Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, natko сказал(а):

Можно скажу( я и более 40 кг сбрасывала)? Кроме дефицита калорий нормально не работает ничего (кето не беру, хотя там тоже на профиците не похудеть. Оставим это для людей с определенными заболеваниями)

Для начала меняем способ приготовления еды. Жарим брызнув масла, а не налив его в сковородку, убираем сахар, пироги и плюшки. Готовим блюда с малой плотностью калорий, то-есть, на выходе на 100 грамм еды примерно 50 ккал. Это капуста тушеная с овощами и индейкой, курфиле, борщи и щи с овощами и постным мясом, голубцы ленивые и обычные, рису поменьше, капусты и грибов поболее, супы-пюре из тыквы, грибов, цветной капусты, гречаники, рыба тушеная, котлеты из хека, минтая, биточки и т.д.

В каждом приеме пищи должен присутствовать белок, углеводы и клетчатка. Не более 350-500 граммов на еду. Все вареные овощи и крупы нарекаем углеводами. Все мясные, рыбные, морепродуктовые - белком. Сырые салаты и отруби - клетчаткой. Грибы тоже клетчатка, так как не в порошковой сушеной форме белок из них не добыть. Транзитное блюдо.

К примеру мой день.

1. Бутерброд из 1 куска (квадратного))) дарницкого хлеба, смазанного хреном, с самодельной ветчиной из индейки(кусман 100 гр) с помидорами, огурцами и салатными листьями. Кофе с молоком не жирным. Сахар я сто лет не ем. Хлеб отрубной печь перестала, и так в калорийность помещаюсь.

2. Суп-пюре из тыквы с сухариками из отрубей ржаных бородинских.

Капуста квашенная со свеклой

Кургрудь, запеченная в рукаве с абхазской (своей) аджикой.

Кисель их ягод с сахзамом на пектине.

3. Капуста тушеная с индейкой, грибами, морковью, перцем болгарским. Мандарин или киви. 

4. перед сном за часик заливное из филе курицы немножко), пару редисок.

Надо бы еще одну еду всунуть, но не лезет.

Жарю и тушу на пшике масла, спрей из бутылки. Набираю максимум 900 ккал, а то и меньше. Можно ягод погрызть из морозилки, кусочек пастилы из них, делать себе мармелад и зефир. Но я пока ленюсь.

Моя диета называется " ЛЮДОК!!!! ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ!!!"?

39 минут назад, natko сказал(а):

Можно скажу( я и более 40 кг сбрасывала)? Кроме дефицита калорий нормально не работает ничего (кето не беру, хотя там тоже на профиците не похудеть.

Наташа, сколько за сутки уходит в среднем? 

Тоже актуально, перестала в огороде впахивать и сразу же начали килограммы прилипать...

2 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Тоже актуально, перестала в огороде впахивать и сразу же начали килограммы прилипать...

За сутки считать - дело не благодарное). За три недели 5 кило. Но вода и мышцы идут первыми. Поэтому, физнагрузка. Тренажер бабочка, приседания, ходьба.

Я тут вот что поняла еще. Жили мы семьей, мама, папа, бабушка и мы с братом. И жарили на ужин картошку в чугунной большой сковороде. На всех, пятерых. Капустка квашеная, огурцы-помидоры бочковые, иногда селедка, сальце.

А я такую-же сковороду жарю на двоих с мужем... Объемы съеденного - не фунт изюма, тоже смотрим. Поэтому, в идеале, на раз 350 гр еды, мандаринка, стаканчик (не кружка) чая, кофе, пектинового компота)

2 часа назад, Людасик сказал(а):

Дружные, наверное ещё и потому, что долгие лета, прям с рождения всех внуков, мы все три семьи жили на одной нашей общей даче - и всем хватало места, хватало всего, все подрастали на этой даче и у нас была своя детская компашка и им совсем не было скучно, да и возраст не сильно отличается: 2005, 2008,2009,20012,20013, хоть и есть разница, но, поскольку все жили одной большой семьёй, никто не делился, мальчиши привыкли, что они одна семья, и вот несколько лет назад у каждого стала своя дача, у старших в этом же СНТ, а вот младшие уехали на другой конец Подмосковья, с ними сложнее!. Но мальчиши обязательно на полтора-два месяца летом приезжают к нам и получается снова общая команда! Друг без друга очень все скучаем! Думаю, что очень большую роль сыграло, что не было других дач и они подрастали все в одной большой семье. Взрослые никогда не ссорились, чему я очень рада и благодарна Богу, что он нам всем давал мудрость. С большой нежностью и грустью вспоминаю те прекрасные времена, хотя и было тесновато, всё-таки шесть соток, но, как-то и не замечали, все находили и уголок уединения, отдыха и малыши были при нас, ну, они ссорились иногда, конечно же, но как-то быстро мирились, все сами и глобального не было ничего. Поэтому они и близки до сих пор очень! Хороши были летние долгие вечерние посиделки и зимние катания в лесу на лыжах, строили крепости на спортивной площадке, играли в снежки - к нашим присоединялись другие дети и взрослые и было очень весело, а детям очень интересно!  Расчищали замёрзший пруд и катались на коньках, играли в хоккей, а праздники проходили очень весело, Дни рождения с гостями, кукольные спектакли делали мы, дети приглашали нас на концерты свои, устраивали "ресторан", раздавали меню и приглашали взрослых, а мы подыгрывали им, старались детям дать единение! Общие походы, рыбалки, поездки - было очень здорово! Просто сейчас повзрослели и время какое-то гнетущее, но внуки вспоминают все с большой теплотой! Да и сейчас, когда собираемся, то не просто поесть и разойтись - обязательно какая нибудь развлекуха, программа. А ещё мы с внуками готовили большой интересный праздник для их родителей - Совершеннолетие брака, все участвовали с удовольствием, а для родителей был сюрприз неожиданный - было здорово! 

