светочка, уберите, пожалуйста, в столбике 48 строчку 267.

@tannychonsik Татьян, строку уточни, она теперь другая

3 часа назад, ТАЙОТА сказал(а):

Светлана я так поняла что умница 10 литров круглая  упаковкой 6 шт. идет и может не выкупится, а прямоугольная от 1 шт.?

круглую, можно и по одной штуке заказывать. Но квадратная лучше, мощнее. Хотя их пока нет. Ожидается.

3 часа назад, Umnichka сказал(а):

Света @Хатор, а крышки из стр 200-205 которые, фрукты овощи с окошками, они с клапаном или без? Их в прошлый раз брали. Скажи, пожалуйста! 

С клапаном

3 часа назад, Веселый огородник сказал(а):

Света, кто про что, а я про постелю: будет?

Делаю, не успеваю. Не думала, что столько народа будет. Много время ушло на упаковку и отправку. Знала- бы, растения не брала бы. Им то-же внимание нужно. 

Информация:

Из-за того, что закаточные машинки забронированы, меня просят внести предоплату побыстрее.

Поэтому, придется ускорить СТОП!!!

Ориентируйтесь на цетверг, пятницу - будем оплачивать. Что бы до 30 ноября внести деньги

Завтра начну отправлять предварительные заказы по горшкам, крышкам. Выставлю таблицу с бельем.

Ушла в цветы.

Света @Хатор, а про шланги стрейч спросить хотела. Они идут только  к опрыскивателю Умница или их можно подсоединять к шлангам которые подсоединены к насосу погружному?

Света @Хатор, подскажи, плиз, удлинитель Лемира 2,3 м (стр.25) подойдет к Умнице 12 литров? А самое главное, в посылке его можно отправить?

1 час назад, Хатор сказал(а):

тогда это стр. 331...:smile51:

Товарищи, а расскажите, пожалуйста, кто для чего берет авоськи? Посмотрела в таблице - так хорошо набираются.

Света @Хатор Уберите Крышка Твист-офф III-82 Белая Ст/С.к (750) МАГОЛ строка 273. Мой столбик 48.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...