Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Мечиславовна сказал(а):

@Галина П.Доброй ночи !! Галина, уже среда?

Перенесите, пожалуйста, из ст.178  строка 88 Nadja ниже желающим.

Спасибо!!!!

Валя, вроде бы пристрой будет 12 января. Так в шапке написано

Девоньки, @asy @Галина П.

Чёт я не поняла, а что с ящиком Florence Стр.347? Был полностью набран в классе А++ и кол-вом 200 шт., а сейчас посмотрела - стал А+ и 300 шт.

• Орг
1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Чёт я не поняла, а что с ящиком Florence Стр.347? Был полностью набран в классе А++ и кол-вом 200 шт., а сейчас посмотрела - стал А+ и 300 шт.

В прайсе нет А++, видимо в предыдущем была ошибка, он в А+ и в ящике 300 штук, надобно добрать

5 часов назад, Ольга mgn сказал(а):

Люди добрые! Скажите что нибудь плохое про Сирию, чтоб я ее не хапнула!:help:

Все только хорошее,сопоставима с Азией,но по вкусу чуть лучше.И в моих условиях чуть раньше.Хотя по урожайности чуть уступает Азии.

4 часа назад, Сударушка сказал(а):

А я пошла смотреть на Марисоль :09fp:

В моих условиях этот сорт не пошел.Но это не значит что сорт плохой, ПРОБУЙТЕ:04laugh::hat:

2 часа назад, Марина Ник сказал(а):

ОТЛИЧНЫЙ сорт,урожайный и вкусный,его фермеры гектарами ростят:hat:

Там , в таблице,шапочка слетела , не стала рисковать, закреплять...Написано -закрепить до первой строки...а вдруг  не так что сделаю , потом как исправлять :shocked:

6 часов назад, Свет.Вит. сказал(а):

Надо всем "посмотреть"...... сорт хорош... хорош, паршивец...)))

Подтверждаю, зачётный сорт, выращиваю.

40 минут назад, Лана66 сказал(а):

Подтверждаю, зачётный сорт, выращиваю.

Лана, у Вас этот сорт не вымерзает?

А может наберём ещё один ящик Сальсы? А то я в первый не попала. Сорт зачетный. Все сомневалась что он слаб к серой гнили-ну обработка в помощь. По отзывам сорт вкусный и оооочень урожайный. Не думаю что у всех есть этот сорт. 

И еще очень много видео о Сальсе из разных регионов.

Сайт оригинатора: https://www.fresh-forward.nl/en/breed/salsa

Оригинатор Сальсы Фреш Форвард.

В 20.10.2021 в 15:17, ulihab сказал(а):

И САЛЬСА снова вытянула ,сезон по продажам был лучше чем в том году.У сальсы ОТЛИЧНЫЙ урожай, сладкая ягода и продолжительное плодоношение(начинает с Азией и заканчивает когда Мальвина начинает) У  меня Сальсы около 1000 кустов ( всего 7000). Из К.С.Д.  ей ровню найти пока не смо

IMG_6119юююю.jpg SAM_6380.JPG

SAM_6384.JPG SAM_6388.JPG

SAM_6392.JPG

25 минут назад, Радомила сказал(а):

IMG_6119юююю.jpg SAM_6380.JPG

SAM_6384.JPG SAM_6388.JPG

SAM_6392.JPG

Я тоже Сальсу очень хочу, отзывы о ней слышу только хорошие, говорят урожайная ООООчень, ягода огромная. Не успела в первый ящик. 

21 минуту назад, Inna85 сказал(а):

Я тоже Сальсу очень хочу, отзывы о ней слышу только хорошие, говорят урожайная ООООчень, ягода огромная. Не успела в первый ящик. 

Может в А+ по Сальсе перейти, быстрее бы ящик закрыли. 

7 минут назад, Алена 8 сказал(а):

Может в А+ по Сальсе перейти, быстрее бы ящик закрыли. 

Пока не будем торопиться. Может подтянуться ещё опоздавшие желающие, а там скоординирует Настя. Орги относятся с уважением к нашим желаниям и всегда помогают остаться с ягодкой.

• Орг
3 минуты назад, Радомила сказал(а):

Пока не будем торопиться. Может подтянуться ещё опоздавшие желающие, а там скоординирует Настя. Орги относятся с уважением к нашим желаниям и всегда помогают остаться с ягодкой.

Согласна, с учётом того, что под вопросом ящик 600 или 500, если 500, то у нас второй уже больше чем наполовину собран.

Сальса я считаю очень хороший сорт как и Флоренс.  И я тоже набрал 10 шт Сальсы. Хотя у меня все время растет Сальса-лет уже 5. Хочу расширить посадки Сальсы . Но Сальса не транспортабельнее Флоренса, но покушать в самый раз с грядки-пальчики оближешь.

Всем добрый день! Ну, честное слово, хоть не заходи сюда! Мне уже все эти сорта надо! :girl_cray:А уже набрано(нахапано 600 шт):dash1:Памагити:help:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...