Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2022 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, pushistikkk сказал(а):

:kiss:приютила бы в 378 Флорида бьюти 10шт

если откроют еще пристрой - поделюсь

Добрый день))) буду очень признательна если кто-то поделится со мной Бравурой?, уж очень хочется эту красотку к себе на грядку?

• Орг
13 минут назад, Наталья Гранкина сказал(а):

Добрый день! Напишите хоть какую то информацию про заказ. Мы получим? Или все пропало?

Добрый день, поставка на середину апреля, как я сейчас могу что то сказать? Могу сказать, что оплачивают инвойсы

46 минут назад, krilovsky68 сказал(а):

Анастасия здравствуйте.

пропустил информацию по сорту Randezvous (строка 143), выделен розовым цветом. пояснения в строках 464-467 в таблице не обнаружил.

столбец 280, сумма 496 руб., если будет удобно можно вернуть чем нибудь иным кроме денег, поскольку с учетом ситуации, вы похоже себе "набрали" достаточно много лишнего

Как вариант: предлагаю всем у кого образовался некритичный "излишек" денежных средств на счете (в таблице долг за оргом), помочь Анастасии и забрать растенюшками.

Окончательная сумма будет определена после погрузки  груза

3 часа назад, krilovsky68 сказал(а):

пропустил информацию по сорту Randezvous (строка 143), выделен розовым цветом. пояснения в строках 464-467 в таблице не обнаружил.

По Рандеву и другим, что в розовых строчках - почитайте предпоследнее закрепленное сообщение вверху страницы.

13 часов назад, Канкун сказал(а):

Вот пристроя вроде нет, а хотелки остались. :dash1:

Очень очень хочется Malling Allure.  Поделитесь пожалуйста.:goody:

я его тоже хотела, но сначала ящик не набирался, а потом кааааак набрался и закрылся...

20 минут назад, олеся1981 сказал(а):

я его тоже хотела, но сначала ящик не набирался, а потом кааааак набрался и закрылся...

Ну если бы хотели и поставили в белую строчку свою хотелку, то были бы с сортом. А сейчас уже как есть так есть. Поэтому организаторы и участники всегда всех призывают не надеяться на чудо, а ставить свои хотелки и не убирать, видя что ящик не набирается. Сейчас главное получить то что уже заказано, лето не за горами:dance:

1 час назад, krilovsky68 сказал(а):

Может быть тогда удалить то, чего не будет?

я бы тогда на замену смотрел бы тогда и вам проще было бы-разобрали бы остатки

Дак остатков я так понял уже особо то и нет. Все разобрали в дни пристроя, включая и столбики неплательщиков. Свято место,  как говорится, пусто не бывает:crazy:

2 часа назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Ну если бы хотели и поставили в белую строчку свою хотелку, то были бы с сортом. А сейчас уже как есть так есть. Поэтому организаторы и участники всегда всех призывают не надеяться на чудо, а ставить свои хотелки и не убирать, видя что ящик не набирается. Сейчас главное получить то что уже заказано, лето не за горами:dance:

а у меня и стоял сначала. Потом, видя, что не набирается, добрала другими и удалила,  чтобы перехапа не было.  А оно набралось :)

1 час назад, krilovsky68 сказал(а):

Может быть тогда удалить то, чего не будет?

я бы тогда на замену смотрел бы тогда и вам проще было бы-разобрали бы остатки

Набор уже закончен. 

Сорта, которые выделены розовым цветом, ещё остаются под вопросом. Правда, под очень-очень большим. Настя поэтому и не убирает их из таблицы, а вдруг будут. Но скорее всего вряд ли. Как и часть новинок. 

@asyАсенька и @Галина П.Галина, если возможно, то поставьте, пожалуйста, финеллу (10шт) из столбика 243 в столбик 84 (в личке мы договорились с Еленой). 

Только что, iravaza сказал(а):

@asyАсенька и @Галина П.Галина, если возможно, то поставьте, пожалуйста, финеллу (10шт) из столбика 243 в столбик 84 (в личке мы договорились с Еленой). 

Поделюсь из ст. 243 Финеллой 10 шт.

4 часа назад, Вопрос сказал(а):

Если очень нужно, то отдам Скалу 10 шт из столбика 360.

Спасибо. :kiss:Галочка, @Галина П. переставь пожалуйста мне в 190 ст. 

очень извиняюсь! Крик о помощи!

Но единственное место где есть Эутирокс 88 это Москва! Кто в состоянии приобрести и отправить помогите пожалуйста! Деньги отправлю на карту

Адреса где есть в наличии :

Снимок1.JPG

14 часов назад, Светлана Etel сказал(а):

Может кто поделится Анаис?
Или можно обменять на то, что есть из 440 (5 шт) при встрече в Москве.

Добрый день. Могу поделиться пучком 10 шт. Анаис. 432 столбик. Только как быть с оплатой?

39 минут назад, Ольга mgn сказал(а):

очень извиняюсь! Крик о помощи!

Но единственное место где есть Эутирокс 88 это Москва! Кто в состоянии приобрести и отправить помогите пожалуйста! Деньги отправлю на карту

Адреса где есть в наличии :

Снимок1.JPG

Здравствуйте. А аптека. ру не работает на заказ? Я однажды 2 года назад тоже искала другое лекарство и мне с Питера присылали. Но может через аптеки города вдруг будет быстрее? или через сайт аптека.ру

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...