Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Садовый инвентарь на сезон 2021-2022 г. Октябрь Горшки+Грунт Гера

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Светлана, доброе утро! Ещё не поздно изменить способ доставки? Получу на Пролетарке. В таблице меняю? 

Света повторю просьбу, что то не отметилось в таблице.         Объедини пожалуйста столбики 49(сухаринка) и 53 (Надежда Васильевна). Получает 49. Доставка сдэк. Санкт Петербург  г. Сестрорецк    ул. Мосина д. 8а. Спасибо.

Света, @Хатор, 4202 перевела, ст.32, но не получается заполнить отчетную форму. Какая-то проблема с ГУГЛ-аккаунтом.

Буду ждать внуков.

Света !  Я написала в отчетной форме доставку СДЕК , но может сын сможет получить на раздаче ,если у него будет время. Можно решить ближе к делу? ст 113

:smile219:

4 часа назад, kuzia сказал(а):

Света,доброе утро!

11 стр. культиватор DeWit с тремя мощными зубцами проффесиональный

Поставила. Заказала.

В 23.10.2021 в 07:44, Хатор сказал(а):

Продолжаем оплату:

Оплачиваем два дня 23 и 24 октября.  По зеленой строке во вкладке ИТОГО. Это итоговая сумма по трем вкладкам.

Номера карт написаны в ФОРМЕ ОПЛАТЫ . Выбирайте удобный для вас банк. 

https://docs.google.com/forms/d/1Wtk2fw6wHgtlqY_sXtV5WNW6Y0DNXErmJN4lnadMulI/edit

Обязательно после оплаты , заполняйте ФОРМУ ОПЛАТЫ , в комментариях писать ничего нельзя.

Так же ссылка на ФОРМА ОПЛАТЫ будет в таблице во вкладке ИТОГО в верхней желтой ячейки.

Удачи нам !!! 

Здравствуйте. Кто-то мне в столбец 121 двойной суперфосфат проставил. Пожалуйста кто промахнулся, заберите себе обратно, мне он не нужен. Заказ поставила недавно и уже кто-то мне добавил ненужное совсем. У меня этот суперфосфат ещё 5 летней давности лежит. Не пользуюсь я им совсем. 

8 минут назад, Ариша сказал(а):

@ХаторСвета, добрый день! Заберу двойной суперфосфат из 121 ст в ст 130 и сразу оплачу.

@Ариша Переставила. Спасибо

Света, я(Галина ГВ, ст 100)при заполнении Отчётной формы по оплате, написала не ту карту. Вместо 6717 читайте 8590.Владелец карты Светлана Олеговна Г

6 минут назад, Lyubasha сказал(а):

@Хатор Света, сориентируйте, пожалуйста, по сроку раздачи. Собираемся уехать на дачу до 7 ноября.

Не могу сейчас сказать. Это зависит от того когда нам выдадут Горшки.

Поезжайте.  Раздачу будем обсуждать в теме, следите.

Получили ДеВит.

На складе нашли еще одну штуку   Культиватор двусторонний DeWit Ниндзя. Мы забрали его.

Если кому нужно, то пишите.

50 минут назад, Хатор сказал(а):

Получили ДеВит.

На складе нашли еще одну штуку   Культиватор двусторонний DeWit Ниндзя. Мы забрали его.

Если кому нужно, то пишите.

Света, если желающих не будет, то я возьму

Света, ст. 65 оплатила еще в субботу, может форму оплаты неправильно заполнила, отправила еще раз,

и получение в таблице не могу проставить, если что, я на раздачу

23 минуты назад, Ольха сказал(а):

Света, ст. 65 оплатила еще в субботу, может форму оплаты неправильно заполнила, отправила еще раз,

и получение в таблице не могу проставить, если что, я на раздачу

Платеж пришел, но форма оплаты так и не пришла. Заполню что на раздачу.

В 21.10.2021 в 15:50, ZAVA сказал(а):

Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть номер карты для оплаты за горшки? Спасибо!

@ZAVA @МаринаMarina  посмотрите письма в личке, там реквизиты для оплаты. Платим.

10 часов назад, Хатор сказал(а):

Получили ДеВит.

На складе нашли еще одну штуку   Культиватор двусторонний DeWit Ниндзя

7 минут назад, Tatarachok сказал(а):

Света, а закупка инструмента DeWit будет в ноябре или она уже прошла? 

Только сегодня получили 

2 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Только сегодня получили 

Что получили, товар? Мне тоже интересно, в ноябре будет этот инструмент?

В 18.10.2021 в 14:40, Хатор сказал(а):

Сегодня поздно вечером, хочу выставить наличие на ДеВит, посмотреть может стоит сделать заказ из того что есть. А то в марте вдруг подорожает.

Перчатки нужно сейчас набрать, чтобы выкупить в следующей серии. Сделаю вкладку.

4 минуты назад, Ольга Миха сказал(а):

Что получили, товар? Мне тоже интересно, в ноябре будет этот инструмент?

Будет в марте, но может подорожать, поэтому Света решила ковать железо, пока горячо 

Но на первой странице ДеВит стоит с 15 ноября, каждый день нет возможности читать закупки, поэтому ориентируешься на сообщение на 1-ой странице. Так его сейчас уже не будет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...