Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Согласен со Светланой Виталевной на усы скупиться в первый год. В описании ярко красного цвета,но мне кажется  бардовый больше подходит. 

Девочки , поздно просить о пристрое.....на работе смены по 12 часов.....:embarrassed: если можно переставить из 187 ст  Moscova (112 ) там есть желающие  и  Рикас...(62 )...

Отзыв от Татьяны. Это кустики двух лет видимо. В 20 если не ошибаюсь пару ящиков набрали только. Может она сама что нибудь добавить о Ритме.

1 минуту назад, Алексира сказал(а):

Девочки , поздно просить о пристрое.....на работе смены по 12 часов.....:embarrassed: если можно переставить из 187 ст  Moscova (112 ) там есть желающие  и  Рикас...(62 )...

Кому переставить?

Только что, Райтер сказал(а):

Москова! 222!

Рада за Вас! Вот и на Вашей улице праздник!:cheesy:

Только что, Галина П. сказал(а):

Спасибо! А я уже ушел, но заглянул еще раз без всякой надежды :)

1 минуту назад, Olga Z сказал(а):

Рикас в 209

Вот это совпадение! Курсор стоял прям на Вашем столбике в ячейке Рикаса!!!:1203:Судьба!:05hid:

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Сегодня выходной совпал с пристрое думал фе 2015 ,:cray2:перехвачу не получается.

Только что, Райтер сказал(а):

Спасибо! А я уже ушел, но заглянул еще раз без всякой надежды :)

Тоже судьба.:04laugh: Кто-то отлучается попить или попи...,  а кто-то случайно заходит в нужный момент.

1 минуту назад, kusbet сказал(а):

Сегодня выходной совпал с пристрое думал фе 2015 ,:cray2:перехвачу не получается.

От ФЕ давно никто не отказывался.

Значит, надо набрать еще ящик!:smile180:

Странное дело, по поводу Московы я размышлял еще в самый первый день, только получив столбик. Решил: не надо! И только гораздо позже  разглядел у себя недобор поздних сортов...

Такое ощущение, что у Светланы Витальевна и Татьяны Миненковой разные Ритмо. Один матовый , другой блестящий :dnt: 

Только что, Галина П. сказал(а):

От ФЕ давно никто не отказывался.

Значит, надо набрать еще ящик!:smile180:

Галина мне вас жалко. А так я бы давно ящик закрыл:smile51:

4 минуты назад, МАГИКА сказал(а):

Такое ощущение, что у Светланы Витальевна и Татьяны Миненковой разные Ритмо. Один матовый , другой блестящий :dnt: 

Вы же понимаете что у каждого своя агротехника. И почва разная. По форме ягоды и листу они похожи. Кто-то минералкой пользуется ,а кто то органикой.

1 минуту назад, Ирина Z сказал(а):

пропустила Рикас, думала, что пристроя после 22:00 не будет:cray2:

Иногда бывают очень редкие исключения. Как можно было не отреагировать на такую просьбу?:smile51:

4 минуты назад, kusbet сказал(а):

Галина мне вас жалко. А так я бы давно ящик закрыл:smile51:

Я в таких случаях переживаю за тех, кто становится гарантом. Вдруг не пристроится сорт до конца закупки?

6 минут назад, Ирина Z сказал(а):

пропустила Рикас, думала, что пристроя после 22:00 не будет:cray2:

Бывает же.. ушла из пристроя в пол десятого, инет тормозит в телефоне, ааа всё равно не успею, подумала.. ну а потом почитать то надо.. а тут Рикас бесхозный образовался.. 

Куда деваться,если сильно хочется. Терять сезон тоже не хочется. Есть примеры когда некоторые сорта только один раз успевали взять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...