Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

А у нас МЧС предупреждения о резком падении температуры.. ((

Пошла собрала остатки сельдерея. Пахнет абалденно... Летом.. :grin:

IMG_2021_11_15_11_39_40_8686473415102712768054.jpg

1 час назад, ЛаньЯ сказал(а):

Ехай сразу ко мне. У меня её много вышло, думается что на весь табор хватит. :cheesy:

Это ж как я капусты хотела... :09fp:

Вчера вечером начиталась тоже про капусту, захотелось поесть тепленького супика, пошла на кухню достала капустки, родила маслецо, поела.

Когда стала мыть посуду вспомнила, что приходила есть то суп.

8 часов назад, Шевячок сказал(а):

От Мегатона отказываюсь навсегда!

Люда, а чего так?

46 минут назад, Ясаша сказал(а):

Добрый день.

Галя, спасибо.

Завтра опробую, га какую программу ставиш?

Режим 2 из непросеянной муки. Я иногда меняла пропорции муки ржаной и пшеничной. Ржаной больше добавляла. Но попробуй сначала по рецепту.

Добрый день всем! :08thanks:  Может кто захочет рецептик Карамельных сухариков - вкусные получились не только для детей! Вчера делала: 4 кусочка батона порезать мелкими кубиками и подсушить ( на сковороде или в духовке). На сухую сковородку насыпать 3 ст. л. сахара, налить 3 ст. л. воды- варить до растворения сахара. Добавить 30 гр. сливочного масла. Варить до карамельного цвета. Высыпать сухарики и быстро перемешать, разъединить, через 2 мин. готово.

Я только делала из пористого белого хлеба. Быстро и вкусно.

Ну вы же кого угодно уговорите:cheesy: Оставалось две головки Славы своей выращенной, поставила капустку. Обычным способом 25 г соли на 1 кг капусты плюс морковочка.

20211115_121939.jpg

А мы с дочкой замутили новый рецепт. Картофельный торт с грибами, филе куриным, луком, сыром. Ещё не пробовала. Допекается. Но выглядит очень аппетитно и пахнет умопомрачительно!!!

Девочки, тоже забодяжила хлебушек,но в хб,в духовке не пекла ниразу. Вы пишите,и фото выкладывайте,не хочешь, а на фото глянешь  и хочу,хочу!

Всем доброго дня и здоровья!

У меня все хорошо, температуры нет, сатурация поднимается, сегодня уже 97, антибиотики соседка (она у меня фельдшер) колет. Врач была, принесла таблетки противовирусные и кроверазжижающие. Все принимаю. Кашель стал поменьше, лежу в основном на животе, делаю дыхательные упражнения. За компом сидеть долго не могу, начинается кашель, поэтому лежу. Но раз в несколько дней забегать буду. Спасибо, Девочки, за ваше внимание.

@prioraНаташа,я не доктор,но твоя слабость  и потеря нюха,говорит о том,что переболела ты девушка модной сейчас болезнью,восстанавливаться тебе надо и хватит хандрить.

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

У меня все хорошо, температуры нет, сатурация поднимается, сегодня уже 97, антибиотики соседка (она у меня фельдшер) колет. Врач была, принесла таблетки противовирусные и кроверазжижающие. Все принимаю. Кашель стал поменьше, лежу в основном на животе, делаю дыхательные упражнения. За компом сидеть долго не могу, начинается кашель, поэтому лежу. Но раз в несколько дней забегать буду. Спасибо, Девочки, за ваше внимание.

Выздоравливай! Картинки от дизайнера - не болей!

2 минуты назад, Georginka сказал(а):

Оля,выздоравливай, всё будет хорошо, сатурация почти норма!

А Наташа все от врача отказывается?  Долго уже болеет.

Наташа @priora давай уже выздоравливай скорее.

27 минут назад, Georginka сказал(а):

Вот и хорошо, что полегче стало. Гулена открыла закупку Пионшоп на осень 2022, попросить тебе столбик?

46 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

@prioraНаташа,я не доктор,но твоя слабость  и потеря нюха,говорит о том,что переболела ты девушка модной сейчас болезнью,восстанавливаться тебе надо и хватит хандрить.

Ага, я тоже такого мнения. И Оля @Georginka кроверазжижающие таблетки принимает, а у тебя кровь загущена, поэтому давление повышается.  

36 минут назад, HATA55 сказал(а):

Вот и хорошо, что полегче стало. Гулена открыла закупку Пионшоп на осень 2022, попросить тебе столбик?

Спасибо, Наташа, но не надо. Пока ничего не хочу, апатия какая=то.

8 минут назад, Georginka сказал(а):

Спасибо, Наташа, но не надо. Пока ничего не хочу, апатия какая=то.

Выздоравливай, моя хорошая, это сейчас самое главное:goody:...а пионы никуда не денутся

Купила сегодня такой перец. Может кто то выращивал , поделитесь как он вам, какая толщина стенок ,какая урожайность и сильно он острый.

В инете не нашла такой, а выскакивает про цыцак, может это он и есть?

20211115_182706.jpg

20211115_182730.jpg

8 минут назад, LenaV сказал(а):

даваще. Купила с утра капусты, нашла нож....

Страшно то как:09fp:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...