Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

Гюльчатаи открыли личики)

Кто-то соответствовал ожиданиям, кто-то нет

Галку представляла чёрнявой, а Оляку рыжей бестией.

Оказалось наоборот.

Оляка - серьёзная дама, прямо дама-дама, и я эту даму всячески поддевала) Даже неудобно стало)

Галка - хитрая затейница

Ожидаемо Наташкин Приора, хулиганка и неслух, легкая на подъём на подвиги.

Юлю где-то раньше видела, поэтому представляла внешность, а вот Юля Тиффани точно в десятку получилась!

Сдержанная красота, достоинство

Неожиданно Челябинка, образ очень серьёзной дамы. Как тут затесалась нетленка - горшок таборный - бесценность на века - загадка)

Люда Лютик и Галя Фелипендула ну ооочень серьёзные, по общению и не скажешь.

Не все сменили авы, не будем показывать пальцами, но скажем дружное ай-я-яй!

Девчата, все вы красивые, вот пусть посмотрят иностранцы, какие же русские женщины красивые!

Рукастые, мастеровитые, из топора сварят,  любую растюшку вырастят, выходят и урожай тачками соберут.

Рада большинство из вас увидеть, удивиться, порадоваться встрече как заново.

Снова меняю аву - это фото меня изрядно состарившейся, но ещё узнаваемой. На ДР.

Но вот что очень жаль. Не было начальника транспортного цеха. Ленкин, ты где. Позвоню, отругаю)) Выходи!

8 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Моя фото с огорода??? Оля, это я к тебе в компанию))))

31B50735-1AE3-4CF2-98AA-D1B1932F5555.jpeg

Всем доброго утра!!! На фото прямо девочка-девочка))) Вся в розовом, и даже калошки. Людмила, это же надо, даже в рабочей одежде, так здОрово выглядеть! Супер!!!

7 часов назад, OlchikD сказал(а):

Сколько терпения!!! Картина очень красивая!

Мне её подарили со словами сиди и рисуй(период очень сложный был в жизни, надо было отвлечься, кстати очень помогает:good2:) Я когда глянула, сказала, что мне терпения не хватит, на что ответили, что у меня хватит. Год я её мучала, а тут решила в жизни порядок навести, доделать всё не доделанное:cheesy:, ну вот и результат. Вошла в азарт и начала новую:cheesy:

IMG_20211124_091726.thumb.jpg.f2d7695ef7f4c48a20fac704b0249313.jpg

7 часов назад, Lutik70 сказал(а):

А размер какой? Я тоже рисовала, но маленькую, завтра сфоткаю 

40х50 Давай, жду) 

25 минут назад, Челябинка сказал(а):

Доброе утро! 

Привет! 
я и ржу и чего-то мне боязно. Епрст … это ж я так педагога троллила …. Стыдно то как :huh:.

33 минуты назад, натуся64 сказал(а):

Покажу сейчас свою большую семью

Наташа, я под впечатлением! Сколько деток у тебя...Браво, мамочка!!!

13 часов назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,а сколько мне посадить в 6 метровой,у меня в ней три грядки,только по середине не широкая!до этого сажала 28 кустов и перец  сл. по середине,а сейчас всё  под томаты!

У меня тоже такие теплицы. Обычно сажаю по 11 кустов на боковых грядках и 8 на центральной. Но у меня грядки не широкие, в шахматном порядке не посадишь, только в ряд.

12 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Юля, испекла я эти лепёшки. Тесто мне не понравилось, резиновое какое-то. Наверное я накосячила:dnt: Есть у меня подобный рецепт, но там с яйцом и лепёшка получается мяконькая

Вот и муж мне сказал, что тесто тугое,. А я обозлилась :cheesy: Выходит, зря. А мне нормальным показалось :dnt:

Всем доброго утра!

%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-6.jpg

11 часов назад, tannychonsik сказал(а):

Мой ест что приготовлю, конечно учитываю его вкусы, но без выпендрёжа. Сам умеет готовить, может поэтому и ценит труд на кухне. 

Мой такой же. А в дачный сезон готовку полностью берет на себя. И уборку в доме на даче тоже. Мое дело - огород, я с утра до вечера там кручусь. Банки тоже он закрывает. А я на сушилке если что-то высушить. 

10 часов назад, galka68 сказал(а):

Люсин вон капусту вторую неделю ест и ничего .. живой 

Потому и живой, что ест :cheesy:

1 час назад, galka68 сказал(а):

Привет! 
я и ржу и чего-то мне боязно. Епрст … это ж я так педагога троллила …. Стыдно то как :huh:.

Как у тебя дела? Не дошла ещё до врача? 

Только что, Lutik70 сказал(а):

Доброе утро! :08thanks:

Вот

Screenshot_20211124_091345.jpg

А я рисовать не пробовала, А вот мозаикой увлеклась. Сейчас большую начну, 40×50.

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

А мне теперь @Челябинка Татьяну так и хочется на Вы называть:cheesy:

8 часов назад, priora сказал(а):

Вот эта фотка из последних. 

Вот эта мне больше нравится:06yes:, а то на той ты парадно-выходная дюже была:mosking:

Я все мечтаю, что на пенсии займусь мозаикой, бисером, канзаши и ещё кучей всего :cray2:

18 часов назад, Simka сказал(а):

А мне теперь @Челябинка Татьяну так и хочется на Вы называть:cheesy:

Оль, как обманчиво бывает фото. Оно отражает сиюминутное настроение или образ, который ты создаешь (Это если фотаешь сама себя). Я в канун Нового 2021 года делала селфи, искала ракурс, чтобы выглядеть моложе, чтобы морщинок поменьше было видно, и выставила его в вотсапе, тут же посыпались вопросы- "почему ты такая грустная,  что случилось"...А ничего не случилось, я просто была в образе :girl_cool::lol: 

20 минут назад, priora сказал(а):

А я рисовать не пробовала, А вот мозаикой увлеклась. Сейчас большую начну, 40×50.

Наташик, этот тигр из круглых страз. Ой, что то у меня с утра одни хищники :crazy:

IMG_20211124_093340.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...