Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

4-ая серия. Садовый инвентарь на сезон 2021 г. ( Укрывной материал, Опрыскиватели, Гардена, Фискарс и другое)

Хатор

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Светта сказал(а):

Стр591 Гардена. Хотела узнать мнение пользователей. Отзывы очень противоречивые, а так хочется делать обрезку не прыгая по веткам. 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

@Хатор, Света, внеси пожалуйста артикул 77272 в Удачный сезон:

https://udsezon.ru/katushka-dlya-shlanga-malaya-45-m-dlya-shlanga-1/2
(катушка 45 м)

и распылитель Артикул: 4206-00

https://udsezon.ru/raspylitel-pyatilepestkovyj-zhuk-1/2-3/4

строка 787 и788

1 час назад, Larisa_F сказал(а):

можно столбик, пожалуйста!

Столбик 117

1 минуту назад, ОльгаТал сказал(а):

У меня как раз много больших кустов. А с сеткой наверху и низковаты для меня, и сам круг маловат. 

Оля, тогда подойдут. Там высоту можно регулировать. Если высоко, то больше в землю утопить. И чем-то крепить эти полудуги  между собой. Я зелёной гибкой проволочкой из ФП крепила. Выбора то нет особого для пионов. 

2 часа назад, Светта сказал(а):

Стр591 Гардена. Хотела узнать мнение пользователей. Отзывы очень противоречивые, а так хочется делать обрезку не прыгая по веткам. 

Света, посмотри внимательно и до конца вот это сравнение:

https://youtube.com/watch?v=xOiTnUq9qHM&feature=share

44 минуты назад, Lenka сказал(а):

День добрый всем!

Я категорично против замены. Столько времени потрачено на выбор позиций в праздничный день... столько заказано и опять идти в нескончаемую даль  ХозЛенда...не для меня...

Лена, мне сначала тоже жалко было потраченного времени. А сейчас посмотрела - заинтересовавшие  меня подставки для пионов ПлСад предлагает всего на 15 руб. дешевле, чем в магазине.   Шпалера лесенка почти на 100 руб. дороже, чем в УдСез.  Вот хапуги:angry:

Это так. Я посмотрела, прибор Ленин дешевле у них самих взять, они совсем ерундовую скидку дали. 

Лен, раз я была одним из бузутеров, мне стыдно((. В качестве попытки компенсации, сложила весь твой заказ в корзину на их сайте и с платной доставкой в Балашиху (за МКАД) домой получилось дешевле на 400 руб, чем тут с минимальным Светиным процентом на расходы.

Готова ловить оплеухи, но и так же готова оформить его тебе до конца)

3 минуты назад, natko сказал(а):

Это так. Я посмотрела, прибор Ленин дешевле у них самих взять, они совсем ерундовую скидку дали. 

Лен, раз я была одним из бузутеров, мне стыдно((. В качестве попытки компенсации, сложила весь твой заказ в корзину на их сайте и с платной доставкой в Балашиху (за МКАД) домой получилось дешевле на 400 руб, чем тут с минимальным Светиным процентом на расходы.

Наташенька, благодарю тебя за заботу и анализ.

Я лучше ничего не возьму у них... мы пока не знаем точно, когда бываем дома....и целый день ждать доставку некому, консьержку по этим мелочам я напрягать не буду.

4 часа назад, Mokushka сказал(а):

У нас лет 5 помповый Маролекс, не нарадуемся! Купили дополнительный удлинитель и горя не знаем!
Горячо рекомендую! У Маролекса очень хорошее сервисное обслуживание, с запчастями нет проблем!
Другое дело у Хозелока, днем с огнем не найдешь!
Нам очень не повезло с ним, купили зимой, а в деревню попали только в мае.
Собрались опрыскивать, не работает помпа, какой то брак.
Все сервисы обзвонили, нигде нам не смогли помочь, сказали, Англия зап.части не поставляет к Хозелоку.
Утерлись и купили Маролекс

Вот и я о том же...Маролекс - хорошая фирма, 5 лет пашет! Подруга каждый год покупает "Жука", золотой вышел в сравнении с моим дорогим

28 минут назад, natko сказал(а):

Понравился их ассортимент, которого не встречали. Но при более детальном рассмотрении получается не выгодно у них закупаться. Да и похоже , участники рублем проголосовали против них, заметив такой расклад. Заказали немного.

