Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Цветочек сказал(а):

Галина, добивали ящик вроде всего 4 участника, закрывал  последний @kusbet Спасибо, молодец  60 шт. Ещё троих  не могу посмотреть в таблице, инет никакой. Надеюсь, завтра зайдут на форум поставят. 

Опять Чиппендэйл Сергей пришел на помощь.:cheesy:

3 минуты назад, Цветочек сказал(а):

Галина, добивали ящик вроде всего 4 участника, закрывал  последний @kusbet Спасибо, молодец  60 шт. Ещё троих  не могу посмотреть в таблице, инет никакой. Надеюсь, завтра зайдут на форум поставят. 

Поставила Сергею 60 шт. 

Ирин, спасибо за наблюдательность!:kiss:

Галя, @Галина П. Настя! у меня Pircinque в закрытой строке стоял, а тепеь - в открытой, Лиа- наоборот, стояла не в закрытой, теперь в закрытой. Дальше пока не проверяла...С таблицей пока еще работа идет? Да, еще с Сонатой двойная строка, была одна

ст. 244

4 минуты назад, Сударушка сказал(а):

Галя, @Галина П. Настя! у меня Pircinque в закрытой строке стоял, а теперь - в открытой, Лиа- наоборот, стояла не в закрытой, теперь в закрытой. Дальше пока не проверяла...С таблицей пока еще работа идет? ст. 244

Ларис, у меня в таблице все нормально с твоим столбиком. Лия - в открытой строке, Пирчинкью - в закрытой.

Попробуй перезагрузи.

Ой, пока не перезагружай. Посмотри в какой-нибудь ячейке историю изменений. Что там видно? Что Настя поставила сегодня, или что-то еще.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Ой, пока не перезагружай. Посмотри в какой-нибудь ячейке историю изменений. Что там видно? Что Настя поставила сегодня, или что-то еще.

А где историю посмотреть? я не знаю, а то влезу куда не надо, и еще что-нибудь натворю. Можно по адресу направить:cheesy:?

Только что, Сударушка сказал(а):

А где историю посмотреть? я не знаю, а то влезу куда не надо, и еще что-нибудь натворю. Можно по адресу направить:cheesy:?

Наводишь курсор на любую десяточку в своем столбике. Правой кнопкой мышки выбираешь Показать историю изменений. и смотришь, что будет написано во всплывшем окошке.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Наводишь курсор на любую десяточку в своем столбике. Правой кнопкой мышки выбираешь Показать историю изменений. и смотришь, что будет написано во всплывшем окошке.

Или можно сохранить копию таблицы и отправить

38 минут назад, Галина П. сказал(а):

Надо будет закрепить эти два сообщения вверху.

+++ очень много сообщений с пристроем было. действительно сложно читать столько, а еще и работать и... другие чаты... было бы замечательно подобные объявления хотя бы на пару дней в закреп ставить

1 минуту назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Или можно сохранить копию таблицы и отправить

Нет. Мне не нужна копия таблицы. Я попросила Ларису проверить историю изменений в надежде, вдруг у нее сохранился более поздний вариант нашей вкладки. Если она увидит, что все исправления сделала настя от сегодняшнего числа, то увы! А если у ларисыф покажет, что она сама себе это ставила, то вдруг это то, что нам нужно. Правда, я такой чайник жуть-жуть, и все это мои фантазии.:lol:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Правда, я такой чайник жуть-жуть, и все это мои фантазии.:lol:

Я-то еще больший чайник, целый самовар! :cheesy:Да, теперь все как прежде. Ложная тревога. Просто как вспомню, что в засаде всю среду просидела в погоне за этим самам Pircinque :dash1:

Добрый вечер.  Галя, я уточню насчет Флера. Я поставила заказ в открытую строку, а  она оказывается  уже была набрана и открылась из-за сбоя таблицы. :dnt:  Если кто-то потерял,  заберите пожалуйста. :rose:Ст.162 

6 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Добрый вечер.  Галя, я уточню насчет Флера. Я поставила заказ в открытую строку, а  она оказывается  уже была набрана и открылась из-за сбоя таблицы. :dnt:  Если кто-то потерял,  заберите пожалуйста. :rose:Ст.162 

Людмил, тогда я переставлю в ст.388 @Смирнова. Вернее, уже переставила.:embarrassed:

Добрый вечер. Я сегодня ставила себе 10-ку Рандеву, зашла в таблицу, и увидев, что Рандеву почти закрывается строка, не помню сколько не хватало, решила поменять, убрав 10 из Верди и поставив в Рандеву. Сейчас смотрю опять Верди стоит, Рандеву нет, посмотрела комментарий, поняла, что Анастасия внесла изменения, решила, ну стало быть, так надо, @asy виднее......

