Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка луковичных на осень 2021 г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ленчик сказал(а):

Нет, у меня не такой, густо-желто-красный, завтра сфоткаю.

У меня то же жёлто красный. Это три дня назад, сейчас полностью распустился. Так и остался жёлтым.

bkGRXFLAqy4.thumb.jpg.bd7a666d2276da227cecfbde1b8018e0.jpg

10 минут назад, Lois сказал(а):

У меня то же жёлто красный. Это три дня назад, сейчас полностью распустился. Так и остался жёлтым.

bkGRXFLAqy4.thumb.jpg.bd7a666d2276da227cecfbde1b8018e0.jpg

Точно как у меня, значит, никакая не Эстелла.

У меня еще Ballroom под большим вопросом, сегодня в полуроспуске, красивый очень, но

У нарцисса имя потерялось, но красавец огромный, нежный. Смотрю - восхищаюсь! Все около него останавливаются.

IMG_20210519_111141.jpg

Лена @ГуЛЕНА, добавь, пожалуйста, гиацинт  Gipsy Queen 2 шт. в ст.208 стр. 526. Девочки, давайте доберем, ведь красавец невозможный, такой редкий цвет.

Screenshot_2021-05-23-05-53-36-332_com.android.browser.jpg

48 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

Девочки, давайте доберем, ведь красавец невозможный, такой редкий цвет.

Давайте.

Леночка, Наташа, @ГуЛЕНА @Nata555 поставьте в 32 столбик 3 штучки Gipsy Queen строка 526. 

@ГуЛЕНА Лена, добавь пожалуйста в 156 ст все оставшиеся махровые тюльпаны по минималке и ранние и поздние. Вчера приехал брат мужа, был очарован моими луковичными (почти все отцвели уже на адском пекле), остались только поздние.

Я ему Гудошника обещала, последний ящик добрали, не судьба. Из своих 10 штук не дам, самой надА!

9 минут назад, Maru_21 сказал(а):

Я ему Гудошника обещала, последний ящик добрали, не судьба. Из своих 10 штук не дам, самой надА!

Лена из ст.9 отдает 5 шт.Если мало у меня из ст.2 еще 10 возьмите

10 часов назад, LenaV сказал(а):

А это не он расцвел у всех вместо Барбадоса?

Барбадос и кингстон реально разные и по оттенку цвета и  бокалу цветка - кингстон полумахровый. бахромчатый

Но барбадос мне нравится больше

Лена @ГуЛЕНА, поставь в ст73, пожалуйста, по 5 шт Fostery King и Golden Parade

Если вдруг кто откажется от Daydream, с радостью приму туда же 5 шт

39 минут назад, Maru_21 сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, добавь пожалуйста в 156 ст все оставшиеся махровые тюльпаны по минималке и ранние и поздние. Вчера приехал брат мужа, был очарован моими луковичными (почти все отцвели уже на адском пекле), остались только поздние.

Получилось Abba, Presto, Sweet Amy Double Sherley, Sun Lover, Miranda

14 минут назад, клуша сказал(а):

Барбадос и кингстон реально разные и по оттенку цвета и  бокалу цветка - кингстон полу махровый.

Но барбадос мне нравится больше

Разные. Но в той СЗ вместо Барбадоса расцвел другой. На 72-73 стр девочки фото выкладывали. Похож на Кингстон, мне кажется.

49 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Лена из ст.9 отдает 5 шт.Если мало у меня из ст.2 еще 10 возьмите

Татьяна, мне достаточно 5 шт., если Лене не нужно, я с благодарностью заберу их. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...