Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, asy сказал(а):

16 сортов, я забыла нейтрал Ricas добавить, пойду поставлю тебе сразу, чтоб ты не скучал

Настенька, сколько роялей еще в кустах?:dash1:

• Орг
1 минуту назад, Ольга mgn сказал(а):

Настенька, сколько роялей еще в кустах?:dash1:

Вроде все, но я еще новый прайс не посмотрела до конца, пока только новинки посмотрела и Кариму с Мунирой добавила, они из другого источника, но решила все сразу выложить

1 минуту назад, asy сказал(а):

Вроде все, но я еще новый прайс не посмотрела до конца, пока только новинки посмотрела и Кариму с Мунирой добавила, они из другого источника, но решила все сразу выложить

там Маригет не спрятался нигде?:05hid:

По названию Ricas не находится ничего.

Но у меня есть наметки, что это за сорт, какое его правильное название. В понедельник все перепроверю, наверное, с него и начну, подробненько опишу 

Нейтрал с брикс 9-10 потенциально весьма хорош.

• Орг
2 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

там Маригет не спрятался нигде?:05hid:

Неа, но добавила Приз и Арабеллу в таблицу

1 час назад, asy сказал(а):

Ну потому что сразу блокировать это негуманно, как выше ответили, завтра придет похмелье и кто то одумается

... даже сегодня. Если включить охлаждающий душ... Новинки ведь пока в итогах не считаются...

• Орг
Только что, Наталия 39 сказал(а):

ЯСМИН

Первый прибыл

el-pinar-iconos-tipo-producto.svgТип продукта: Клубника

el-pinar-iconos-tipo-variedad.svgТип сорта: Short Day

el-pinar-iconos-periodo-produccion.svgСрок изготовления: Супер-ранний

el-pinar-iconos-tipo-planta.svgТип растения: Компактное

el-pinar-iconos-tamao-fruta.svgРазмер плода: средний

el-pinar-iconos-forma-fruta.svgФорма плода: коническая

el-pinar-iconos-zona-produccion.svgРайоны произрастания: умеренный климат; Южная Испания, Средиземное море, Северная Африка

viveros-el-pinar-yasmin-01.jpg.webp
viveros-el-pinar-yasmin-03.jpg.webp
viveros-el-pinar-yasmin-02.jpg.webp

Общее описание

Ясмин - очень ранний очень деревенский сорт, который в горшках дает урожай чуть более чем через месяц после посадки. В ноябре он дает значительное количество высококачественных фруктов. Производство очень стабильное, без каких-либо типичных перерывов, ожидаемых от горшечных растений. Этот фрукт обеспечивает высокую урожайность в течение короткого периода времени, в то время года, когда земляника практически не выращивается. Плод конической формы, темно-красный, среднего калибра. Его компактность облегчает сбор и обеспечивает здоровье растений. Очень сочно и очень вкусно. Содержание сахара (Bx) остается высоким на протяжении всей продуктивной жизни.

Что говорит эксперт

Растение Ясмин компактное, что означает, что его можно использовать сильные удобрения, не слишком сильно разрастаясь. Это позволяет увеличить плотность посадки без отрицательного воздействия на здоровье растений, производство или качество фруктов.

Что говорит Потребитель

Вы покупаете его из-за того, как он выглядит, и покупаете его снова из-за его вкуса.

Виды растений, которые мы продаем

Когда растения доступны

Поднос Завод

Сентябрь октябрь

Голые корневые растения

Октябрь

Завод Фриго

С июля по сентябрь

Без ссылок, иначе уберу все новинки из таблицы!

Короткий день

ЧЕСТЬ

Деревенский и высокопроизводительный

Тип продукта: Клубника

Тип сорта: Short Day

Срок изготовления: Среднеспелый

Тип растения: средний

Размер плода: средний - большой

Форма плода: в форме сердца

Районы произрастания: умеренный климат; Южная Испания, Средиземное море, Северная Африка

Общее описание

Завод Honor выделяется тем, как он приспосабливается к самым сложным условиям. Высокая урожайность и качество плодов вместе с ценным ароматом делают его беспроигрышным вариантом. Потребителям нравится вкус.

Что говорит эксперт

Обеспечьте хорошую аэрацию для лучшего опыления.

Что говорит Потребитель

Крупная, сладкая и кислая клубника: восхитительно!

Виды растений, которые мы продаем

Когда растения доступны

Поднос Завод

Сентябрь октябрь

Голые корневые растения

Октябрь

Завод Фриго

С июля по сентябрь

2 минуты назад, Olga_pos сказал(а):

Здравствуйте, дайте пожалуйста столбик

Ваш ст.368.