Разница совсем небольшая, к тому же одни из настоящего, другие из далёкого будущего.:04laugh:

42 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Таня,в день должно быть 1500-1700кк

4 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Таня,в день должно быть 1500-1700кк

Это работающей физически женщине, чтобы не набирать вес, к сожалению. 

Сидя дома, убирая, готовя, что-то делая и вроде мельтеша все время, получается находить не более 1000 шагов, говорит мой браслет

Девочки, для себя поняла,

такой  должен образ жизни  быть.

Из сладостей,можно только зефир или пастилу 1раз в неделю и 0,70грамм,на ночь только кефир  0,180гр ,в 21-00,фрукты на ночь ,нельзя  и всё без соли. 

Я лежала в институте питания,прежде чем на диету переходить, полное обследование  и худеть быстро,не есть хорошо,но сейчас я набрала было 75+15,всё еда,надо меньше жрать.

2 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки, для себя поняла,

такой  должен образ жизни  быть.

Вот меню на один день

20211206_182745.jpg

Не вижу((

1 час назад, LenaV сказал(а):

пока 20. Наташа, мне пиши в личку. Я оплачу, получу .

17 человек по 5 и № еще по 5. Пока 20. Но еще не вечер.

Ну уж и меня записуйте... Чё я буду от коллектива то отбиваться:dash1: А то всех Етит Мадрид,а я без него  как жить,как жить!

Я оплачу, получу .

Класс! За Ленкин счет - мне и моей Вороне и конвертики чтобы были с бантиками :cheesy:

Тогда   вот это я не видела :girl_cool:

2 часа назад, natko сказал(а):

и если кто-нибудь Оляку подержит

:lipsrsealed: молчим, не скажем. 

1 час назад, tannychonsik сказал(а):

Ей  сверху видно всё, ты так и знай

кмз.jpg

3 минуты назад, Лёлик пх сказал(а):

20211206_183327.jpg

Хорошее меню.

Для себя я выкинула бы зефир магазинный, эту бомбу сахарную на двести с лишним калорий, поменяв на мандаринку в 40 калорий. Компот из сухофруктов с сахаром на компот из замороженных ягод с хорошим сахзамом, типа эритрола. Выкинула бы с ужина рис с заменой на тушеные овощи. Ну и печеное яблоко съела бы в обед.). Вот так минус 400 - 500 калорий за день, не изменив сути рациона)

Девочки, добрый вечер!!!

На Мадрид только списки проверяем , корректируем или оплачиваем тоже?  

Всё, прочитала))))).  Писали выше)). 

Девочки,я с этой диетой,что-то отвлеклась ,ничегошеньки не поняла,что с семенами,сколько и кому?напишите пжл

1 минуту назад, Лёлик пх сказал(а):

Девочки,я с этой диетой,ничегошеньки не поняла,что с семенами,сколько и кому?

Так пока никому, просто уточняют коллективное количество для заказа.

Только что, natko сказал(а):

Лучше кусочек курицы, мяска(маленький, до 50 гр) и пару редисок, лист салатный)

Молочные на ночь не очень. А белок с клетчаткой очень. Так называемая, метаболическая точка)

Правильно, Наталья! На ночь надо белок есть, тогда организм ночью тратит много энергии на его переваривание, и утром, опа, циферка на весах порадует:thumb:  Но это, конечно, если в течение дня не обжираться:cheesy:

6 минут назад, Felipendula сказал(а):

Там с Мадридом ещё какой то красный томатик был. Кто помнит?

Был еще Конго. Я еще на оранжевый номерной соблазнилась

IMG-b782934edaaded58a3f5b5230caba7dd-V.jpg

IMG-d0c893649b01d7994801224c83b98a13-V.jpg

Screenshot_20211206_190443_com.viber.voip.jpg

31 минуту назад, оляка сказал(а):

За Ленкин счет - мне и моей Вороне и конвертики чтобы были с бантиками

у тебя 2 куста по плану, если чё.   И вообще слова " разошлю" там не было :05hid:

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

у тебя 2 куста по плану, если чё.  

Ага, 2 по плану,а если что то пойдёт не так? :09fp:

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

И вообще слова " разошлю" там не было 

Ну не знаю, у меня вот так написано :mosking:

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Я оплачу, получу  и отправлю Оляке и Вороне первым

:04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...