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Бьюти еще не дошла до катастрофы.:cheesy: Настя предупредила, что пока подтверждены и заказаны только класс А. Будет ли этот сорт в классе А+ - неизвестно. Поэтому Настя предложила перейти в класс А для гарантированного получения этого сорта. Если остаетесь в классе А+ - есть риск не дождаться.

Мне вот и не понятно, что делать сейчас. Я готова записаться на класс а. но тогда класс а+ надо пристраивать? Или можно из класса а+ просто выписаться? И как пристраивать класс, по которому уже есть вероятность, что не дадут, его же никто не возмет

3 минуты назад, Miranda сказал(а):

Добрый вечер. Я сегодня ставила себе 10-ку Рандеву, зашла в таблицу, и увидев, что Рандеву почти закрывается строка, не помню сколько не хватало, решила поменять, убрав 10 из Верди и поставив в Рандеву. Сейчас смотрю опять Верди стоит, Рандеву нет, посмотрела комментарий, поняла, что Анастасия внесла изменения, решила, ну стало быть, так надо, @asy виднее......

Вы же прочитали сообщение, что произошел форс-мажор. Удалилась таблица. и Настя поставила копию, которая была сделана утром в 7 часов. Всё, что происходило позже, стерлось безвозвратно. Поэтому у Вас и стоит Верди, а Рандеву нет. Это не Настино хотение, а так получилось.

4 минуты назад, Miranda сказал(а):

Чуть выше предложение:

Произошел сбой таблицы. Если прочитаете сообщения выше все поймёте. Я закрыл ящик ,если вам нужен Рандеву поделюсь.

2 минуты назад, марципанка сказал(а):

Мне вот и не понятно, что делать сейчас. Я готова записаться на класс а. но тогда класс а+ надо пристраивать? Или можно из класса а+ просто выписаться? И как пристраивать класс, по которому уже есть вероятность, что не дадут, его же никто не возмет

Вы можете писать в теме, а я или Настя будем всех желающих переставлять в класс А. А из А+ убирать.

Надо будет завтра уточнить у Насти.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Вы же прочитали сообщение, что произошел форс-мажор. Удалилась таблица. и Настя поставила копию, которая была сделана утром в 7 часов. Всё, что происходило позже, стерлось безвозвратно. Поэтому у Вас и стоит Верди, а Рандеву нет. Это не Настино хотение, а так получилось.

Да я собственно и без претензий, прочитала, сообщение, что надо бы разобраться с Рандеву, ну и внесла свою лепту, проинформировала, что вспомнила. И в мыслях не было обвинять или обличать. Значит буду агитировать за Верди) судьба стало быть.

Да я собственно и без претензий, прочитала, сообщение, что надо бы разобраться с Рандеву, ну и внесла свою лепту, проинформировала, что вспомнила. И в мыслях не было обвинять или обличать. Значит буду агитировать за Верди) судьба стало быть.

Так Вы можете взять Рандеву у Сергея. Он специально взял лишние десяточки, чтобы отдать опоздавшим или, как оказалось, тем, кто потерял Рандеву во время сбоя таблицы.

А Настя здесь вообще не при чем.

2 минуты назад, Miranda сказал(а):

Катя, вам же только что Сергей предложил десяток ) Пока Галя тут, попросите ее поменять вам в виде исключения, а то вдруг в среду кто перехватит.

Никто вас ни в чем не упрекает. Это на компе сообщения быстро всплывают. Я на телефоне, например, захожу как читатель, без регистрации. Там мне каждый раз приходится обновлять страницу, чтобы прочитать новое. И вообще на телефоне неудобно следить за темой, особенно если много страниц написали. Я обычно просматриваю, а потом на компе все основательно прочитываю.

Да... Жаль, что теперь не посмотреть историю изменений в таблице )) Так было бы видно, сколько раз я ставила и убирала Сальсу. Вот что животворящая сила рекламы делает! Пока один ящик собирали - еще спокойна была, но второй, да вроде раньше мечтала о нем... Не удержаться )))

Надо психологам тест вводить на определение уровня силы воли - дать хоть раз поучаствовать в СП фриго )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...