Сегодня поздно вечером поменяю вкладки . Планета Садовод- уберу. ХозЛенд - поставлю.

Обращаю ваше внимание, что шнур для подвязки растений - есть в большом кол-ве (гдето 800шт). Можно не караулить таблицу, всем хватит. НО вы должны знать , что расцветка будет произвольная- какая получится узнаем при получении. В прошлом году встречались и черные бабины.

Вкладка "опрыскиватели" -- кто- то ошибочно  поставил в мой столбик 10-ти литровый опрыскиватель. Проверьте свои столбики. 

1 час назад, Nata N. сказал(а):

Света, посмотри внимательно и до конца вот это сравнение:

Наташа, спасибо большое очень полезно было посмотреть. :08thanks:

6 минут назад, Хатор сказал(а):

Вкладка "опрыскиватели" -- кто- то ошибочно  поставил в мой столбик 10-ти литровый опрыскиватель. Проверьте свои столбики. 

Света,просила добавить https://udsezon.ru/stekloplastikovaya-armatura,но не могу найти в таблице.Добавь ,пожалуйста,очень надо.

Не забываем, что есть вкладка "Козьма"- острый инструмент за разумные деньги.

Там можно заказать не только черенки. Про черенки напишу узнать наличие.

2 минуты назад, Светта сказал(а):

Наташа, спасибо большое очень полезно было посмотреть. :08thanks:

Светлана, у меня такого нет. и деревья еще маленькие(3-6 лет)

Света, днем во вкладке Козьма, не было строки с никами, только номера столбиков. Вечером не заходила. Может уже исправили.

2 минуты назад, Любаш@ сказал(а):

Света,просила добавить https://udsezon.ru/stekloplastikovaya-armatura,но не могу найти в таблице.Добавь ,пожалуйста,очень надо.

Люба, Онаа бухтами идет по 100м. у меня машина не выдержит. И она колючая, ты уверена, что хочешь такую?

4 минуты назад, tank сказал(а):

Света, привет.

Я покупала защитныйдля лица экран при опрыскивании ещё есть такой?

И цена. Я подружек агитирую.

Хорошая вещь. Брали в ХозЛенде. Вкладку сделаю, посмотрим.

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Люба, Онаа бухтами идет по 100м. у меня машина не выдержит. И она колючая, ты уверена, что хочешь такую?

Но там бухта компактная и небольшая.Мне клубнику раннюю укрыть много надо и малину  с виноградом шпалеру сделать. а то веревки не выдерживают

Света, если будет ХозЛенд, то не могла бы ты узнать про сковородки чугунные? :) Какие у них есть в наличии. В прошлый раз не было, той, которая мне понравилась, но я возьму любую

1 час назад, Lenka сказал(а):

Наташенька, благодарю тебя за заботу и анализ.

Я лучше ничего не возьму у них... мы пока не знаем точно, когда бываем дома....и целый день ждать доставку некому, консьержку по этим мелочам я напрягать не буду.

Лена, они пишут, что у них есть доставка Boxberry. Можно выбрать в Boxberry пункт не с почтоматом, а для получения объёмных заказов. И забрать у них в удобное для себя время 

3 часа назад, ОльгаТал сказал(а):

https://farmer-help.ru/katalog/otpugivateli/otpugivateli-i-unichtozhiteli-komarov/lampa-antimoskitnaya-skat-12/?ymclid=16141723268605399510900001

Почитала. Понравилось  Попробую на полуоткрытой террасе

Ольга, девочки! У меня в деревне в кухне люминисцентные лампы именно такого мягкого света. Одна висит на потолке , другая над рабочим столом, третья над газовой плитой.
Ни разу не заметила, что бы комары испытывали к ним хоть какой- то интерес! Сидят где угодно, на потолке, на дверцах шкафов, на холодильнике, на занавесках, просто летают.
Если в этих лампах нет какой- то заманухи, я считаю, толку от нее не будет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...