Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Елена Сазина сказал(а):

Галина, если у вас есть Лауретта может подскажете как она вам? размер вкус?

К сожалению, не могу подсказать. Уже писала ранее, что почти все новинки прошлого года не смогла продегустировать индивидуально. Лето для меня выдалось очень сложное, постоянно моталась в Москву по врачам, проходила ПЭТ КТ, оформляла инвалидность. Клубнику собирала всю одновременно, не заглядывая в тетрадку, где какой сорт растет( 100 сортов). Запомнила только те, которые росли с краешку, и которые все-таки съела с грядки.

Красотка ЛАУРЕТТА - уже почти пол-ящика набрали!!!:applo:

ЕСТЬ! Строка окрасилась!!!

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Великая сила - коллективный разум):02mail:

Вот видеобзор по новым сортам и в частности в конце упомянут сорт Лауретта - правда только про вкус, но это тоже немало посмотрите .

10 минут назад, Галина П. сказал(а):

Хомяки пошли в разнос)))

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Судя по тому, что некоторые участники не торопятся вносить предоплату, впереди огромный пристрой из расформировывающихся столбиков.:09fp: Если не торопятся оплатить предоплату, как можно рассчитывать, что полную оплату внесут в короткие сроки?:sad:

Скажите пожалуйста, как происходит расформирование? Может можно уже записываться? Дело в том, что только у одного неплательщика интересующий меня сорт, в пристроях не было. Не прозевать бы! (предоплату внесла, НО готова доплатить оперативно за "хотелку" если расформируете).

16 минут назад, Лана66 сказал(а):

Скажите пожалуйста, как происходит расформирование? Может можно уже записываться? Дело в том, что только у одного неплательщика интересующий меня сорт, в пристроях не было. Не прозевать бы! (предоплату внесла, НО готова доплатить оперативно за "хотелку" если расформируете).

Пока еще рано об этом говорить. Настя дает некоторое время на оплату. Возможно, уже кто-то оплатил, но Настя не успела отметить в таблице. Кто отметился в таблице, отдадут деньги на встрече.

Всё, что будет пристраиваться, будет написано в теме. Никаких очередей. Кто первый откликнулся, тому переставили.

31 минуту назад, Галина П. сказал(а):

ЛАУРЕТТА кл.А набрали уже 32 пучка!!!:smile180:

35 пучков!!!:dance:

33 минуты назад, Ольга mgn сказал(а):

Великая сила - коллективный разум):02mail:

Стая ? хомяков и, по-видимому, без разума вААЩе:mosking: 

1 час назад, Александр75 сказал(а):

Вообще классный сорт, надеюсь наберем

Лауретта уже с прошлого года или еще раньше в России бродит, у кого он есть сказали сорт бомба, я его когда увидел здесь сразу в заказ, не пойму почему другие не берут.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Ну что делают??? Поставила тоже :cheesy:

Придется в следующую среду кого-нибудь  скинуть... :angry:

1 час назад, Галина П. сказал(а):

Ничего особенного нет в комментариях. Ну, хлорозит. Ну и что? На урожае это не отражается. Капри тоже хлорозит каждую весну у многих. И ничего страшного не происходит.

Это видать особенность сорта что хлорозит, у меня весь сезон бледная стояла, хелатом железа пройду позеленеет, проходит неделе две сново желтеет, хотел избавиться, но решил еще на один год оставить, по экспереминтировать с ней. Беларусь

Раненбургская ягода Частный питомник Викулиных
Скорее всего. Все у кого она есть это замечают. Кстати на урожай ни как особо не сказывается

Зря вы так. Хлороз часть урожая всё-таки забирает. Нет ни одного сорта с присущим ему хлорозом. Хлороз - это всегда нехватка какого-либо элемента. Кристина у меня есть. Поэтому раскрою небольшой секрет: она очень любит магний. Поэтому достаточно подкормить её сульфатом магния, а лучше нитратом магния, и хлороз исчезает. А так Кристина очень достойный сорт - ягода крупная, сладкая. Сорт устойчив к болезням. Давно не была на форуме, всем добра. 

1 минуту назад, Надежда 70 сказал(а):

Зря вы так. Хлороз часть урожая всё-таки забирает. Нет ни одного сорта с присущим ему хлорозом. Хлороз - это всегда нехватка какого-либо элемента. Кристина у меня есть. Поэтому раскрою небольшой секрет: она очень любит магний. Поэтому достаточно подкормить её сульфатом магния, а лучше нитратом магния, и хлороз исчезает. А так Кристина очень достойный сорт - ягода крупная, сладкая. Сорт устойчив к болезням. Давно не была на форуме, всем добра. 

Надежда, здравствуйте! Рада Вас видеть!:08thanks:

3 минуты назад, Янчик сказал(а):

Лауретты осталось набрать всего 20 пучков!!!:02mail:

19 18:)

26 минут назад, Галина П. сказал(а):

Пока еще рано об этом говорить. Настя дает некоторое время на оплату. Возможно, уже кто-то оплатил, но Настя не успела отметить в таблице. Кто отметился в таблице, отдадут деньги на встрече.

Всё, что будет пристраиваться, будет написано в теме. Никаких очередей. Кто первый откликнулся, тому переставили.

Я уже несколько дней назад оплатил, а в таблице так и не высвечивается предоплата, почему???

• Орг
3 минуты назад, Александр75 сказал(а):

Я уже несколько дней назад оплатил, а в таблице так и не высвечивается предоплата, почему???

Потому что карта не моя, жду информацию по платежам на эту карту от владельца

6 минут назад, Янчик сказал(а):

Да, о сорте лауретта.

На оценки Виссерса по Итальянским сортам  сильно не ориентируйтесь (итальянцам он их занижает):04laugh:

8 минут назад, asy сказал(а):

Потому что карта не моя, жду информацию по платежам на эту карту от владельца

Было ведь сказано, что в течении 5 дней оплата, а срок уже заканчивается, хотя оплатил на следующий день 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...