Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Воронье гнездо.


ворона

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня и здоровья.

У нас тепло, + 12, солнышко проглядывает.

10 минут назад, Татьяна2305 сказал(а):

Вот я тоже, с детского сада не люблю их)))

Я вспоминаю,как прихожу за сыном в дет. сад, а он плачет за ужином_ вареная свекла с селёдкой:09fp:, его аж тошнило от неё, а воспитатели заставляли есть .

А в школе я не могла есть холодную сладкую манную кашу,кот. уже застыла, как блин,тоже заставляли съесть , я её в рот, а она назад. 

Ссылка на сообщение

Галя ,в фарш рыбный добавь сала свиного, можешь даже с мясом, а когда пожарить котлетки потушить с луком ,морковкой ,можешь помидорку добавить .Во общем в маринаде.У  меня доча рыбные ест только такие,другие можно не предлагать

Ссылка на сообщение
17 часов назад, ворона сказал(а):

Галю, я школу закончила в 1812 году и всё забыла..

Попробую написать отсебятину

------------------

Певец русской природы Ф.Тютчев нарисовал словами нам акварельную осень.

Тонко вьётся вязь слов как бледный акварельный мазок.

Расширено пространство, сквозь обнажённые ветви деревьев видится панорама полей, дальних лесов, звонкая даль, но некому её наполнять звоном - улетели птицы.

Улетели листья... Цветными ковриками устланы леса, и лишь непоседа ветер тихонько перетряхивает их, подбирая красивый рисунок.

Тихо... Жнецы, собрав свой урожай, ушли, и растеряшка-осень оставила на полях паутинки, которые старательно вывязывала всё лето.

Скоро-скоро затянет-заметёт одинаково-белым, вырастут сугробы до окон, иногда взбивая и по-новой укладывая снежную перинку.

А пока суматошная жизнь замедляет свой бег, светлая грусть и успокоение души созвучно тому, о чём писал нам Фёдор Тютчев.

---------------------

Как-то так.

Величайшее творение 10-классника!!!

Поедет на мировую олимпиаду!!! И победит там Россию!!!

Ссылка на сообщение
10 часов назад, galka68 сказал(а):

Честно? Я терпеть не могу рыбные котлеты :cheesy:

Галочка, эти 2 рецепта прижилися ( фарш из сети красная икра)

Котлеты по-приморски от Олеси.


Рыба красная 500 г., лук репчатый 2-3 шт., масло растительное 2 ст. л., яйца 2 шт., мука 3 ст. л., соль 1 ч. л., сода 1/2 ч. л.
Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и костей, мелко порезать кубиками, 2-3 головки лука мелкими кубиками  положить в рыбу, добавить 2 столовых ложки растительного масла все тщательно размешать и поставить в холодильник на час или два, ну а если нет времени, то и без настойки тоже вкусно будет. Затем добавить 2 яйца, 3 столовых ложки муки, 1 чайную ложку соли и 0.5 чайной ложки соды. Все перемешать и жарить на растительном масле.
Мои замечания: Масса получается не очень густой, я ее выкладывала на сковороду ложкой, как оладьи.
Очень вкусно с отварной картошкой и зеленым салатом. А если еще с белым вином, то рестораны отдыхают.
Я люблю  эти  котлетки  на следующий день положить на хлебушек с майонезом и с чайком

 

Рыбные котлетки с творогом
800г. рыбного фарша (у нас есть в продаже фарш трески из Н.Зеландии, его я и покупаю)
1 пачка (180-200г) творога, можно нежирного
1шт. моркови ( я беру крупную и тру на мелкой тёрке)
2шт. яйцо
2шт. лук репчатый, по рецепту нарезанный и обжаренный (когда надо по-быстрому - тру на тёрке)
2-3 ст. л. муки
соль, перец, специи -по вкусу
можно добавить зелень, даже мороженную, рыбка любит укроп.
Всё перемешиваем и жарим с панировкой.
Из этого кол-ва продуктов выходит много котлеток, можно заморозить впрок, либо сделать половину порции.
Приятного аппетита.

Фарш я обычно из трески делаю, но сегодня этого производителя был минтай.DDD99F12-AF3D-4AC3-A8AC-A453F9DAFE94.thumb.jpeg.1434a84a7389d7dea7ee87e47b76c324.jpeg9726166F-A56B-4F8A-995D-555A9490986E.thumb.jpeg.fa93803ebd50751cc5c9314030f7d51d.jpeg

Ссылка на сообщение
7 часов назад, galka68 сказал(а):

Честно? Я терпеть не могу рыбные котлеты :cheesy:

И не только ты...и не только котлеты....

1119684.thumb.jpg.1689bcf3a71b750875f6ef123645dcb0.jpg

Ссылка на сообщение
8 часов назад, galka68 сказал(а):

Честно? Я терпеть не могу рыбные котлеты :cheesy:

Ты просто не умеешь их готовить (с):cheesy:Надя вот уже написала. Сальца туда, лучка, можно обжаренного, можно булки немного. Но с нынешними булками не люблю, если только своя испеченная. А так размоченные панировочные сухари, тоже свои. Можно белок яйца, ну и дальше по накатанной.

Ссылка на сообщение

24 минуты назад, Мама Анфиса сказал(а):

Что ж тебе, Воронушка, не спится то? 

Семь утра) Уже небо светлеет. Румяные щёчки облаков над тёмным абрисом сосен.

А ты чего не спишь?

Ссылка на сообщение

Доброго утра всем!

Опять жрут ночью! Или это я читаю почти ночью? ( у нас 4 утра).

Про рыбные котлеты- это тема! У меня едят только домашние самодельные из свежепойманной щуки. Других просто не существует в природе. Это мое фирменное блюдо. В фарш добавляется обязательно много зелени и те овощи, что есть в доме: лук, морковь, томаты, перец сладкий болгарский и чеснок. Это помммо сала, яиц и специй. Перец молотый лучше белый.   И девы правы: холодные с майонезом на хлеб оч вкусно!

Пойду досплю, а то сейчас к холодильнику потянет

Ссылка на сообщение

Доброе утро!!  Вот что значит волшебное слово работа! Не надо на работу,вскакивала чуть не в 4 утра.. Как только на работу,еле глаза открываю в семь..:cheesy:

Ссылка на сообщение

Я сегодня проснулась в 5-30, вылезать из теплой кроватки не хотелось. Так до восьми и провалялась.

Ссылка на сообщение

Доброе утро утро! Хорошего дня! У нас тоже солнышко...но тучи рядом пасутся, возьмут солнышко в полон...подержат чуток да и   выпустят. Но оч ветренно...прямо хоть каску одевай, шапка вообще ни о чем

 

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...