Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

По сорту Destiny участник @Вопрос является гарантом, т.е если остаток не разберут, он заберет его себе. Строка защищена и сорт отправлен в бронь, выписаться можно только через пристрой.  Если Вы хотите получить этот сорт, записывайтесь в белую строку , мы перенесем!

Посоветуйте, пожалуйста очень сладкий сорт, неболявый,  с тёмно-красной вытянутой ягодой для юго-востока Московской области

Отличный  ранний  сорт РАНДЕВУ встаём за пристроем  в белую стр 166 пристрой 5 пучков.             

Средне- поздний сорт Ритмо FF1503 встаём в строку364 в пристрое 18 пучков.                                Средне-поздний сорт Talia  строка 375, возможно, в пристрое будет 3 пучка.                                     К сожалению, сорта в каталог форума ещё не внесли. Очень активно обсуждали сорт Ритмо на стр 364 в данной теме, там и фильмы о  Ритмо и Талии.            @Галина П. Может сможешь  дать ссылку на страницу и фильмы? Мой интернет помирает. :cray2:

Уважаемые клубничники:01mail:! Обратите внимание на сорт ТЕА !!! У кого в заказе класс А,переходите в класс А+,и закроем ящичек,будем с рассадой.:smile468:

Галина, в строке Сибилла 10шт свободно, у меня в белой строке 50шт..если нет хозяина, дайте мне, пожалуйста 

Триумф (Triumph)

Триумф (Triumph) новый ремонтантный сорт американской селекции. Ягоды крупные (средний вес 22г), блестящие, светло красного цвета, конической формы, гармоничного вкуса, сладкие (Brix 7.3). Растение здоровое, крепкое, размеры выше среднего. Обладает отличной транспортабельностью и хорошей устойчивостью к заболеваниям и вредителям.                                                                                                                                                                                                          TRIUMPH -осталось 2 пучка!!!

1 час назад, Ольга Кондр сказал(а):

Галина, в строке Сибилла 10шт свободно, у меня в белой строке 50шт..если нет хозяина, дайте мне, пожалуйста 

Я не вижу свободного десятка.:huh:

Могу поделиться из ст. 47

BG 11.3205 (стр. 28)

Lumotar (стр. 49)

Фалко (стр. 105)

Желающих пока нет, но если кто надумает - ставьте десяточки в нижнюю строчку.

Спасибо.

2 минуты назад, Ольга Кондр сказал(а):

Таблицу перезагрузила и нет уже

Когда Галя переставляет в таблице пристрой, то строчки розовеют временно

8 минут назад, Северянка сказал(а):

Пристрою из ст.421стр.26Yasmin

:shocked: Я же Вам только сегодня его переставила.

10 минут назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Когда Галя переставляет в таблице пристрой, то строчки розовеют временно

В том то и дело, что я Сибиллу сегодня даже не трогала. Придется после пристроя идти и искать, что сегодня было с Сибиллой.

Только что, Галина П. сказал(а):

:shocked: Я же Вам только сегодня его переставила.

Да,я его ставила в хотелки ,потом убирала, почитала ещё про него  и не рискнула  . Извините,пожалуйста

13 часов назад, Северянка сказал(а):

в ст.421 Yasmin -10

1 минуту назад, Северянка сказал(а):

Да,я его ставила в хотелки ,потом убирала, почитала ещё про него  и не рискнула  . Извините,пожалуйста

Я убрала у Вас Жасмин. Но делаю предупреждение, что если снова Вы что-то попросите и вернете, я больше не буду обращать на Ваши просьбы внимание. И не обижайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...