Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Simka сказал(а):

@galka68Галюнь, ты после больницы-то напиши что там и как

Доброе утро! Как загадаешь, так почти и сбудется :cheesy:

оперировать меня будут 28 января , сколько анализов емае:cheesy:. Госпитализация на неделю, я аж ойкнула, с роддома за три дня выписали .  Ну а пока буду делать зубы, а в январе ходить по терапевтам, кардиологам и всё сдавать. 

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Доброе утро! Как загадаешь, так почти и сбудется :cheesy:

оперировать меня будут 28 января , сколько анализов емае:cheesy:. Госпитализация на неделю, я аж ойкнула, с роддома за три дня выписали .  Ну а пока буду делать зубы, а в январе ходить по терапевтам, кардиологам и всё сдавать. 

Удачи,неделя это не много,не заметишь,как пролетит,сейчас в больнице долго не держат,меня в последний раз турнули быстро и даже швы не сняли,и на работу выписали, ходила в бандаже послеоперационном,а швы в поликлинике снимала.

Дохтер таки был красивы:cheesy:, но молодой. Правда графу пропустил, где там за 40 надо ещё терапевт. А я ему-дохтер, у женщин возраст не спрашивают, но мне больше 40, ставьте птичку :cheesy:. Я как сказала ему кто меня смотрел , у него лицо растянулось в улыбку- меня его преподаватель смотрела. 

Галю, ну хоть повеселела немножко. По крайней мере ясность появилась.

Ты не горюй, ежели чо - у меня челюсть есть. Оляка отказалась от неё, лежит в загашнике новая почти))

Пыль обметёшь  и вперёд)

5 минут назад, ворона сказал(а):

загашнике новая почти))

Блин! Ты зачем вслух сказала, сейчас тут аукцион проведут желающие:cheesy:

12 минут назад, galka68 сказал(а):

Блин! Ты зачем вслух сказала, сейчас тут аукцион проведут желающие:cheesy:

Так, люди, расходитесь, очередь не занимайте, челюсти все закончились, новых поступлений не предвидится.

Доброе утро девочки! (мальчики не заходят) Ну не успеваю за вами! Скоростные вы очень. Всем терпеть погоду-другой не предлагают! Зима все равно придет.:hi:

Доброе утро! Сегодня всю ночь снилась Галя, и какие-то лабиринты. @galka68 пусть твоя киста рассосётся до операции!

1 час назад, Simka сказал(а):

Я бы тоже сходила,но мне надо сначала к пульмонологу идти. А мне не хочется в больницу идти, страшно мне туда:cheesy:...Да и знаю, что не пропустит она меня на прививку:dnt:..Т

Я  к пульмонологу рванула еще в начале года- в январе. Она сразу сказала, что с такими заболеваниями бежать надо на прививку. Только так можно спасти свою жизнь. Я и побежала.....:cheesy:

доброе утро и хорошего дня!!!

Как посмотрю все сестры ,я  карточку в поликлинике завела для прививки.Перед операцией 5 лет назад,когда пришла к врачу знакомому ,был один вопрос  а тебя не искали,кровь последнее время сдаю периодически ( доча заставляет ),причем сдаю у нее в больнице.

Доброе утро! Хорошего дня! Не грустите, не болейте, ни о чем не сожалейте! Верьте в чудо и успех и живите лучше всех!

Доброе утро, табор!

Меня вчера опять донимали мошенники. На сей раз представились Госуслугами ( дело в том, что я не могу не снимать незнакомые номера). После звонков пришло около 30 сообщений из различных магазинов с кодами.

Пошла застраховала свои копейки. В банке просили рассказывать свои случаи знакомым и друзьям.

Пришлось почитать про мошенников. Телефоны, с которых они звонят не могут быть идентифицированы,т.к. есть программа, позволяющая ввести любой номер. Раскрываемость таких преступлений 1%.

На ночь выучила телефон Главного следственного управления следственного комитета Российской Федерации по городу Москве  495 690 25 28, чтобы посылать   желающих по нужному направлению.

Достали.

1 час назад, ПоОльга сказал(а):

Доброе утро!Оля это в самом начале такое было.Сейчас,по крайней мере у нас,делают всем и даже астматикам.Перенесли мои знакомые нормально вакцинацию и ревакцинацию хотя там кроме астмы куча болезней и возраст 75,78.И даже не Лайт делали оба раза.

Нет, Оль, я без разрешения пульмонолога точно не пойду..У меня не астма..

53 минуты назад, IRENE сказал(а):

Я  к пульмонологу рванула еще в начале года- в январе. Она сразу сказала, что с такими заболеваниями бежать надо на прививку. Только так можно спасти свою жизнь. Я и побежала.....:cheesy:

Так и я рванула в.феврале. А она мне от ворот поворот и кучу таблеток, дышалок, уколов.  

6 минут назад, Simka сказал(а):

Нет, Оль, я без разрешения пульмонолога точно не пойду..У меня не астма..

Самое главное поддерживай связь со своим врачом.Да не хочется,да очереди,да там таких полно но надо.

12 часов назад, priora сказал(а):

Народ,что за томат Кино?)))

12 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

У немцев спроси:cheesy:

4 часа назад, ворона сказал(а):

Ещё не сажала. Готовлюсь, коплю деньги на амуницию и хожу на курсы меткой стрельбы)

Кино и Немцы)

И в теплицу можно будет заходить в бронежилете))

Томат Кино - это воспитанник Наташи @Petrofka. Она назвала его Кино, т.к. Немец от Люды Шевячок уже есть и ему одиноко)

Наташа @priora, спроси подробности у своей тёзки.

Вот-вот. У держателя кобылы спросить западло?

Пока только картинки покажу. Расскажу чуть позже-надо поработать.

large.2089133664_1.JPG.a3a37e09438ae3bab614c372e901d41e.JPGlarge.615216508_-.jpg.f259df2236eb163b1dc33f5b2f6455f7.jpglarge.1117032998_2.JPG.6de7bfc9f4155f64cda008550fc50150.JPG

3 часа назад, priora сказал(а):

А я собираюсь на почту.

Вчера достояться не смогла. Отправила утром. И тоже не спешат барышни. Народу никого, так полчаса просто ждала, когда вызовут. Очередь электронная. Щаз в личку трэки напишу.

35 минут назад, priora сказал(а):

@tannychonsikПолучила вкусняшки ,спасибище:07preved: И конечно кучу семян:dash1:

Наташа, пусть томатики порадуют урожаем и вкусом, а вкусняшки навеют детские воспоминания. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...