Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Simka сказал(а):

.А потом к соседям ходила за зонтиками

Тоже вечно зонтиками побираюсь как начинаю закрывать огурцы.

1 час назад, Юля сказал(а):

Девочки, сегодня ходили с мужем в магазин. Застегнула пальто и поняла, что нужно срочно худеть. Я и так дамочка в том еще теле. Но последнее время меня еще разнесло на этих хлебах-пирогах. Совсем от них я, конечно, отказываться не хочу. Но буду вводить в меню максимум овощей и вообще легкой пищи.

Правда, морковные котлеты и отбивные из тыквы меня совершенно не прельщают :cheesy:

Максимум овощей и лёгкой пищи дополнительно к основному питанию?:05hid:

А с мужем раздельное питание будет, или синхронное меню?

Подожди, на дачу переедете, в рабочем режиме постройнеешь, а если и нет, летом пальто можно не застегивать.

Если серьезно, в околопенсовском возрасте на диету сползать надо очень осторожно.

Только что, Simka сказал(а):

У меня с укропом вечная проблема, никак расти не хочет..

Посейте в улитку, а потом высадите в теплицу к огурцам если есть возможность. У нас укроп, посеянный таким образом, дает хороший урожай зелени

1 минуту назад, Georginka сказал(а):

Девочки, завтра же первый день весны 302173714.gif?1614522846

Да, так радостно! Я вчера шла по улице, и солнце светило в спину, так тепло. Небо уже было весеннее, ярко-голубое.

А потом шла и думала  о зиме. Как-то мало она мне запомнилась. Все больше плита.:cheesy:

1 минуту назад, Ленчик сказал(а):

Если серьезно, в околопенсовском возрасте на диету сползать надо очень осторожно.

Лен, а в послепенсовском наверное вообще категорически запрещено, да?:05hid:

Ура, ура, ура! Пришла смска, что с завтрашнего дня социальную карту разблокировывают!!!!!!!!!

23 минуты назад, Simka сказал(а):

Лен, а в послепенсовском наверное вообще категорически запрещено, да?:05hid:

Есессно! :cheesy:Когда лишний вес мешает здоровью, тут люди вынужденно худеют, плавно и под контролем. А если из эстетических соображений, запросто можно здоровью навредить. У кого есть сила воли отказаться от мучного-сладкого-жирного это одно, а исключать продукты, важные для организма, тем более испытывать чуство голода это совсем другое, имхо. 

Например, с моим давлением, практически не поднимающимся выше 98, долго не поесть не попить - это обморочное состояние и головная боль. Сладкое и острое мой организм по этой же причине требует.

38 минут назад, Simka сказал(а):

Не, Наташ, пока не дала..Сказала,что надо обострение сначала снять. А вообще сказала,что делать нужно обязательно.

Сделаешь, Оленька, на дачу тебе еще нескоро. Подлечишься и сделаешь...тем более, что у вас там все хорошо организовано с этим делом, в отличии от провинции

22 минуты назад, Ленчик сказал(а):

Диеты - зло, в любом возрасте. Нужно переходить на правильное питание - самый лучший способ похудеть

1 час назад, Юля сказал(а):

Девочки, сегодня ходили с мужем в магазин. Застегнула пальто и 

79893AC6-1D8D-4B74-B56C-17B7A263EE00.thumb.jpeg.565ca6f702848699deac4f80e0292a49.jpeg

4 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Я все укропы, петрушки, кинзу замачиваю в горячей воде, воду периодически меняю. 

Доброго вечера всем! Надежда, какой температуры должна быть вода?

Девочки, сейчас фотки смотрела летние..

Посмотрите пожалуйста,что у меня кто растет? Что за лилия?

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRuuflGZhrW_uiDCrMJVhRqQ

Ну и заодно клубничкой вас угощу. Так лета захотелось

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRmRSJFbKg1GS5cXFdf54RTg

i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRIqAkn53sai9cddp4xxwZNQ

3 минуты назад, Simka сказал(а):

После этих фоток я с тобой ещё больше дружить буду:03niam::crazy:

2 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

После этих фоток я с тобой ещё больше дружить буду:03niam::crazy:

Приезжай летом, накопаю всего:07preved:

9 минут назад, Simka сказал(а):

Оля, я не большой спец, может гуру подтянутся и определят...но очень похож на мартагон, у меня похожий светло-розовый растет

2 минуты назад, HATA55 сказал(а):

Оля, я не большой спец, может гуру подтянутся и определят...но очень похож на мартагон, у меня похожий светло-розовый растет

Наташ, я тоже к мартагону склоняюсь..Растет прям из-под хосты..Как туда луковица попала:dnt: Если и правда мартагон, надо как-то ее аккуратненько оттуда изъять..

1 минуту назад, Simka сказал(а):

Наташ, я тоже к мартагону склоняюсь..Растет прям из-под хосты..Как туда луковица попала:dnt: Если и правда мартагон, надо как-то ее аккуратненько оттуда изъять..

вот, Оля , написала:dnt:,а потом внимательнее на листву посмотрела, у моего другая, очень характерно листья по кругу растут.А то, что выросла не на месте, думаю, мышки помогают...у меня тоже порой неожиданно вырастают. Мне соседка так объяснила)))

40 минут назад, Валира сказал(а):

Доброго вечера всем! Надежда, какой температуры должна быть вода?

Термометром не мерила, но, если палец сунуть, то горячо. Думаю, градусов 50-60. Это первая вода. Потом сливаю эту воду, когда станет теплой и наливаю  ещё воду, но уже градусов 40 -45. Дальше ещё раз-два делаю также. 

23 минуты назад, Simka сказал(а):

Олька!!!! Не дразни!:good2:

1 минуту назад, HATA55 сказал(а):

,а потом внимательнее на листву посмотрела, у моего другая, очень характерно листья по кругу растут.

Подождем,может девочки подскажут . А не узнаем, пусть так растет без названия..Я этим особо не заморачиваюсь..

Он кстати  высокий такой-метра полтора точно

19 минут назад, Georginka сказал(а):

завтра же первый день весны

угу. Я готовлюсь . :grin:  Завтра у мужа ДР, послезавтра годовщина свадьбы.  Весна у нас лихо начинается. :cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...