Прочитайте, пожалуйста, первое сообщение темы и заполните контакты, указав почту, привязанную к гугл-аккаунту, как написано в первом сообщении. Чуть позже Настя даст Вам доступ к редактированию таблицы.

• Орг
2 часа назад, wilena сказал(а):

Настя, от всех спасибо!! )))

Хорошо таблица пока не считает, пугаться потом будем )

Решила всех отрезвить и протянула формулу с количеством и суммами)) 

2 минуты назад, Алена 8 сказал(а):

А почему Ксанте порозовел? Неужели не дадут его?

И Сирано (Ширано, Цирано) тоже.

• Орг
1 минуту назад, Алена 8 сказал(а):

А почему Ксанте порозовел? Неужели не дадут его?

В сегодняшнем прайсе нет его, но пока не убираю, у нас же все меняется в последний момент, но лучше быть готовыми, что его не будет

Только что, wilena сказал(а):

А строки уже закрыты или есть еще возможность полчасика поизучать?

До утра точно не буду закрывать, сейчас все поспят, подумают, поймут, что сажать некуда, что муж/жена денег уже точно не дадут, что и так до фига уже нахапали и без новинок можно годик потерпеть и отзывы подождать и начнут редактировать заказы , а может внутренний "хомяк" им этого не позволит и все останется на своих местах)) Нам проще дать подумать денек, чем потом в среду в шашки играть. 

7 минут назад, asy сказал(а):

Решила всех отрезвить и протянула формулу с количеством и суммами)) 

Еще сегодня днем я себя так хвалила, так гордилась собой, решила, что со мной уже всё в порядке. Оказывается, сильно заблуждалась.:dash1:

• Орг
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Еще сегодня днем я себя так хвалила, так гордилась собой, решила, что со мной уже всё в порядке. Оказывается, сильно заблуждалась.:dash1:

Галь ну ты тоже сходи поспи, а лучше мужу расскажи сколько ему весной копать и я уверена утром твой заказ сократится минимум вдвое:mosking:

4 минуты назад, asy сказал(а):

Галь ну ты тоже сходи поспи, а лучше мужу расскажи сколько ему весной копать и я уверена утром твой заказ сократится минимум вдвое:mosking:

Настен, ты забыла что ли, что я сама копаю?:05hid:  И меня почему-то это не останавливает.:shocked:

• Орг
Только что, Галина П. сказал(а):

Настен, ты забыла что ли, что я сама копаю?:05hid:  И меня почему-то это не останавливает.:shocked:

Ну значит утром просыпаешься, сгибаешься , как при посадке клубники и ходишь так пару, тройку часов, должно частично отрезвить:mosking: рекомендую всем сомневающимся в своем разуме сделать три подхода этого упражнения, должно помочь

8 минут назад, asy сказал(а):

муж/жена денег уже точно не дадут

Я с каждой пенсии 1000 откладывал, пока расчеты показывают, что к маю искомая сумма наберется.

А сажать в ящики и двигать по газону :good2:

• Орг
Только что, Фома сказал(а):

Я с каждой пенсии 1000 откладывал, пока расчеты показывают, что к маю искомая сумма наберется.

А сажать в ящики и двигать по газону :good2:

Рано или поздно с таким количеством новинок, придется осваивать газон за калиткой)) 

viveros-el-pinar-renewal-01.jpg.webp viveros-el-pinar-renewal-03.jpg.webpviveros-el-pinar-renewal-02.jpg.webp

RENEWAL

Тип сорта: Short Day

Срок изготовления: Ранний

Тип растения: Среднеспелый

Размер плода: средний

Форма плода: коническая

Районы произрастания: умеренный климат; Южная Испания, Средиземное море, Северная Африка

Общее описание
Возобновление - очень ранний сорт средней плодоношенности. В течение первой части сезона он производит много высококачественных фруктов, то есть является хорошей альтернативой для производителей, которые имеют лучшие цены в этой рыночной нише. Растение компактное, что облегчает сбор и хорошую аэрацию, предотвращая появление грибковых заболеваний. Растение дает очень привлекательные на вид светло-красные плоды с высоким содержанием сахара, которые сохраняются без заметного опадания, хорошего вкуса в течение всего сезона и отличного срока хранения.

Что говорит эксперт
Регулируйте дозы удобрений в зависимости от производственного цикла. Обычно хороший размер и качество плодов обеспечивается хорошим питанием в конце зимы.

Что говорит Потребитель
Renewal - очень привлекательный, сладкий и хрустящий фрукт. Вы можете без проблем хранить его в холодильнике несколько дней. Беспроигрышная ставка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...