Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, марципанка сказал(а):

Надо купить пароварку, муж собирается питаться блюдами на пару и вести здоровый образ жизни :). А какую лучше? Электрическую? А бывает так, чтобы можно было приготовить одновременно в одной пароварке два блюда, например рис и рыбу, и чтобы рис рыбой не пах?

У меня Браун, двухъярусная. Довольна. Предыдущая лет 15 прослужила. Эта уже третий год. Но я больше на ней овощи для салатов готовлю, яйца Варю, рис. Мне нравится. Могу сфоткать, как домой вернусь. 

13 минут назад, priora сказал(а):

Надо мной купили квартиру... семья молодая с двумя детьми... это писец. Дети скачут,родители орут, уроки даже я с ними делаю ..:lol:

Наташа, у меня такая же песня???Жуть жуткая. Доорались…… муж свинтил куда-то. Теперь тишина. Да и орала жена и на мелкого, и на мужа. Сама от горшка два вершка, а голос, что я подпрыгивала. Надеюсь, больше ора  не будет. 

1 минуту назад, Ulyasha сказал(а):

У меня Браун, двухъярусная. Довольна. Предыдущая лет 15 прослужила. Эта уже третий год. Но я больше на ней овощи для салатов готовлю, яйца Варю, рис. Мне нравится. Могу сфоткать, как домой вернусь. 

Очень хочу. Не подумала, что можно овощи для салатов и яйца там делать. Ребёнок уже утвердил покупку :02mail:- будет рис для суши варить

Я сегодня молодец???Мужу поулыбалась, он мне 9 ямок для пионов выкопал? Я их заправила вкусняшками, можно спокойно ждать следующую партию. И нашла место для разработки цветника. Могу старую убрать надо, и там можно много чего разместить??

3 минуты назад, марципанка сказал(а):

Очень хочу. Не подумала, что можно овощи для салатов и яйца там делать. Ребёнок уже утвердил покупку :02mail:- будет рис для суши варить

Штучка нужная. Как первая поломалась, я сразу вторую купила. 

4 минуты назад, марципанка сказал(а):

овощи для салатов

Все овощи для салатов варю в микроволновке. Проткнула ( в пакет для варки) - 5 минут и картошка готова.

4 минуты назад, ворона сказал(а):

у девчат)

А какой праздник?

6 октября - Всемирный День охраны мест обитаний. 

Наше место - за теплицей:04laugh:

Получается от меня плюс три.. У мужа такое же время сейчас,как и у тебя.

2 минуты назад, ворона сказал(а):

Ну вот..

Всё интересное - мимо

У меня уже 7-е..

579037231_07-10-2021000221.png.3293396e29d7e4c5237f9d85819330e9.png

1 минуту назад, priora сказал(а):

Получается от меня плюс три.. У мужа такое же время сейчас,как и у тебя.

А где он?

Красноярск, Новосиб?

1 минуту назад, priora сказал(а):

В Новосибирской области

800 км от нас до Новосибирска.

По нашим меркам - за углом)

Раньше Новосибирск был +3 часа с Москвой.

Потом стал +4 часа как Красноярск.

Почему? Кто бы знал..

Всем приятного вечера!

Пытаюсь безуспешно вас догнать, но пока не получается. Пока бегло прокрутила... На всех страницах конфеты, вкусняшки, спиртное, тара под спиртное.... В общем всё в порядке!

В 04.10.2021 в 09:17, priora сказал(а):

Все так же. Слабость, маленькая температура,кашель прибавился. 

В 04.10.2021 в 16:03, Svet-la-na44 сказал(а):

Галя, я так и делаю, но меня всё время мучает вопрос, а не обижаются ли Таня @Т@тк@ и Оля @ворона что я в их дневниках только реакции ставлю.

Шутишь что-ли? Какие могут быть обиды?! Мы все друг друга уже "в лицо" знаем и без разницы в каком дневнике поздороваемся друг с другом!

17 часов назад, Petrofka сказал(а):

Спасибо, девчонки: накормили, напоили. Мне сейчас в самую жилу: у мужа температура спала, у меня поднялась. Качели, блин. Ещё и градусник сейчас разбила. Получила сразу за все. Надо стресс снять и полечится. Теперь гуляю 

4 часа назад, priora сказал(а):

Жива местами)  Я дома,тупо сижу за компом и с семенами)))

Девочки, скорейшего выздоровления!

2 часа назад, Tacha сказал(а):

А давайте не будем про инжир,а то я захлебнусь:sad:Это мое саааамое любимое варенье.Я в последний раз с юга несколько ящиков везла,что доехало было сварено и быстро,быстро съедено в одно лицо,догадаетесь какое?:crazy:

мне брат каждый год тоже привозит в подарок с Крымв варенье инжир с лимоном это что то невероятное,хотя я варенье не очень люблю

4 часа назад, Felipendula сказал(а):

А сколько они у вас стоят в магазине?

Купила же я эти конфеты по пути домой. Стоят 500г - 109 руб. Вот такие http://novkond.ru/event/kavkazskie-konfety-v-novom-fantike/

Только мои в коробочке без фантика. Попробовала - вкусные, но для меня приторно-сладкие. Если только по одной конфетке с чаем без сахара.

4 часа назад, enni сказал(а):

В моем детстве они были сверху темные под шоколад, голые, без бумажек, с темной странной помадкой внутри, ели, когда совсем дома ничего из конфет не оставалось. Но на вкус и цвет...

Вот такие они и сейчас. Помадка в шоколаде и без фантика.

6 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Купила же я эти конфеты по пути домой. Стоят 500г - 109 руб. Вот такие http://novkond.ru/event/kavkazskie-konfety-v-novom-fantike/

Только мои в коробочке без фантика. Попробовала - вкусные, но для меня приторно-сладкие. Если только по одной конфетке с чаем без сахара.

А у нас раньше Кавказские на развес продавали из большой коробки.

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Но  ведь ещё не уснула))) :mosking:

Если,не спишь ещё, то всё можно и начать:mosking:

15 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Это не те конфеты. Нужны именно Бабаевские. На эти я отзывы точно читала. Знающий народ пишет, который уже покупал,  что вкус совсем не тот. Я вроде как нашла в Москве то, что мне нужно по цене  250р. за кг, но там кое что к рукам ещё прилипло до 2 т.р.:04laugh:. Пока думаю, да и жду ответа от агитируемых. Как то неудобно сразу на попятную идти.

Сходила ещё раз посмотреть. Ну совсем я невнимательная, написано Красный Октябрь:09fp:. Опять не те.

5 минут назад, Georginka сказал(а):

А у нас раньше Кавказские на развес продавали из большой коробки.

Именно на развес. Но прошло лет 50, а то и больше:cheesy:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...