Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев из Европы!! Хвойные, лиственные в Р9 и ягодные Марчинского весна 2022! Стоп 29 марта!!

asy

Рекомендуемые сообщения

Настёна, @asy, можно еще попросить убрать у меня во вкладке "Молод посад материал Польша" ст. 28 Иву цельнолистную Хакуро Нишики, строка 176, там ниже в белой строке есть желающий? Спасибо большое! Меняем планировку участка, пока место не будет готово, приходится отказываться от растений.

22 часа назад, Лера сказал(а):
В 18.11.2021 в 08:44, Берта сказал(а):

Настя, можно мне столбик с этими растениями?

@asyНастя,отдаю свой 22 столбик с барбарисами.Поменяйте пожалуйста ник.

Настя, можно мне туда еще и микробиоту

Девочки, помогите:help:. Я запуталась в оплате. Нужно оплатить Марчинского зеленые строки. У меня это два княжика. Но нет реквизитов по оплате. Просить их у Насти, или они где то есть?

1 час назад, Славуля сказал(а):

Девочки, помогите:help:. Я запуталась в оплате. Нужно оплатить Марчинского зеленые строки. У меня это два княжика. Но нет реквизитов по оплате. Просить их у Насти, или они где то есть?

реквизиты Настя присылает в личку, так что или ждите письмо в личку с реквизитами, или если у Вас остался номер ее карты от другой ее закупки, то можно по ним оплатить

• Орг
В 18.11.2021 в 08:44, Берта сказал(а):

Настя, можно мне столбик с этими растениями?

22 столбик Вам

2 часа назад, Славуля сказал(а):

Настя пока закопалась в инвитро, попозже пришлю реквизиты, не переживайте

Всем Доброго Дня!!!
Может тут уже спрашивали, простите не увидела...
Туя западная Смарагд горшок Р10,5 
Подскажите сколько сантиметров сам саженец в длину?
Спасибо!

В 17.11.2021 в 22:42, asy сказал(а):

Весной приходили примерно 15-20 см, ну может +- больше меньше, просто представь размер горшка поллитрового и станет понятно, что сильно высокое в него ничего не влезет

это от пола или от земли?

• Орг
В 20.11.2021 в 16:25, Светлана Etel сказал(а):

Настя, добрый день! Дайте пожалуйста столбик здесь. Данные в розах (151)

Марчинский, многолетники, Польша

Многолетники 46 , Марчинский 10 , Польша 91

В 20.11.2021 в 17:00, Фунтя сказал(а):

это от пола или от земли?

Саженцы в горшках. Высота саженца от земли меряется. 

В 19.11.2021 в 16:51, asy сказал(а):

22 столбик Вам

Настя пока закопалась в инвитро, попозже пришлю реквизиты, не переживайте

Настя , я поставила столбик 92 в ЕВРОПА ВЕСНА 2022 , дай доступ пожалуйста, реквизиты у меня есть с весенней закупки фриго, спасибо.

• Орг
3 часа назад, swetlanna сказал(а):

Настя , я поставила столбик 92 в ЕВРОПА ВЕСНА 2022 , дай доступ пожалуйста, реквизиты у меня есть с весенней закупки фриго, спасибо.

В этой закупке не нужен доступ ,если Вы столбик сами заняли , то и заказ сможете сами

Настя, добрый вечер!

Убери, пожалуйста, Спирею Тунберга Фуджино Пинк у меня. 

Вкладка Молодые Германия, столбик 24. В белой строке записавшийся есть.

Я в Польше похожую взяла, оказывается.

Настя, @asy,переставьте, пожалуйста, во вкладке "Молодой посадочный материал Польша" ст. 77 , Барбарис тунберга Оранж Рокет строка 154, тому, кто  в белой строке. Спасибо!

2 часа назад, Nadezh_da сказал(а):

Настя, @asy,переставьте, пожалуйста, во вкладке "Молодой посадочный материал Польша" ст. 77 , Барбарис тунберга Оранж Рокет строка 154, тому, кто  в белой строке. Спасибо!

Настя, переставь пожалуйста в ст.44, вроде больше нет желающих.

Настя @asy, убери , пожалуйста из ст 22  Гибискус сирийский Блю Чиффон  строка 3 вкладка Молодые растения из германии, там есть желающие :girl_curtsey:

Настя, @asy, добавьте, пожалуйста две строки туи Брабант во вкладке молодой посадочный материал Польша, если можно. 

• Орг
7 часов назад, LaraX сказал(а):

Настя, @asy, добавьте, пожалуйста две строки туи Брабант во вкладке молодой посадочный материал Польша, если можно. 

Я количество поправила, подойдет так? 

Мне тоже интересно, сколько см от земли в горшке Туя?Может есть фото?И не понятно как их переправляют Сдек , я получала клубнику а это ведь дерево?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...