Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Только что, СветСвета сказал(а):

Куда их нужно отправить ? В профиле все есть вроде

Светлана, попробуйте так: сейчас мы находимся на 442 странице этой темы закупки. Если чуть спуститесь вниз, вы это увидите. Нажмите в строчке  страниц левую самую крайнюю  кнопку. Так вы попадёте на 1 страницу и сможете прочитать первое сообщение Насти. Останется нажать на слово КОНТАКТЫ и заполнить их.

• Орг
1 минуту назад, СветСвета сказал(а):

Хорошо что затарились. А я вот прийти не могу. И то что написала что прошла все круги ада- написала не для того что хотела когото обидеть или задеть. А то что очень сложно здесь и непонятно для меня и не только. Девочки тоже пытались и ушли ничего непоняв. Это я мучаюсь второй день и ничего не выходит.  И прошу не обсуждать меня - я вас никого вроде не задела и ничем не обидела

Вам уже несколько человек написали, что достаточно прочитать условия закупки и сделать, как там написано

Хорошо что затарились. А я вот прийти не могу. И то что написала что прошла все круги ада- написала не для того что хотела когото обидеть или задеть. А то что очень сложно здесь и непонятно для меня и не только. Девочки тоже пытались и ушли ничего непоняв. Это я мучаюсь второй день и ничего не выходит.  И прошу не обсуждать меня - я вас никого вроде не задела и ничем не обидела

Мы очень хотим помочь и стараемся.

1 час назад, ulihab сказал(а):

КАПРИ попробуйте!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ.:hat:

Спасибо за совет, я бы с удовольствием, НЕТ в закупке. Эх. (записала в хотелки).

12 минут назад, asy сказал(а):

Вам уже несколько человек написали, что достаточно прочитать условия закупки и сделать, как там написано

Да читала я их и аккаунт уже раз5 переделывала- видно не судьба . 

• Орг

А зачем переделывать аккаунт, когда нужно посмотреть с помощью какой почты Вы в него заходите и указать ее в контактах

1 минуту назад, СветСвета сказал(а):

Открыла доступ по почте gmail.com , пробуйте

Может вы пытаетесь свой почтовый ящик , на который письма электронные приходят, засунуть в эти контакты?

Вы должны зарегистрировать новый почтовый ящик в системе Googl и внести его в контакты и с помощью него зайти в эту таблицу.

58 минут назад, СветСвета сказал(а):

Вот я так же 2 дня пыталась этот аккаунт найти и поставить. Я им никогда не пользовалась, и где его искать- непонятно. Но для особо одаренных, девочки разжевали и в рот положили. Я тоже говорила: Значит не судьба. Но теперь я в закупке, а в смартфоне не открывается форум:cheesy:

Сложно это для людей,кто не пользуется аккаунтами в Гугле

1 час назад, asy сказал(а):

А зачем переделывать аккаунт, когда нужно посмотреть с помощью какой почты Вы в него заходите и указать ее в контактах

Открыла доступ по почте gmail.com , пробуйте

Настя, а я вот форум вижу, а в таблицу с телефона зайти не могу, и не могу понять почему. Не подскажите? 

12 минут назад, Наталия 39 сказал(а):

Может вы пытаетесь свой почтовый ящик , на который письма электронные приходят, засунуть в эти контакты?

Вы должны зарегистрировать новый почтовый ящик в системе Googl и внести его в контакты и с помощью него зайти в эту таблицу.

Настя уже открыла доступ.

4 минуты назад, Веро4ка сказал(а):

Настя, а я вот форум вижу, а в таблицу с телефона зайти не могу, и не могу понять почему. Не подскажите? 

А на телефоне есть приложение Таблицы гугл?. Если нет, надо скачать.

10 минут назад, Лёка сказал(а):

Вот я так же 2 дня пыталась этот аккаунт найти и поставить. Я им никогда не пользовалась, и где его искать- непонятно. Но для особо одаренных, девочки разжевали и в рот положили. Я тоже говорила: Значит не судьба. Но теперь я в закупке, а в смартфоне не открывается форум:cheesy:

Сложно это для людей,кто не пользуется аккаунтами в Гугле

Оль, надо в телефоне скачать приложение Таблицы.

8 минут назад, Галина П. сказал(а):

Оль, надо в телефоне скачать приложение Таблицы.

Галочка, у меня форум полностью не открывается и еще один сайт слетел. Я туда написала, мне ответили,что телефон древний,не поддерживает новые установки. У меня древний смартфон. Вообще все древнее и чахлое, как и хозяйка. Так что пока нетик грузится потихоньку- пользуюсь. Спасибо тебе большое за помощь.

33 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Настя уже открыла доступ.

А на телефоне есть приложение Таблицы гугл?. Если нет, надо скачать.

Всё заработало:girl_curtsey:

45 минут назад, Веро4ка сказал(а):

Я например, могу открыть таблицу, только когда переключаюсь на домашний интернет, с мобильного нет. Хотя захожу на форум только с телефона?‍♀️ И ещё, разрешение экрана моего телефона не позволяет мне увидеть эту волшебную кнопку справа, а без неё не поймёшь какая почта привязана. И да, я тоже не пользуюсь гугл почтой. Установила исключительно для этого форума. 

