Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка лилий и георгин на весну 2022г.

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

да,есть.Очень красивые.

Лена, я георгины не собиралась брать, но эти, анемоновидные, возьму с удовольствием. Поставь, пожалуйста)))))

• Орг

Она была у нас в закупке,три года назад наверное.У меня была точно как на втором фото,и лепестки как восковые, поставила в вазу,соседка думала что искусственная.

• Орг
1 час назад, Ulyasha сказал(а):

Лена, я георгины не собиралась брать, но эти, анемоновидные, возьму с удовольствием. Поставь, пожалуйста)))))

готово

Лена. А в таблице цена на георгины указана, как на штучную позицию или как на цену из набранной коробки? И на много ли цена отличается? Мне прям Мертис Фолли теперь жизненно необходима :dash1:, а там в новом ряду всего 7 шт.набрано. Они будут выкупаться?

@ГуЛЕНА Леночка, пожалуйста, переставьте Go Go White строка 85 и Go Go Speckled строка 88 из столбика 76 желающим строчкой ниже. Заранее благодарю!

Лена, прекращай издеваться, меня из дома выгонят... вместе с георгинами... чтож красиво то так... 

Леночек, а гладиолусов нет? У меня один всего(( Из твоей закупки прошлогодней, красивый, колос мощный, куча цветочков абрикосовых). Может еще один есть?:girl_cool::crazy:

8 минут назад, natko сказал(а):

Леночек, а гладиолусов нет? У меня один всего(( Из твоей закупки прошлогодней, красивый, колос мощный, куча цветочков абрикосовых). Может еще один есть?:girl_cool::crazy:

Я всё стеснялась спросить про гладики:embarrassed:.Но,Наташа,я не согласная на ещё ОДИН!Хочется много и повыбирать-поковыряться,а потом каааак взять:07preved:

3 минуты назад, сандра сказал(а):

Я всё стеснялась спросить про гладики:embarrassed:.Но,Наташа,я не согласная на ещё ОДИН!Хочется много и повыбирать-поковыряться,а потом каааак взять:07preved:

Погоди ты, не спугни. Давай про один пока ныть:05hid:

• Орг
3 часа назад, 0lgusha19 сказал(а):

Лена. А в таблице цена на георгины указана, как на штучную позицию или как на цену из набранной коробки? И на много ли цена отличается? Мне прям Мертис Фолли теперь жизненно необходима :dash1:, а там в новом ряду всего 7 шт.набрано. Они будут выкупаться?

георгины все выкупятся,они штучные,поэтому дорогие.В оптовом прайса только бордюрные,если наберется минималка,то возьму в опте.Цена уменьшится рублей на 70

• Орг
2 часа назад, Клариса сказал(а):

А помпонных георгин желтых и оранжевых нет в наличии? 

283AB32D-4D73-4A7F-B0B2-C34B07973F41.jpeg

есть Double Jill

007.jpg

11 минут назад, сандра сказал(а):

есть много попугаев.

Как жаль, что нету сдек у меня рядом, лилии моя слабость и помидоры.

Леночка, прости, что хулиганю.

11 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

есть Double Jill

007.jpg

есть много попугаев.

Лена,а список посмотреть можно?Если многовато,на свой вкус выбери,а?Десяточек:embarrassed: 

21 минуту назад, сандра сказал(а):

Я всё стеснялась спросить про гладики

Гладиолусы-моя любофф. Но хороши нашенской селекции, отечественной. Как на мой вкус, голландские сильно проигрывают.

13 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

есть много попугаев.

Одесса ecac038bc9161730d5f01c1f65fb7ef5.jpg?162094091738451Киров e34a530172d7ee5b6f122cd14bb8faa1.JPG?162094091965023Ростов d65d6efe9b362ca00b8601202405e493.png?16209409251155007

Это Голландцы, вроде

1 час назад, ГуЛЕНА сказал(а):

есть Double Jill

007.jpg

есть много попугаев.

Поспокойнее бы, ровных расцветок.

Вот типа такого бы. Жёлтого и других цветов. 

B94753C3-BEE6-4366-AB38-64FA821A7E93.png

532BFD86-ED8C-49F5-941C-11BCA1CA2C4C.png

C274D7B8-B700-49E9-867F-878EBDF01905.png

AADDC482-ADF4-426D-97E9-5431D53324D8.png

6E2E4C3E-B09C-46D2-B6F6-6690C1DB602E.png

В 14.10.2021 в 12:07, Клариса сказал(а):

Ст 69 был отдан нику НаташаС, теперь там Тоша. Верните, как было, плиз.  Все лилии в столбике НаташиС. 

Ну простите,извините,а я только сегодня смогла зайти,Леночка у меня какой теперь?не могу с телефона в таблицу зайти и с интернетом на даче плохо

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Она была у нас в закупке,три года назад наверное.У меня была точно как на втором фото,и лепестки как восковые, поставила в вазу,соседка думала что искусственная.

Лена, у Вашей цветы не смотрели вниз? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...