Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, asy сказал(а):

Участники из Воронежа сами организуют эту машину, так как Воронеж это мимо меня, они договариваются с водителями едущими по этому направлению и они заезжают попутно ко мне и забирают, если кто то из Питера или из других городов организует такой забор, то я с радостью передам все заказы участников из этого города. Еще ко мне приезжают из Орла забирают заказ свой и всех кто хочет попутно получить. Из дальних регионов пока не было такого самовывоза, но может кто то готов сам приехать, раскидать бензин на всех желающих и забрать заказы участников из своего города. Все в Ваших руках. 

Не подскажете контакты Воронежцев, может и я смогу к ним примкнуть

6 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Ну вот, кто тут переживал что Твист не смог ухватить? уже ящичек то и закрыли :mosking::goody:

Ага,:good2: не придется больше землячке валерьяку пить в день пристроя.:02mail:

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

MANON des FRAISES  кл.А осталось всего 4 пучка (40 шт.):dance:

ТРИ!!!

Упс, ДВА!!!

31 минуту назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Ребят, может кто-то взял себе лишнюю мицу, чтобы закрыть ящик? Поделитесь пожалуйста :embarrassed:

Галина может в следующую среду у меня забрать для вас,у меня столбик 10. Сорт у нас есть, и давно,просто помогла набрать ящик :mosking:

1 час назад, Ольга Кондр сказал(а):

уважаемые гуру!!!Прорекламируйте нам еще  Karima,  Ricas...Что про них слышно? надо добрать!!!

Ricas да, это я надеюсь крайний сорт, которым мне нужно поймать:dance:.

До закрытия ящика ещё очень далеко, уже пару недель как 140 шт только в заказе. 

5 минут назад, Людмила sogra сказал(а):

Галина может в следующую среду у меня забрать для вас,у меня столбик 10. Сорт у нас есть, и давно,просто помогла набрать ящик :mosking:

К сожалению, теперь только через пристрой. Если бы вчера написали, когда Оля была одиноко стоящей, я бы переставила. А теперь на МШ уже несколько человек записано. Поезд ушел. Правила пристроя нарушать не буду, как бы мне не хотелось помочь Оле.

1 час назад, Лана66 сказал(а):

Ни одного ящика не собрано сорта  San Andreas ?! (стр. 271/272).  Как так то... У всех есть? Сибирь, Новосибирск, резко континентальный климат, реальное видео. (03. августа 2021 год).

Нынче было лето,что еще и в конце сентября была ягода.У меня Мальга себя хорошо показала,Андреас скромненько,но все были весенней посадки. Растут только в ОГ.

3 минуты назад, lborodach сказал(а):

теперь Olympia??

Пока еще Манон.:)

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

ОДИН!!! Последний пучок Манона!!!:girl_cray:

Кто будет последний?

Только что, Галина П. сказал(а):

ОДИН!!! Последний пучок Манона!!!:girl_cray:

ЕСТЬ! Набрали!!!:02mail:

8 минут назад, Янчик сказал(а):

Olympia!!! стр 320 Потихоньку выходит на финишную прямую! :dance:

Давайте по порядку , теперь на очереди  HANSALOLA-13 пучков . а следом и OLIMPIA

Только что, Галина П. сказал(а):

ЕСТЬ! Набрали!!!:02mail:

Так вот, как только ящик закрылся, так скоро снова в белой строке будет расти список..и так-снова и снова :05hid:

Я про разные сорта говорю

8 часов назад, Радомила сказал(а):

Набор с Мице это что-то. Схватила ее после слов, что настоящей нет. Думаю может и у меня был пересорт. А под шумок ещё и ящик Роксаны набирается. 

Присоединяюсь к вашим аргументам, я то же в чем чем, уж в этом была уверена, что из 300 кустов клубники, у меня точно есть гигантелла и мице шиндлер, уж ее то ни с кем не спутать, но после комментария, что люди ее годами не могут завести - всё не то..., засомневалась, и решила, надо брать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...