Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Сосед сказал(а):

Ну берегись), сейчас опять ажиотация начнется))

Мы уже набрали. Просто интересно, что за "зверь" такой. ))

2 минуты назад, wilena сказал(а):

Мы уже набрали. Просто интересно, что за "зверь" такой. ))

Зверя запрягать нуна , но не задом наперед, кормить скусной пищей, калия не забывать, прыскать от нечести всякой и одевать папону во время холодов

Только что, Сосед сказал(а):

прыскать от нечести всякой и одевать папону во время холодов

Эх, вот попонку-то я и не надеваю своим "зверям", да и с нечистью они как-то сами справляются.:cheesy:

1 минуту назад, Apple сказал(а):

Эх, вот попонку-то я и не надеваю своим "зверям", да и с нечистью они как-то сами справляются.:cheesy:

Значит сильны духом и кормлены справно

Только что, Сосед сказал(а):

Значит сильны духом и кормлены справно

Эт да, кормежка - это святое, кормить не забываем.:grin:

2 часа назад, Dмiтрiй сказал(а):

Пригладил пару описаний

Rikas

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Ну вот как не попробовать эти новинки? А я, ведь, зарекалась, что НСД мне больше не надо.:smile51:

Ну, как так то?! Вчера вроде с собой договорилась, еще 3 сорта, и всё, окончательно и бесповоротно. А тут....НСД, как КСД, брикс 10,5...., а иногда 12 :shocked:.......Я, как герой О.Табакова плачу два раза в день - первый, когда смотрю фильму; второй, когда подсчитываю убытки. 

Новинок множество

( какой же крутой у нас организатор Настя! :rose:),

Беру все, потому как половину могут и не дать от слова "совсем"..

Тем более, что новые сорта из года в год всё лучше и лучше):applo:

4 минуты назад, Елена Б сказал(а):

Новинок множество

( какой же крутой у нас организатор Настя! :rose:),

Беру все, потому как половину могут и не дать от слова "совсем"..

Тем более, что новые сорта из года в год всё лучше и лучше):applo:

А Галине хочется выразить огромную благодарность за её Великодушие! Любовь! Терпение! :08thanks:

8 часов назад, Apple сказал(а):

@Dмiтpiй, (ну и ник у Вас, даже не уверена, что правильно написала:)), если можно, дайте пожалуйста более развернутую информацию про сорт BG 11.3205. А то Вы в начале появления новых сортов что-то про него вскользь сказали, но не подробно. Возможно, у Вас уже есть более подробная информация.

Кроме патента особо ничего и нет :dnt: Название будет, скорее всего, Alegria. Очень ранний, урожайный сорт, для внешних рынков. Красивая блестящая ягода для супермаркетов, чтоб глаз цеплялся и не отпускал :mosking:

И чтобы два раза не вставать, Callas проходит как crapo 4, а Agnese как crapo 10. Они родственники, от одного оригинатора. У кого Crapo 10 хорошо пошел, может и Callas тоже хорош будет.

Доброе утро, подскажите пожалуйста новичку, где почитать подробнее условия закупки по мимо первого поста... по каким дням например даётся доступ к таблице после регистрации, про пристрой поняла... может ещё есть нюансы которые важно знать, чтоб не подвести и купить желаемое наверняка. Спасибо.

20 минут назад, Лана66 сказал(а):

Доброе утро, подскажите пожалуйста новичку, где почитать подробнее условия закупки по мимо первого поста... по каким дням например даётся доступ к таблице после регистрации, про пристрой поняла... может ещё есть нюансы которые важно знать, чтоб не подвести и купить желаемое наверняка. Спасибо.

Если зарегистрируетесь по правилам, то часам к 12 думаю сможете выставлять хотелки и...до окончания закупки 24 часа в день , 7 дней в неделю.

41 минуту назад, Лана66 сказал(а):

нюансы  купить желаемое 

Время еще есть, можете ставить в заказ любые сорта, включая белые строки.  

18 минут назад, Зульфия сказал(а):

Время еще есть, можете ставить в заказ любые сорта, включая белые строки.  

Пока доступа нет, возможно опять проблемы с регистрацией....

1 час назад, Лана66 сказал(а):

Пока доступа нет, возможно опять проблемы с регистрацией....

Если Вы отправили контакты повторно с исправленной почтой, то Настя возможно уже дала Вам доступ. Вы получили письмо от Насти на электронную почту? Попробуйте зайти в таблицу по ссылке из этого письма.

Фигассе, какой сорт мы отправили на задворки!!!:shocked:

ЛАУРЕТТА стр.365. Один желающий!:huh::09fp: Какое счастье, что у меня он есть из весенней закупки!!!

25 минут назад, Галина П. сказал(а):

Фигассе, какой сорт мы отправили на задворки!!!:shocked:

ЛАУРЕТТА стр.365. Один желающий!:huh::09fp: Какое счастье, что у меня он есть из весенней закупки!!!

может быть А+ есть?:1203:

нннада!!!

ПЕРЧИНКЬЮ стр.275 осталось набрать 21 пучок (210 шт.) и ящик отправится в заказ.

От себя скажу, что мне ооочень понравился этот сорт!:06yes:

5 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

может быть А+ есть?:1203:

нннада!!!

Нетууу.

Вот как тут не хапать новинки, если, не взяв в первый год, потом уже он либо не наберется в закупке, либо его перестанут поставлять в Россию. И купить можно будет только у коллекционеров и не по 30-40 рублей, а минимум по 150, а то и 250 рублей за кустик.:sad:

Кстати, Лауретту-то в прошлой закупке дали всего один ящик. Так что этот сорт мало у кого есть.:grin:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Если Вы отправили контакты повторно с исправленной почтой, то Настя возможно уже дала Вам доступ. Вы получили письмо от Насти на электронную почту? Попробуйте зайти в таблицу по ссылке из этого письма.

Повторно отправила, в почте только сообщение о подтверждении адреса, вчера сразу подтвердила. Жду.

Только что, Лана66 сказал(а):

Повторно отправила, в почте только сообщение о подтверждении адреса, вчера сразу подтвердила. Жду.

Подтвердили в почте или перезаполнили контакты? Надо было заново заполнить контакты и там написать новую почту.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Подтвердили в почте или перезаполнили контакты? Надо было заново заполнить контакты и там написать новую почту.

Подтвердила и перезаполнила сразу, как было рекомендовано.

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

Кстати, Лауретту-то в прошлой закупке дали всего один ящик. Так что этот сорт мало у кого есть.:grin:

А почему на видео написано, что это сорт 2023 года?

1 минуту назад, Лана66 сказал(а):

Подтвердила и перезаполнила сразу, как было рекомендовано.

Тогда подождите, что Настя напишет, когда появится на форуме. 

Попробуйте еще перезагрузить таблицу. А вдруг?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...