6 минут назад, moskva4504 сказал(а):

Я например, могу открыть таблицу, только когда переключаюсь на домашний интернет, с мобильного нет. Хотя захожу на форум только с телефона?‍♀️ И ещё, разрешение экрана моего телефона не позволяет мне увидеть эту волшебную кнопку справа, а без неё не поймёшь какая почта привязана. И да, я тоже не пользуюсь гугл почтой. Установила исключительно для этого форума. 

Эта буковку видна не в самой таблице, а на главной странице приложения Гугл-таблицы Надо на неё нажать и выскочит почта 

Screenshot_2022-01-30-22-01-27-490_com.google.android_apps_docs.editors.sheets.thumb.jpg.a6bc799c74cf5a670ee28584841853d4.jpg

15 минут назад, moskva4504 сказал(а):

И да, я тоже не пользуюсь гугл почтой. Установила исключительно для этого форума. 

Но если у вас есть смартфон, то вы же пользуетесь Гугл плэй - устанавливали какие-нибудь приложения? Если да, то у вас обязательно есть аккаунт в гугле. Он же действует и на ютубе - если вы можете писать коммы под видео, значит вы в системе.

Не обязательно должна быть почта gmail, Настя всегда это подчеркивает. Ей нужна просто та почта, к которой привязан гугл аккаунт. А это может быть любая, даже мейл.ру. Просто gmail чаще используют. Я свою даже не помню для чего открывала, на каком-то торренте регистрировалась, еще в те древние времена, когда они были доступны. А когда делала аккаунт в гугле, подумала, что это же логично - использовать gmail для гугла. А так, там можно было зарегиться по любой почте, ну или почти по любой. По крайней мере там подключено 2 почты - основная и резервная. И основной можно сделать любую вам удобную.

Вообще-то не лично вам отвечаю ))) Вдруг еще новички придут и им пригодится.

4 часа назад, Галина П. сказал(а):

Если бы человек хотел, уже поставил бы 10-ку в нижнюю строку, а я бы переставила. Сегодня это еще можно сделать, потом через пристрой.

Галочка, а предложение еще в силе насчет Роксаны?

Добралась до компа только вечером, но пока перечитывала тему, вроде крепилась, не стала сразу просить. Но угораздило же меня еще и пересмотреть видео Светланы Татур...

Если еще можно, то у меня ст. 47. Буду очень признательна. Боюсь не уследить за пристроем...

1 час назад, moskva4504 сказал(а):

Светлана, я зашла на форум только вечером, а в теме уже столько написали ) Пролистала быстренько, а теперь пересмотрела более вдумчиво. И поняла, что может у вас не самый супер новый телефон ) Тогда извиняюсь, что столько вам написала в прошлом сообщении. Но все равно, думаю, оно кому-нибудь пригодится ))

6 часов назад, Веро4ка сказал(а):

А я думаю это не от сорта зависит,а от садовода:cheesy:Вот у всех Азия на первом месте,а у меня не растет и все.Она не растет,а я сажаю,она не растет,а я сажаю:smile390:

Ну что,еще Анию захватить?:smile180:Итак уже через край.

Нет, зависит от сорта. Точнее, от устойчивости корневой системы сорта  к патогенам вашего грунта. Проверено, нейтрал Ания устойчивее летней Азии к корневым гнилям. 

10 минут назад, wilena сказал(а):

Добралась до компа только вечером, но пока перечитывала тему, вроде крепилась, не стала сразу просить. Но угораздило же меня еще и пересмотреть видео Светланы Татур...

Если еще можно, то у меня ст. 47. Буду очень признательна. Боюсь не уследить за пристроем...

Я уже переставила от Сергея.:smile51:

13 минут назад, wilena сказал(а):

Наташ, теперь, наверное, только если кто-то выложит в пристрой.:dnt:

Только что, Галина П. сказал(а):

Я уже переставила от Сергея.:smile51:

Ай, ну ладно )) А то как же мы без пристроя - скучно было бы ))) Уже рефлекс выработан - среда=адреналин )))

Вроде и хочется быстрее решать, но иногда подумать основательно - это лучше, чем потом отказываться )

Вот уж понесло нас по сортам так понесло... к концу закупки...

6 минут назад, wilena сказал(а):

Ай, ну ладно )) А то как же мы без пристроя - скучно было бы ))) Уже рефлекс выработан - среда=адреналин )))

Вроде и хочется быстрее решать, но иногда подумать основательно - это лучше, чем потом отказываться )

Вот уж понесло нас по сортам так понесло... к концу закупки...

Меня в день пристроя удерживает от хапанья только то, что уже всё это нахапала.:cheesy:

3 минуты назад, Дункан сказал(а):

Елена Аксёнова, не хулиганьте! Зачем у меня Верди из заказа убираете?))):smile427:

Наверное, перепутала со своим столбиком.:cheesy: Мне вон сегодня 50 штук Роксаны поставили.:05hid: Хорошо, что я постоянно в таблице сижу и вижу свой столбик. А то бы... Хотя, сейчас было бы чем поделиться с Наташей.:04laugh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...